Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 4 октября, 2012 В этом году капитально отремонтировали 20 км трассы А-114 , от "Самолёта" в сторону СПБ! Самый убитый участок был (( Теперь решили отремонтировать 30 км от трассы "Кола" в строну Тихвина ( Иссад - Хвалово) Даже не верится, что через год будет отличная трасса на СПБ из Тихвина!Объявлен аукцион на выполнение работ по капитальному ремонту автомобильных дорог общего пользования федерального значения: Лот № 260: капитальный ремонт автомобильной дороги А-114 Вологда-Новая Ладога до магистрали «Кола» (через Тихвин), км 500+500 – км 531+148, Ленинградская область. Начальная цена контракта 1 533 135 580,00 Срок выполнения работ по государственному контракту: с 12 ноября 2012 года по 06 декабря 2013 года, в том числе: 2012 год: 12 ноября 2012 года – 30 декабря 2012 года; 2013 год: 11 января 2013 года – 06 декабря 2013 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 5 октября, 2012 Самый убитый участок был (( Теперь решили отремонтировать 30 км от трассы "Кола" в строну Тихвина ( Иссад - Хвалово) Даже не верится, что через год будет отличная трасса на СПБ из Тихвина!Можно поздравить :lol: и посочуствовать :( одновременно. У нас вольскую объездную сделали, тоже участок примерно в 25 км был плохонькой дорожки, теперь радуемся никак не нарадуемся, и горевать приходится, каждую неделю с этого участка трупы увозят после ДТП, быстрее ездить стали что ли или никак не могут привыкнуть к хорошей дороги :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Вчера доделали чистовой слой на участке Юшково - Хвалово(30км), больше не будет реверсивного движения там! Участок от Лентьево в сторону Череповца то же похоже доделают в этом году! Все 50 км! Так же подремонтировали местные дорожники разбитые участки в Устюженском районе. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 21 октября, 2013 Дорогу от Пикалёво до Череповца хорошо подремонтировали за последние годы ! От Тихвина 170 км нормальной дороги , если не считать небольшие участки на объездной Пикалёво и в районе Сомино. Потом 30-40 км горбатой бетонки до Лентьево, дальше 50 км идеального свежего асфальта от ЗАО ВАД ! Потом около 20 км дороги не очень и от поворота на Кадуй идеальный асфальт до Вологды Осталось около 40 км плохой дороги между Тихвином и Колой , но в следующем году половину плохого участка отремонтируют!!Объявлен аукцион: Лот № 245: выполнение работ по капитальному ремонту автомобильных дорог общего пользования федерального значения: автомобильная дорога А-114 Вологда – Тихвин – автомобильная дорога Р-21 «Кола», км 461+000 – км 480+000, Ленинградская область протяженностью 17,725 км Начальная (Максимальная) цена контракта 1 412 018 720,00 Сроки выполнения работ: с 01 декабря 2013 года по 05 декабря 2014 года, в том числе: 2013 год – 1 декабря – 10 декабря, 2014 год – 14 января – 05 декабря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxvas 8 Опубликовано 21 октября, 2013 :rolleyes: 79 662 551 руб/км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 17 марта, 2014 Капитально взялись за мою трассу - в этом году отремонтируют 40 км между Тихвином и Новой Ладогой! Уже около 40 труб закопали новых, деревья все спилили, чистят канавы. По плану отремонтируют 15 км в районе Сомино. Так же ремонтируют капитально остаток в 19 км от Кадуя в сторону Лентьево и начался кап ремонт 30 км от Устюжны в сторону СПБ . Это самый отвратительный участок бетонки(( За два года должны его отремонтировать. Ну и в Шексне построят 6 км дороги 2+2 с развязками и расширят мост до 2+2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 3 июня, 2015 Вчера вечером по пути домой проехал по новому мосту через Волхов в Юшково. Теперь будут старый разбирать и построят на его месте второй мост .http://www.gazeta.spb.ru/1854653-0/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 21 декабря, 2017 В Иссаду , Веси и Хвалово повесили похоже настоящие камеры рядом с макетами на соседних столбах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 21 декабря, 2017 Надо написать задову прапору, или как там его нагиев, пусть шестом их собьет, ну как в рекламе мтс по тв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 26 октября, 2018 Открыли второй мост через Волхов на Мурманке и развязку с А-114 Утром ещё все закрыто было, а на обратном пути уже заработало!!Со стороны Питера на Мурманке стояла патрулька перед мостами - видимо направляли на новый мост тех , кто по привычке пытался выехать на старый по встречке . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 28 октября, 2018 Утром ещё все закрыто было, а на обратном пути уже заработало!! Со стороны Питера на Мурманке стояла патрулька перед мостами - видимо направляли на новый мост тех , кто по привычке пытался выехать на старый по встречке .А я 25 туда и обратно проехал.Не удалось по новому мосту прокатиться.Зато попал на развод моста через Неву около Кировского поста,спросил у водил с соседних машин через сколько сведут обратно,сказали через полчаса.Ну я и подумал чё стоять поеду через Кировск,тем более выгружаться в Купчино надо было.Зря я конечно решил там ехать,часа через 2 я оказался в Купчино.Думаю что подождав когда сведут я бы быстрее доехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 28 октября, 2018 vladimir79, этот мост часто разводят, обычно в одно и то же время - с 10.00 до 10.40 , или с 15.00 до 15.40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 28 октября, 2018 Недавно еду такой не спеша в СПБ, покушал в кафе на АЗС Линос перед постом - хорошо готовят.Выехал на трассу перед мостом в 9.55 , а там уже регулировщики стоят с обоих сторон наготове - ещё бы 5 минут и встрял бы на час.))На обратном пути встали в пробку небольшую - стык моста почему то поднялся на 20 см и образовался трамплин ))Куча песка и комки грязи после трамплина и грузят Рендж Ровер на эвакуатор - все колеса пустые(( Дорожникм отгородили одну полосу и ДПС стоит с мигалками. Писали, что пять машин успело повредить колеса и подвеску.Теперь у меня фобия - еду и смотрю на эти стыки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 28 октября, 2018 этот мост часто разводят, обычно в одно и то же время - с 10.00 до 10.40 , или с 15.00 до 15.40.Сколько езжу первый раз попал.Видимо не когда не попадал в это время,как раз после 15 часов было.Теперь буду знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 29 октября, 2018 vladimir79, а в каком состоянии сейчас дорога от Красного Холма до Твери ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 29 октября, 2018 , а в каком состоянии сейчас дорога от Красного Холма до Твери ?Я где то с месяц назад был в той стороне,была в хорошем.Так сейчас и от Весьегонска до Красного Холма стала хорошая,положили новый асфальт.Да и в районе проблемные места подделали,а на совсем убитых участках поменяли асфальт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 29 октября, 2018 vladimir79, а Устюжна - Красный Холм через Сандово не ездил в этом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 29 октября, 2018 а Устюжна - Красный Холм через Сандово не ездил в этом году?Нет в этом не ездил.Когда последний раз ездил ,года 4 назад,мне мягко сказать не очень понравилось.Передний диск согнул,первый раз,за всё время сколько езжу на газелях.На участке Сандово-Устюжна,в Вологодской области,там чё то совсем убитая была дорога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 29 октября, 2018 Читал, что хотят перевести в "федералку" дорогу Устюжна - Пестово - Боровичи - Валдай. Ещё в планах сделать федералку "Ржев- Тверь- Бежецк " , а то дороги эти убитые, у региональных властей нет средств на их ремонт, а фуры там ездят .Может сделают федеральной дорогу Тверь - Бежецк- Устюжна - трасса А-114 ? Это было бы очень хорошо для меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 29 октября, 2018 Ездил в Псковскую область,с заездом в Малую Вишеру(к тётке заезжал),через Боровичи,так там дорога мрак,а от поворота на Мошенское в сторону Боровичей вообще ехать невозможно,еле доехал. Читал, что хотят перевести в "федералку" дорогу Устюжна - Пестово - Боровичи - Валдай. Ещё в планах сделать федералку "Ржев- Тверь- Бежецк " , а то дороги эти убитые, у региональных властей нет средств на их ремонт, а фуры там ездят . Может сделают федеральной дорогу Тверь - Бежецк- Устюжна - трасса А-114 ? Это было бы очень хорошо для меня))Это конечно хорошо если сделают.Хорошо бы и Весьегонск-Устюжна сделали,а то только зимой можно нормально ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 29 октября, 2018 Ездил в Псковскую область,с заездом в Малую Вишеру(к тётке заезжал),через Боровичи,так там дорога мрак,а от поворота на Мошенское в сторону Боровичей вообще ехать невозможно,еле доехал.Так это ещё починили много в этом году между Устюжной и Боровичами. Ещё на Валдай дорогу залатали из Боровичей через Лыкошыно и в прошлом году отремонтировали дорогу Боровичи - Окуловка - Крестцы.Боровичи - Любытино закатали новым асфальтом в июле, а то в апреле там еле проехал из Малой Вишеры, местами на первой ехал..Какая то беда с дорогами в Новгородской.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 29 октября, 2018 Боровичи - Любытино закатали новым асфальтом в июле, а то в апреле там еле проехал из Малой Вишеры, местами на первой ехал..А я в мае ездил.Так что я попал на ещё убитый асфальт.Но могу сказать что Боровичи-Любытино это была ещё сказка а не дорога,по сравнению поворот от Мошенское и до Боровичей.Там и на первой то страшно было ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 29 октября, 2018 vladimir79, за это лето много подлатали по твоему маршруту)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 29 октября, 2018 vladimir79, ))) они предупреждали!https://online47.ru/2018/10/24/na-trasse-kola-razvedut-ladozhskiy-most-61473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) Трасса А-114 между Вологдой и Череповцом станет четырехполосной Федеральная трасса А-114 станет 4-х полосной между Вологдой и Череповцом. Олег Кувшинников встретился в президентом и подтвердил соглашение. Ежедневный поток данного участка составляет 40 000 авто. По трассе передвигается транзитный транспорт, она объединяет крупнейшие города области. На выезде из областного центра и на подъезде к городу металлургов раширение уже сделано. В следующем году планируется завершить работы у Шексны. Потом будет расширен участок от Лексово до поворота на Стризнево, от Шексны до аэропорта Череповца. Оставшийся 44-километровый участок завершат в 2022-2028 годы. www.vologda.kp.ru Изменено 13 августа, 2019 пользователем Алексей Ф. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты