gaz_auto_praha 0 Опубликовано 5 июня, 2007 А это вы уже видели?Ребята в Австрии сделали свой тюнинг Газели :-) Рама и оси от ГАЗ - Газель 4х4 + кабина, двигатель 4,4 турбо-дизель, КПП от ГАЗ 331070 ВАЛДАЙ !!!! Всё вместе = ГАЗ ВАЛДЕЛЛЕ 4.4TD от HR OFFROAD!!! :-) :P B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 5 июня, 2007 Впечетляет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tixoxod-4x4 8 Опубликовано 5 июня, 2007 А это вы уже видели?Ребята в Австрии сделали свой тюнинг Газели :-) Рама и оси от ГАЗ - Газель 4х4 + кабина, двигатель 4,4 турбо-дизель, КПП от ГАЗ 331070 ВАЛДАЙ !!!! Всё вместе = ГАЗ ВАЛДЕЛЛЕ 4.4TD от HR OFFROAD!!! :-) :P B)Салют из орудий всех калибров!!!!! У нас ГАЗ 331070 еще не все видели. А как у Вас обстоит дело с раздаткой, опять свою поставили, если не секрет какую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент 3 Опубликовано 5 июня, 2007 Супер!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grey 16 Опубликовано 5 июня, 2007 Михаил молодец! Если есть возможность, отдельно фото дисков и резины, если нет, то опиши. А то меня начинают задирать заводские двухскатные. А нет ли фотки цельнометалического кузова с односкатной резиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 5 июня, 2007 А нет ли фотки цельнометалического кузова с односкатной резиной?Так это же будет Соболь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grey 16 Опубликовано 5 июня, 2007 А но этой фоте тоже Соболь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 5 июня, 2007 А но этой фоте тоже Соболь?Не, эт Газель, а Ц/М с односкатными колёсьями смотри на Соболе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 15 Опубликовано 5 июня, 2007 А это вы уже видели?Ребята в Австрии сделали свой тюнинг Газели :-) Рама и оси от ГАЗ - Газель 4х4 + кабина, двигатель 4,4 турбо-дизель, КПП от ГАЗ 331070 ВАЛДАЙ !!!! Всё вместе = ГАЗ ВАЛДЕЛЛЕ 4.4TD от HR OFFROAD!!Ох Михаил! Чего только на вашем сайте я не видел! Даже Газель для перевозки фекалий! :D Кстати вопрос, можно ли как-то приобрести чертежи вашего экслюзивного металлического бампера? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 5 июня, 2007 Интересно,а двигатель какой там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Diesel Опубликовано 5 июня, 2007 Ох Михаил! Чего только на вашем сайте я не видел! Даже Газель для перевозки фекалий! :D Кстати вопрос, можно ли как-то приобрести чертежи вашего экслюзивного металлического бампера? ;)это бампер от Валдая P.S. Пойти что ли аварийный ГАЗ-66 перекупить у знакомых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grey 16 Опубликовано 5 июня, 2007 Михаилу Чеху. Выложи фоты заднего бампера, по моему вы с ним тоже чевота сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tixoxod-4x4 8 Опубликовано 6 июня, 2007 А это вы уже видели?Ребята в Австрии сделали свой тюнинг Газели :-) Рама и оси от ГАЗ - Газель 4х4 + кабина, двигатель 4,4 турбо-дизель, КПП от ГАЗ 331070 ВАЛДАЙ !!!! Всё вместе = ГАЗ ВАЛДЕЛЛЕ 4.4TD от HR OFFROAD!!! :-) :P B)gaz_auto_praha посетила очередная запоздавшая мысль. Вы нам показываете автомобили на базе серийных, но весьма оригинальных конструкций. Складывается впечатление, что процесс регистрации изменений в конструкции автомобиля у Вас там за границей не вызывает никаких осложнений в жизни. В нашей стране даже в Москве это такой геморой который отбивает охоту к любой регистрации своего технического творчества. И еше когда на газель ставаятся односкатные колеса, как обстаят дела с колеей? получается, что они идут друг за другом, как положено, или все-таки колея передних и задних разная. Есть ли у Вас статистика по ресурсу задних мостов на односкатных колесах, бывают ли обращения на эту тему по гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 15 Опубликовано 6 июня, 2007 это бампер от ВалдаяБазар шёл не о бампере Валдая, а о бампере Газели, который изготавливает фирма Михаила. Или ты меня совсем за Барана считаешь? :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaz_auto_praha 0 Опубликовано 6 июня, 2007 Базар шёл не о бампере Валдая, а о бампере Газели, который изготавливает фирма Михаила. Или ты меня совсем за Барана считаешь? :angry: Игорь к сожалению чертежей нет :-) У нас хороший сварщик, который всё нарисовал от руки на кусок бумаги... Это уже третее исполнение бампера - решаем вопрос крепления к раме так что-бы основная доска лебедки, которая служит для крепления всего бампера к раме выдерживала вытаскивание загруженной Газели из грязи. Пока всё о.к. :) Есть даже один заказчик (на фото две красные машины с высокой крышей) который постоянно ездит с полной массой около 4 - 4,5 тонны (недавно его звесили на сервисе) - у него эти Газели как передвижные мастерские - да и крыша не из пластика как у вас продают но вся в метале - чтов на бездорожию кузов некрутился. А тепер ты представ что такая громадина весом в 4,5 тонны да ещё с 7 чел. на борту седит в грязи и висит на лебедке :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaz_auto_praha 0 Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) gaz_auto_praha посетила очередная запоздавшая мысль. Вы нам показываете автомобили на базе серийных, но весьма оригинальных конструкций. Складывается впечатление, что процесс регистрации изменений в конструкции автомобиля у Вас там за границей не вызывает никаких осложнений в жизни. В нашей стране даже в Москве это такой геморой который отбивает охоту к любой регистрации своего технического творчества. И еше когда на газель ставаятся односкатные колеса, как обстаят дела с колеей? получается, что они идут друг за другом, как положено, или все-таки колея передних и задних разная. Есть ли у Вас статистика по ресурсу задних мостов на односкатных колесах, бывают ли обращения на эту тему по гарантии Все изменения конструкции конечно должны пройти сертификацией в госорганах - и у нас не всё так просто - и всё это стоит немалые денги. С колеей проблем нет - диски то восмидюмовые и сделаны так чтоб колея совпадала. У них сертификат TUV (сертификат соответствия) Повышенный износ ненаблюдается - зато проходимость на много лучще. Фото фургона 27057 КОМБИ с односкаткой посмотри сдесь - http://www.autohausschelsky.de/gazweb/downloads/offroad.pdf вот ещё парочка статей из Германии про Газели:http://www.autohausschelsky.de/gazweb/downloads/gazelle.pdf http://www.autohausschelsky.de/gazweb/down...allesallrad.pdf http://www.autohausschelsky.de/gazweb/down...heelfun0605.pdf http://www.autohausschelsky.de/gazweb/down...allrad09.05.pdf Изменено 6 июня, 2007 пользователем gaz_auto_praha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaz_auto_praha 0 Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) Интересно,а двигатель какой там? Двигатель АНДОРИЯ 4СТ107/А9 ЕВРО3 - объем 4360 куб - мощность 100 кВт - крут. момент 470 Н.м "Наш Валдай" :) Изменено 6 июня, 2007 пользователем gaz_auto_praha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grey 16 Опубликовано 6 июня, 2007 Миша Чех! вы там с ребятами молодцы, делом занимаетесь. Полный респект от меня тебе и твоим коллегам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grey 16 Опубликовано 6 июня, 2007 Михаил! ссылки твои не открыкаюца у меня, комп. требует названия програмы в какой они записаны. Ты луче дай название сайта, а я там разберусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 6 июня, 2007 Михаил! ссылки твои не открыкаюца у меня, комп. требует названия програмы в какой они записаны. Ты луче дай название сайта, а я там разберусь.попробуй через AdbeRdr602_rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tixoxod-4x4 8 Опубликовано 7 июня, 2007 Там в одной из ссылок написано что расход соляры 11,5 литра, это реально? У меня ЗМЗ4063.10 жрет не менее 18 при езде еле-еле. Я как-то начинаю задумываться об андории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormdog 1 Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) А это вы уже видели?Ребята в Австрии сделали свой тюнинг Газели :-) Рама и оси от ГАЗ - Газель 4х4 + кабина, двигатель 4,4 турбо-дизель, КПП от ГАЗ 331070 ВАЛДАЙ !!!! Всё вместе = ГАЗ ВАЛДЕЛЛЕ 4.4TD от HR OFFROAD!!! :-) :P B)А у нас такие машины в Мариуполе, фик знает сколько уже бытовую технику доставляют )))), если поймаю, сфоткаю :P :D :lol: Изменено 7 июня, 2007 пользователем Stormdog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SKVOR 0 Опубликовано 7 июня, 2007 Подтвержаю что машины с двигателом Андория в нормалной работе с аткюченым передным мостом возмут 11л.Мой Газель с багажником а наложеный на 3,6т при скоростю до 80км/ч затратит 13,5л на автостраде при 90-100км/ч до 16л/100км.Ян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 7 июня, 2007 Андория это хорошо,вот только где его ремонтировать.На сегодня таким движком торгует(на сколько я знаю) только Автовек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grey 16 Опубликовано 7 июня, 2007 тамже где и остальные моторы - у DEDов на местах. Помню лет 10 назад появились первые 406, сначала тож за голову хватались а теперь привыкли, и ремонтируют в каждом гараже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты