rusgg 3 977 Опубликовано 30 октября, 2020 Короче нету потверждения что это было в кафе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 30 октября, 2020 Только что, rusgg сказал: Короче нету потверждения что это было в кафе . Там стоянка сразу за туалетом.Кроме квитанции с печатью,нет доказательств. Я там ни когда не останавливался на ночлег-стоянка не огорожена,прямо вдоль дороги в три ряда натыкают машин и утром не знаешь,как выехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 30 октября, 2020 Оплата стоянки вообще чисто теоретическая. Охранять груз за 100 руб никто не будет. Да тот же коллега может ночью сходить по лёгкому и зацепить что нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 30 октября, 2020 Только что, rusgg сказал: Оплата стоянки вообще чисто теоретическая. Охранять груз за 100 руб никто не будет. Да тот же коллега может ночью сходить по лёгкому и зацепить что нибудь. 150 На хороших стоянках камеры стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 30 октября, 2020 А ну если 150 то можно было куполом платиновым накрыть на ночь машину . И водителя в гостиницу с баней и дефками поселить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 30 октября, 2020 @rusgg а в чем отличие бесплатных стоянок,коих сейчас перед Москвой много,от таких вот платных-где ни забора,ни камер,ни какой ответственности? Кстати,перед Нижним,на зверьковской стоянке то же забора нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 184 Опубликовано 30 октября, 2020 Ребята, стоянка это стоянка, деньги берут за то что предоставили место для парковки, за большее никто и никогда не несет ответственности, охрана, охраняет себя и будку, нууу и кассу! Это было есть и будет..что бы охрана несла ответственность за кражу, нужен отдельный договор, и думаю это будет стоить не 100-150р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 878 Опубликовано 30 октября, 2020 Как то в городе работают,прибыль наверно получают...Газель 1200 р/мес,забор,видеонаблюдение,почти центр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 184 Опубликовано 30 октября, 2020 (изменено) 5 минут назад, вилли сказал: Как то в городе работают,прибыль наверно получают...Газель 1200 р/мес,забор,видеонаблюдение,почти центр Еще раз, только за место..ответственность (!!!!) хоть где! Работал начальником стоянки, поэтому знаю, много было желающих получить за царапины, в том числе по суду! Ответственность прописывается отдельным договором..... Изменено 30 октября, 2020 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 30 октября, 2020 @Alex030569 на платной что то делается хозяином чтобы разогнать жуликов и вообще чтобы на стоянке были машины. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 30 октября, 2020 Тент порвали мне,потом выплачивали сторожа.Это в городе.То же самое и за городом должно быть. 25 минут назад, rusgg сказал: @Alex030569 на платной что то делается хозяином чтобы разогнать жуликов и вообще чтобы на стоянке были машины. Я про то,что в чем разница когда я плачу и когда бесплатно. А если хозяева идут в отказ,то это имидж стоянки.Не составляет труда сказать в рацию,что этой стоянке объявлен байкот,т.к. вскрыли машину и говорить можно долго,каждый раз,как проезжаешь мимо.Хороший хозяин такого не допустит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 30 октября, 2020 14 минут назад, Alex030569 сказал: .Не составляет труда сказать в рацию,что этой стоянке объявлен байкот,т.к. вскрыли машину и говорить можно долго,каждый раз,как проезжаешь мимо.Хороший хозяин такого не допустит. По этому твои фото похожи на вброс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 184 Опубликовано 30 октября, 2020 14 минут назад, Alex030569 сказал: Не составляет труда сказать в рацию,что этой стоянке объявлен байкот, Что-то слышал про БАЙКОТ)))) помнится кафешке под Ашой обьявляли, но каждый раз проезжая мимо, видел забитую стоянку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 30 октября, 2020 4 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Что-то слышал про БАЙКОТ)))) помнится кафешке под Ашой обьявляли, но каждый раз проезжая мимо, видел забитую стоянку... Просто организатор байкота был плохой В Ишиме помню года два по рации трындели что машину раздели охранники . Водитель скончался и машина долго стояла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 30 октября, 2020 20 минут назад, rusgg сказал: По этому твои фото похожи на вброс. Это не мои фото.Это же копия взята со страницы ВКОНТАКТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 30 октября, 2020 @Alex030569 но осадочек То остался 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 30 октября, 2020 19 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Что-то слышал про БАЙКОТ)))) помнится кафешке под Ашой обьявляли, но каждый раз проезжая мимо, видел забитую стоянку... Все знают кафе Русь в Мячково-лучшего кафе на М7 нет.Так можно отмотать чуть назад истории,лет на 10.Тогда по рации им объявили байкот(кафе Русь и в помине небыло ещё).Хозяин молодец-изменил отношение к работе-огородил стоянку,поставил видеонаблюдение,построил новое здание,поваров отправил учиться и теперь это одна из лучших стоянок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 30 октября, 2020 Кто кому объявляет байко? Чушь полная. Рацию сейчас используют только для продажи и покупки ворованного топлива. Большинство выключают рацию что бы не слушать эти торги. Да и кто кого будет слушать кого байкотировать? Все умные и каждый себе на уме. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 025 Опубликовано 30 октября, 2020 Поэтому я рацию снял в 13 году со старой Газели а на новую не стал прикручивать - голова от неё болит. Помню на М-10 бойкотировали кафе в Киселенке - до сих пор работает и обед 400 руб )) Весь придорожный бизнес умирает на М-10 из за того, что М-11 открыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 184 Опубликовано 30 октября, 2020 @Алексей Ф. Тоже выбросил эту игрушку, после того как 4 часа кричал в неё зимой, просил всего литр масла, а все ехали мимо, и все с рациями.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 964 Опубликовано 30 октября, 2020 3 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: @Алексей Ф. Тоже выбросил эту игрушку, после того как 4 часа кричал в неё зимой, просил всего литр масла, а все ехали мимо, и все с рациями. Может они просто не слышали.потому -что на передачу рация не работала? Или делали вид что не слышали,или у них деньги кончились,или ещё какая причина. Надо было крикнуть "Продам солярку,по общедоступным ценам" Сразу-бы откликнулись.Точно говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 184 Опубликовано 30 октября, 2020 @Татарин Еще и бегал руками махал.))) трудно не заметить. Шланг на масляный лопнул, литра полтора было залил, а это мало..надо было еще чуть, чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 30 октября, 2020 Дело каждого иметь рацию или не иметь.У меня она стоит и мне всегда помогают если я прошу о помощи.И я всегда помогаю,если слышу просьбу.А вот без рации вы уже просто пролетите бедалагу,которому нужна помощь. Только что, БРОДЯГА74 сказал: @Татарин Еще и бегал руками махал.))) трудно не заметить. Шланг на масляный лопнул, литра полтора было залил, а это мало..надо было еще чуть, чуть. Так может ты встал на повороте или под эстакадой,конечно ни кто не остановится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 184 Опубликовано 30 октября, 2020 2 минуты назад, Alex030569 сказал: Дело каждого иметь рацию или не иметь.У меня она стоит и мне всегда помогают если я прошу о помощи.И я всегда помогаю,если слышу просьбу.А вот без рации вы уже просто пролетите бедалагу,которому нужна помощь. Так может ты встал на повороте или под эстакадой,конечно ни кто не остановится. Хорошо встал, в степи.))) но был вечер, темно, страшно людям....)) Короче, не верю в это радейное братство.))) Таксист сам остановился, и сгонял за маслом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 30 октября, 2020 @БРОДЯГА74 ладно,с этим понятно.А как на счёт того,что бы ты помогал нуждающимся? Получается не хочешь,раз выкинул рацию? Она для тебя была только как палочка-выручалочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты