эдич 3 210 Опубликовано 26 апреля, 2022 2 часа назад, Денис22 сказал: Ну, сфоткал. Сам то что думаешь об этом? Я думаю. Водитель пропил деньги и придумал небылицу про бандитское нападение. А хозяева машины схавали. Ни чего нового. На платном участке столько камер + дежурят машины дежурные. А Лосево знакомо всем дальнобоям. С роду там ничего подобного не было. Зато часто видишь как там зависают водители в пьяном угаре. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 586 Опубликовано 26 апреля, 2022 Во все что угодно могу поверить но только не в бандитов на дороге ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 336 Опубликовано 26 апреля, 2022 42 минуты назад, Bankir сказал: Во все что угодно могу поверить но только не в бандитов на дороге ! Ага. Сам то про...л доки и деньги с пасс. сиденья. Даром что Банкир... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 26 апреля, 2022 Жаловались на Елец ,так может оттуда под Лосево ушли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 26 апреля, 2022 Я плотно работал по четверке в сезон , эт конец весны лето осень по четверке с 17-го по 20-ый.. дык вот основное место окромя Ельца, был Ефремов стоянка с одной и другой стороны.. у меня тоже вскрывали ворота, ладно хоть не тент порезали.. Там фуру обнесут, гайцы катаются ночами, предупреждают или тупо на стоянке стоят с неделю плюс минус, потом всё по новой.. под ростовом у обочечников спящих ночью машины вскрывали, и даже л/а.. Ну и было сам в 2003 году, по Волгоградке шел в область в левом ряду, передо мной две машины ушли резко в право я не успел, точнее было некуда.. отормозился сколько смог и въехал в шкоду, чел менял колесо.. После этого случая если не контролирую (вижу) впереди идущие машины то держу дистанцию метров 150 - 200.. 2 часа назад, Bankir сказал: Во все что угодно могу поверить но только не в бандитов на дороге ! У вас в НиНо, лет пятнадцать назад чел был с погремухой Лимон, прям в городе и рядом тряс фуристов.. ловили его на живца.. Или тупо подходили с канистрой, или обольем сожгем или деньги.. Много чё было, и эт не бандиты, а тупо отморозки.. по трассе от вас на Иваново где плохая дорога , обезьяны тент резали, залезали в кузов и на обочину груз выкидывали.. и т.д.. много чё было.. в те времена Челябинск был самый отмороженый город.. где по средь бела дня могли вытряхнуть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 26 апреля, 2022 1 час назад, B.V.A сказал: Я плотно работал по четверке в сезон , эт конец весны лето осень по четверке с 17-го по 20-ый.. дык вот основное место окромя Ельца, был Ефремов стоянка с одной и другой стороны.. у меня тоже вскрывали ворота, ладно хоть не тент порезали.. Там фуру обнесут, гайцы катаются ночами, предупреждают или тупо на стоянке стоят с неделю плюс минус, потом всё по новой.. под ростовом у обочечников спящих ночью машины вскрывали, и даже л/а.. Ну и было сам в 2003 году, по Волгоградке шел в область в левом ряду, передо мной две машины ушли резко в право я не успел, точнее было некуда.. отормозился сколько смог и въехал в шкоду, чел менял колесо.. После этого случая если не контролирую (вижу) впереди идущие машины то держу дистанцию метров 150 - 200.. У вас в НиНо, лет пятнадцать назад чел был с погремухой Лимон, прям в городе и рядом тряс фуристов.. ловили его на живца.. Или тупо подходили с канистрой, или обольем сожгем или деньги.. Много чё было, и эт не бандиты, а тупо отморозки.. по трассе от вас на Иваново где плохая дорога , обезьяны тент резали, залезали в кузов и на обочину груз выкидывали.. и т.д.. много чё было.. в те времена Челябинск был самый отмороженый город.. где по средь бела дня могли вытряхнуть.. Это да. в 90-е, начале 2000х бандиты не стесняясь "пропуска" выписывали за бабло на въездах в Че область, реально свои погоняла ставили и даже расписывались, дебилы. На АЗС обезьяны в кузов прыгали где мягкие тенты, в основном Газельки, скидывали товар, следом машина ехала собирала. Помню однажды возле АЗС и автосервиса на АМЗ при нас сзади запрыгнул пацан под полог на Газельке, мы стали кричать отъезжающей Газельке, так к машине подошёл Бармалей, ствол показал... пришлось замолчать. Еще сильно гнилое место было на трассе от Самары до Зеленовки, Тольятти, на самом перекрестке и посту ГАИ у Тольятти. А еще в Чебоксарах при нас грабили фуры и потом вязали бандюков, метрах в 100 от поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 26 апреля, 2022 @ZAN57 да наверно до сих пор у вас пропуска выписывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 586 Опубликовано 26 апреля, 2022 3 часа назад, Денис22 сказал: Ага. Сам то про...л доки и деньги с пасс. сиденья. Даром что Банкир... Не путайте бандитов с мелкими крадунами ! Разница в специализации и уголовном кодексе огромная !Ведь взять фуру на гоп ... на это , извините духу надо иметь !!! Там может и обратка прилететь да и срок в случае чего не маленький , по сравнению с краженкой из автомобиля ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 26 апреля, 2022 @Bankir , тебе и говорят про крадунов и попрашаек, у меня если груз дорогой то сон пропадает.. иногда аппетит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 611 Опубликовано 26 апреля, 2022 @Денис22 у каждого своя голова на плечах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 586 Опубликовано 26 апреля, 2022 4 часа назад, B.V.A сказал: @Bankir , тебе и говорят про крадунов и попрашаек, у меня если груз дорогой то сон пропадает.. иногда аппетит.. Так и дело-то в чем что без груза был , просто маленько подрасчувствовался и вот финал ! Но самое интересное что сегодня принесли телефон ! Какая-то девченка лет 30 позвонила и сказала что ее сын нашел телефон ! Когда она принесла , хотел ей дать денег - отказалась на отрез ! Сам телефон кнопочный может и не такой дорогой но вот телефонная книга в нем мне была очень дорога ! Сейчас пришел домой и первым делом хочу переписать все телефоны в записную книжку ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim39 898 Опубликовано 26 апреля, 2022 12 часов назад, aleks2 сказал: @ZAN57 да наверно до сих пор у вас пропуска выписывают. В Мурманской области выписывают, знаю от товарища который ездил туда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 224 Опубликовано 27 апреля, 2022 20 часов назад, эдич сказал: Я думаю. Водитель пропил деньги и придумал небылицу про бандитское нападение. А хозяева машины схавали. Ни чего нового. На платном участке столько камер + дежурят машины дежурные. А Лосево знакомо всем дальнобоям. С роду там ничего подобного не было. Зато часто видишь как там зависают водители в пьяном угаре. Про небылицы. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 224 Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) В Ватсапп много видео скидывают ребята с группы,как режут тенты на стоянках и вытаскивают груз.Но как их загрузить сюда,я не знаю.А загружать к себе на страницу в ю туб,потом сюда,как то геморно. Про видео выше-молодец хозяин,не побоялся огласки и сделал правильно. Изменено 27 апреля, 2022 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) 19 часов назад, aleks2 сказал: @ZAN57 да наверно до сих пор у вас пропуска выписывают. Да вроде сейчас потише... Если не троллишь. Вот точно где не легитимно бабло брали за проезд в 90-е годы, причем типа законно- Пенза. М-5 прямо по окраине проходила, там парковка огромная была с "красной крышей", а в 200м мафынка стояла, джипчик какой-то. Мудила в какой-то непонятной форме тормозил грузовики, автобусы и т.д, направлял к машине, там еще 3 мудака с огромными мордами, брали бабло, что то 50р и отрывали талон. Говорили что они из РПН, показывали постановление губера- экологический налог с транзитного транспорта. Кто отказывался, возмущался, что бухгалтерия эти не законные талоны не оплачивает, того чз 100м останавливал пост ГАИ и обували... Потом это даже на ТВ попало, так эти мудаки поставили кассовый аппарат, типа узаконили... Гы, смешно, он даже фискальной памятью не обладал, таких аппаратов у меня штук 100 в кладовке списанных валялось, ЭКР 3102. Можно было ляпать чеки скока хочешь, половину в карман... Спустя пару лет!!!! убрали. Изменено 27 апреля, 2022 пользователем ZAN57 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 224 Опубликовано 27 апреля, 2022 Челнинская плотина через р.Кама,сколько лет там брали мзду за проезд.Причем брали и с местных.Потом оказалось,что это незаконно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) 19 часов назад, Alex030569 сказал: Челнинская плотина через р.Кама,сколько лет там брали мзду за проезд.Причем брали и с местных.Потом оказалось,что это незаконно. Точно, еще хотел написать. Мы в начале 2000х ездили на Камазе за первой партией гофротары для почты в мск, были как испытательный полигон. Меня то-же вписали в путёвку, туда ехал всю ночь от Нины до Мск, назад ночь от Казани до Уфы. И помню деревня какая то была, Поспеловка что ли, после неё всех тормозили перед мостом, и брали не только с местных, а со всех. А у нас КАМАЗ был почтовый... Я наотрез отказывался платить- государева почта..., начали ругаться. Основной водила проснулся, а он контуженый был в Афгане, заполошный. решил почему то что нас грабят... соскочил, у него под подушкой всегда арматурина в шланге была, выскочил, давай на этих мздоимцев орать кидаться. "покрошу в капусту. аааааа". Я его еле успокоил. Они между собой что то шептали, я пояснил что он афганец контуженый... Решили милицию не вызывать, махнули- езжайте нафиг отсюда... Я еще умудрился лист рессоры сломать между НЧ и Уфой, хотя весу то всего 4тн было, ямы- ямы были неожиданные. Изменено 28 апреля, 2022 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 336 Опубликовано 28 апреля, 2022 Да хрен с ними с 90-ми, прошло как сон и вон. Как сейчас то обстоят дела на дорогах. Например Екат - Самара? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 28 апреля, 2022 В 26.04.2022 в 16:19, aleks2 сказал: @ZAN57 да наверно до сих пор у вас пропуска выписывают. Пропуска пропали как только ЧОПы начали сопровождать по городу...)) Сейчас этого нет, значит и проблемы нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 224 Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) 1 час назад, Денис22 сказал: Да хрен с ними с 90-ми, прошло как сон и вон. Как сейчас то обстоят дела на дорогах. Например Екат - Самара? Я же пишу-активизировались шакалы,режут тенты на стоянках,воруют грузы. Как собираешься ехать? Катя-Самара много дорог. Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 28 апреля, 2022 Только что, Alex030569 сказал: Я же пишу-активизировались шакалы,режут тенты на стоянках,воруют грузы. Медленно катимся обратно в 90е. только и всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 224 Опубликовано 28 апреля, 2022 Только что, БРОДЯГА74 сказал: Медленно катимся обратно в 90е. только и всего! Не получится откатиться.Сейчас везде камеры.Раз,два вытащят груз,на третий сядут в тюрьму лет 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 28 апреля, 2022 2 минуты назад, Alex030569 сказал: Не получится откатиться.Сейчас везде камеры.Раз,два вытащят груз,на третий сядут в тюрьму лет 7. Это у вас ,там в европах...у нас нет столько камер и ночи темные.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 224 Опубликовано 28 апреля, 2022 Только что, БРОДЯГА74 сказал: Это у вас ,там в европах...у нас нет столько камер и ночи темные.. Ты просто не обращаешь на них внимания.Да же поссав за углом,тебя уже видят на мониторе.Они везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 28 апреля, 2022 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Ты просто не обращаешь на них внимания.Да же поссав за углом,тебя уже видят на мониторе.Они везде. Наверно, стоят где нибудь , между Миасским и Шадринском... или после Кургана в степи.наверно!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты