Олегач 12 Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) Собираюсь в Тюмень из Самары. Навигатор показывает 4 варианта, километраж один в один. Кто ездил там, как лучше ехать? Изменено 20 марта, 2018 пользователем Олегач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей коса 6 Опубликовано 23 марта, 2018 Вариант через Октярьский на Красноуфимск дохлый номер. Второй вариант более реалистичен, только я бы ушёл через Красноуфимск, чуть подальше, но дорога надёжней.Следующие два варианта я даже рассматривать не буду, через Миасс горы и дорога финиш, в другом случае курганская область та ещё дорожка, особенно возле Шадринска, никогда не забуду, как перед перездом Шадринским подкинуло так, что чуть с дороги не выкинуло. Благо на Газельке были тормоза хорошие, да в кузове было 1,8 тонны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 066 29 Опубликовано 24 марта, 2018 Реальных два варианта. Первый через Кропачево , Месягутово, Арти, Михайловск, Екатеринбург и на Тюмень. Можно через Красноуфимск, смысла нет, дорога везде нормальная, но через Арти короче. Второй через Челябинск, Шадринск, но по Курганской области дорога плоховата особенно в районе Шадринска. Горы есть на всех участках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олегач 12 Опубликовано 29 марта, 2018 Реальных два варианта. Первый через Кропачево , Месягутово, Арти, Михайловск, Екатеринбург и на Тюмень. Можно через Красноуфимск, смысла нет, дорога везде нормальная, но через Арти короче. Второй через Челябинск, Шадринск, но по Курганской области дорога плоховата особенно в районе Шадринска. Горы есть на всех участках.Как раз первым вариантом и проехал и туда и обратно. Обратно ехал 26 числа, через Пантелейково, Арти, Рыбино, Малояз и Кропачево. Во второй половине этого отрезка дул сильный боковой ветер, наледь была ужасная, ехал на легковой, на полном приводе, был бы на газеле - сдуло бы точно. А так маршрут нормальный. В следующий раз если поеду, то там же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 27 мая, 2019 А меня интересует на этой дороге участок по Самарской области, от Суходола (Сергиевск, Серноводск) до Красного Яра Почти у поворота на Самару. Как там качество покрытия, давно ремонтировали?. Думаю в этом году по прежнему ехать с Сергиевска на Кошки- Димитровград- Ульяновск, или попробовать мимо Сергиевска дальше по М-5 до Красного Яра повернуть на Димитровград. По расстоянию всего на 20км больше, но по трассе. А то последнее время дорога чз Кошки всё хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ил3302 19 Опубликовано 3 июня, 2019 А меня интересует на этой дороге участок по Самарской области, от Суходола (Сергиевск, Серноводск) до Красного Яра Почти у поворота на Самару. Как там качество покрытия, давно ремонтировали?. Думаю в этом году по прежнему ехать с Сергиевска на Кошки- Димитровград- Ульяновск, или попробовать мимо Сергиевска дальше по М-5 до Красного Яра повернуть на Димитровград. По расстоянию всего на 20км больше, но по трассе. А то последнее время дорога чз Кошки всё хуже.От Сергиевска 10км ремонт дороги в сторону Самары. Иногда бывают пробки в основном в сторону Самары. Можно объехать от Сергиевска через д Большая Раковка. Но там тоже латают дороги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 3 июня, 2019 Пасиба! Эти 10км сейчас ремонтируют? Есть надежда что до середины июля сделают? Пробочки до объездной Самары в этом месте бывали всегда, как и у Зеленровки, на плотине и до Сызрани...и дорога раньше убитая была... Не ездил лет 20, последние года чз Улей, Зеленовка остается слева, отлично... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 3 июня, 2019 Посмотрел по карте, а что дает ехать с Сергиевска чз Большую Раковку? Это же параллельно М-5, а дальше? . вот если с М-5 можно было бы свернуть у Черновки на Большую Раковку, а с неё на Елховку или на худой конец на Калиновку, то тогда срезался бы треугольник на юго- запад Черновка- Красный Яр - Елховка, примерно 40км крюк., а то получается плод острым углом после Красного Яра на Елховку ехать... Через Сергиевск то- же треугольник лишний Сергиевск- Кошки- Елховка, только на север... то -же 20км лишних. Странно, что с трассы М-5 до сих пор с востока не сделали съезд на Ульяновск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ил3302 19 Опубликовано 3 июня, 2019 Посмотрел по карте, а что дает ехать с Сергиевска чз Большую Раковку? Это же параллельно М-5, а дальше? . вот если с М-5 можно было бы свернуть у Черновки на Большую Раковку, а с неё на Елховку или на худой конец на Калиновку, то тогда срезался бы треугольник на юго- запад Черновка- Красный Яр - Елховка, примерно 40км крюк., а то получается плод острым углом после Красного Яра на Елховку ехать... Через Сергиевск то- же треугольник лишний Сергиевск- Кошки- Елховка, только на север... то -же 20км лишних. Странно, что с трассы М-5 до сих пор с востока не сделали съезд на Ульяновск.Ну это смотря откуда и куда вам надо. Сергиевск, Большая Раковка,Большая Каменка, Соколинка и выходите на трассу м5 где нет ремонта 10 км не доезжая до красного яра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 4 июня, 2019 (изменено) Так я и еду из Че, по трассе М-5, мне надо в Улей, сворачиваю в Сергиевске, еду на Кошки- выезжаю у Елховки на трассу Красный Яр- Димитровград- Димитровград- Ульяновск. Так ездили десятилетиями, в тч на Мск. Но на Кошки с Сергиевска это большой крюк на север, и дорога Сергиевск- Димитровград все более убивается... если же проехать дальше по М-5, до Красного Яра и повернуть там, то огромный крюк на юго- запад. По карте видно. И срезать с М-5 на Ульяновск негде. Изменено 4 июня, 2019 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты