Мишаня Пенза 43 Опубликовано 14 января, 2011 купил наднях рацию таис рм 41 и немогу никак найти канал дальнобойщиков а таксистов находит подскажите на какой сетке и на канале мне найти дальнобойщиков ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 14 января, 2011 купил наднях рацию таис рм 41 и немогу никак найти канал дальнобойщиков а таксистов находит подскажите на какой сетке и на канале мне найти дальнобойщиков !канал 15 сетка D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 73 0 Опубликовано 14 января, 2011 Она работает только в FM а дальнобойщики на АМ модуляции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 14 января, 2011 а если у меня там нет D то как тогда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) купил наднях рацию таис рм 41 и немогу никак найти канал дальнобойщиков а таксистов находит подскажите на какой сетке и на канале мне найти дальнобойщиков !Мил человек ты бы сначала форум хотя бы полистал, или спросил кого нибудь прежде чем покупку делать. У сее девайся модуляция только ЧМ (частотная), а тебе нужна АМ(амплитудная) и канал 15. Дальнобойщиков на ней ты не поймаешь, на 15 с ЧМ толку нет для дальнобоя. Изменено 14 января, 2011 пользователем german Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 14 января, 2011 а если у меня там нет D то как тогда ?если как сказал Дмитрий 73 то никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 14 января, 2011 Она работает только в FM а дальнобойщики на АМ модуляциикак я тя понял то мне надо эту рацию продать и купить другую ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stass 3 Опубликовано 14 января, 2011 как я тя понял то мне надо эту рацию продать и купить другую ?Правильно ты понял-меняй,эта тебе в дороге ничем не поможет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 14 января, 2011 И сколько стоило такое "чудо"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 14 января, 2011 И сколько стоило такое "чудо"?я покупал бу за 2000 с антеной !!!!!!!! новая стоит 3500http://www.radio-rai.ru/index.php?answer=9&productID=762&categoryID=122&save_voting_results=yes если нетрудно то посоветуйте какую лудше взять взамен старрой рации ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 14 января, 2011 Бюджет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 14 января, 2011 Бюджет?до 3 тыс я думаю это вполне достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Если 3000 за комплект с антенной,то это только Алан100,если чуть дороже,то смогу посоветовать несколько станций. Изменено 14 января, 2011 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 7 Опубликовано 14 января, 2011 VECTOR - 27 COMFORT. Доволен как слон, чего и вам желаю! Цена вопроса 2,5 рубля без антенны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 14 января, 2011 антена у мня есть такчто тупа одна рация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 14 января, 2011 Хорошая рация,есть автоматический шумодав.У меня их не плохо разбирают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 14 января, 2011 Если 3000 за комплект с антенной,то это только Алан100,если чуть дороже,то смогу посоветовать несколько станций.посоветуй пожалуста!!!!!!!!а есть такие рации чтоб и таксистов ловили и дальнобойщиков ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 7 Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Ну ждем что Гера скажет :rolleyes: Но я думаю - самое оно.З.Ы. Таис у меня магнитка. Изменено 14 января, 2011 пользователем Sanchez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) тупа одна рацияМогу отправить тебе,ценник 2800 с доставкой,будет дальнобой и таксисты. Изменено 14 января, 2011 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 14 января, 2011 Могу отправить тебе,ценник 2800 с доставкой.мне надо марку так ка я живу в Пензе и доставка бдет идти очень долго а рация мне нужна уже в понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) VECTOR - 27 COMFORTСамая бюджетная именно Комфорт,но смотри есть 40 канальные,такие для такси не подойдут.Ищи как у меня,именно с раширенным диапазоном,они чуть дороже.Не покупай Джокеры и иже с ними-сильно пожалеешь ;) Изменено 14 января, 2011 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 14 января, 2011 всем огромное спасибо за помощь и советы !!!!!!! пока я тут у вас спрашивал советы я нашол кто купит у мня рацию :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: такчто завтро ее продаю и покупаю нормальнуюю!!! еще раз всем огромное спасибо и поздровляю всех автовладельцев со старым новым годом !!!!! ;) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 14 января, 2011 давай,удачки ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 7 Опубликовано 14 января, 2011 И тебе всех благ. До встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 17 октября, 2014 давай,удачки ;)посоветуй какую нибудь портативную рацию в дорогу, желательно с доставкой :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты