foodmarket 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Подскажите, если есть опыт, какой лучше ставить насос ГУР на крайслер? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i33 5 Опубликовано 16 августа, 2012 Подскажите, если есть опыт, какой лучше ставить насос ГУР на крайслер? Спасибо!Крайслер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 091 Опубликовано 16 августа, 2012 Крайслер!Краткость - сестра таланта)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 16 августа, 2012 Подскажите, если есть опыт, какой лучше ставить насос ГУР на крайслер? Спасибо!Два вида взаимозаменяемые! Для волги и для газели. У газелевского давление больше, руль будет легче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foodmarket 0 Опубликовано 17 августа, 2012 Два вида взаимозаменяемые! Для волги и для газели. У газелевского давление больше, руль будет легче!Я наверное неправильно поставил вопрос! У нас Газель с крайлеровским движком. Накрылся насос ГУР через 40 000 пробега. Поменяли, проехали 10 000, опять такая же фигня. Поэтому я и спрашиваю, может кто то посоветует, какой лучше насос покупать? Производителей много, цены тоже отличаются сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i33 5 Опубликовано 17 августа, 2012 Я наверное неправильно поставил вопрос! У нас Газель с крайлеровским движком. Накрылся насос ГУР через 40 000 пробега. Поменяли, проехали 10 000, опять такая же фигня. Поэтому я и спрашиваю, может кто то посоветует, какой лучше насос покупать? Производителей много, цены тоже отличаются сильно.У тебя насос наверное не родной ,я только один раз про такие чудеса слыхал, в итоге человек разобрался дело было не в бабине , выл генератор . Насколько я видел у родного насоса в заде эмблема крайслер и стоит от 10000 и дальше. У меня может и не показатель 312000 менял фильтор один раз масло два раза , протерло радиатор гура поставил трубку медную вместо алюмишки больше не каких проблем. Ремень приводной досих пор родной , новый ремень уже 200000 под сидухой катается чудеса и только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Камиль 1 Опубликовано 31 августа, 2012 сегодня заливал водичку в бочок омывателя и пролил воду на сам гур - вода закипела на корпусе. Почему греется ГУР? это нормально как считаете? Проблем в принципе нет, но если резко крутить влево вправо то вой присутствует. Масло минералка ATF красная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Камиль 1 Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) да и у меня катюша стоит, когда загружен соответственно нагрузка на переднюю ось тоже хорошая. Изменено 31 августа, 2012 пользователем Камиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некто 10 Опубликовано 13 сентября, 2012 Температура масла в гур не должна быть больше 95 градусов, это предупреждение из паспорта гур. К насосу наверное тоже требования есть. А в дополнительном радиаторе, вроде радиатора печки, нет необходимости? Если заменить им радиатор-трубку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некто 10 Опубликовано 14 сентября, 2012 Даже не 95, а 90."Максимально допустимая эксплуатационная температура рабочей жидкости в системе гидроусилителя руля автомобиля, °С 90" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некто 10 Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Видимо на пустом автомобиле ГУР работает на пределе возможностей, а на них указано 1350 кг на ось.Сколько весит пустой Соболь, от 1750 до 2180 кг.Сколько весит передняя ось пустого, какое соотношение масс, какая развесовка пустого и загруженного автомобиля?Почему-то только у этого ГУР в рекомендациях пишут, не использовать на холостом ходу, не крутить на месте.А зачем тогда вообще нужен ГУР? AVC, вы сможете предоставить данные по развесовке пустого и загруженного Соболя (лей)? Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Некто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i33 5 Опубликовано 14 сентября, 2012 Видимо на пустом автомобиле ГУР работает на пределе возможностей, а на них указано 1350 кг на ось.Сколько весит пустой Соболь, от 1750 до 2180 кг.Сколько весит передняя ось пустого, какое соотношение масс, какая развесовка пустого и загруженного автомобиля?Почему-то только у этого ГУР в рекомендациях пишут, не использовать на холостом ходу, не крутить на месте.А зачем тогда вообще нужен ГУР? AVC, вы сможете предоставить данные по развесовке пустого и загруженного Соболя (лей)?Ау !!! Ты с кем общаешся тут с августа ни кого???? AVC здесь не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Камиль 1 Опубликовано 19 сентября, 2012 Видимо на пустом автомобиле ГУР работает на пределе возможностей, а на них указано 1350 кг на ось.Сколько весит пустой Соболь, от 1750 до 2180 кг.Сколько весит передняя ось пустого, какое соотношение масс, какая развесовка пустого и загруженного автомобиля?Почему-то только у этого ГУР в рекомендациях пишут, не использовать на холостом ходу, не крутить на месте.А зачем тогда вообще нужен ГУР? AVC, вы сможете предоставить данные по развесовке пустого и загруженного Соболя (лей)?чо то на свой вопрос я так и не нашел ответа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zazik970 8 Опубликовано 19 сентября, 2012 Можно поставить от бизнеса насос гура, но не без переделок, необходимо менять шток( шкив) точно не уточнял. Инфа от дилеров автогаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Л. 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 сегодня заливал водичку в бочок омывателя и пролил воду на сам гур - вода закипела на корпусе. Почему греется ГУР? это нормально как считаете? Проблем в принципе нет, но если резко крутить влево вправо то вой присутствует. Масло минералка ATF красная.Нормально, у меня тоже самое, залито Mobil ATF Dexron III . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некто 10 Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Можно поставить от бизнеса насос гура, но не без переделок, необходимо менять шток( шкив) точно не уточнял. Инфа от дилеров автогаза.парнамбер насоса и редуктора гур от бизнеса, которые zf, есть? Камиль, какой вопрос-то?Что жидкость греется - это нормально. Вот почему сильно греется рабочая жидкость, не знаю, но видимо из-за постоянного трения и сдавливания внутри магистралей и устройств. Шланг у обычного насоса при накачке колеса тоже греется.По инструкции шум до 58 Дб не считается дефектом. Не могу эти цифры сравнить с иномарочными. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Некто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 1 октября, 2012 Видимо на пустом автомобиле ГУР работает на пределе возможностей, а на них указано 1350 кг на ось.Сколько весит пустой Соболь, от 1750 до 2180 кг.Сколько весит передняя ось пустого, какое соотношение масс, какая развесовка пустого и загруженного автомобиля?Почему-то только у этого ГУР в рекомендациях пишут, не использовать на холостом ходу, не крутить на месте.А зачем тогда вообще нужен ГУР? AVC, вы сможете предоставить данные по развесовке пустого и загруженного Соболя (лей)?какая машина? какой двигатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некто 10 Опубликовано 2 октября, 2012 какая машина? какой двигатель?Развесовка Баргузинов с Крайслером, можно про 405. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некто 10 Опубликовано 5 октября, 2012 Секретная тайна?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firsov18 10 Опубликовано 31 августа, 2013 Накрывается у меня насос гура!, предлагают насос от волги крайслер, подскажите ребята они одинаковые или отличаются например давлением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 31 августа, 2013 Накрывается у меня насос гура!, предлагают насос от волги крайслер, подскажите ребята они одинаковые или отличаются например давлением?Ничем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мордвин 14 Опубликовано 3 сентября, 2013 проблема в нагреве , вчера об бачек гура пол руки обжок реально обжог как о плиту, надо новерно радиатор искать на гур?а у всех с завода радиатор стоит ????????? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 3 сентября, 2013 проблема в нагреве , вчера об бачек гура пол руки обжок реально обжог как о плиту, надо новерно радиатор искать на гур?а у всех с завода радиатор стоит ????????? :blink:Обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мордвин 14 Опубликовано 4 сентября, 2013 сегодня еду искать если найду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
начкар 32 Опубликовано 4 сентября, 2013 Обязательноизвиняюсь за вопрос.и где этот радиатор стоит на крысе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты