dimon14-05 4 Опубликовано 27 сентября, 2006 У нас начали продавать Газельки с движком "Chrysler" и ГУР-ом, цена 330000руб за тент, против обычной Газельки без ГУРа с 40522 - 305000руб. Кто что-нибудь слышал про эти движки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим 0 Опубликовано 27 сентября, 2006 Слышал что на Волги такие движки ставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon14-05 4 Опубликовано 27 сентября, 2006 Просто интересно, как он себя ведет на Газели, насколько лучше 40522? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрец 5 Опубликовано 27 сентября, 2006 как-то поднималась эта тема и кто-то писал что пока он недоработан для газели и другой вопрос- что за коробка там стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буба 8 Опубликовано 27 сентября, 2006 Я писал об этом. Сам видел Волги с этими движками. Греются они, а электрики с СТО сами там чего-то мастерят, чтобы не грелась.. и еще матом ругаются *06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ptitsa52 0 Опубликовано 27 сентября, 2006 Волги ТУПЫЕ другого слова нет, покрайней мере мне достался такой вариант прокатиться,зато не сопливый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mastergaz 1 Опубликовано 27 сентября, 2006 Конечно есть слабые места,но прет чуть лучше,чем 405,хотя может просто субъективные впечатления.Плохо,что коробка и мост практически без изменений.Ждем программу для прошивки и редактирования прош. ЭБУ.Тогда можно будет подстроить систему,а пока даже с кондеем работает некоректно.Хотя газ ставили(впрыск)работает нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 0 Опубликовано 12 октября, 2006 Все машинки это собирают,говарят очень хорошие двигалы,завод переелал немного двигатель и теперь он негреется!А так мотор сойдет,но 405 в стороне неостается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nautilusufo 1 Опубликовано 14 января, 2007 может кто слышал двигатель DOHC 2.4L(краслер)его ставят в ГАЗЕЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 239 Опубликовано 14 января, 2007 Да ставят на Газели. Движок чуть шустрее 406 и даже 405. Но работает стабильно, бенз не пережирает. Скорость легко даётся в 150. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nautilusufo 1 Опубликовано 14 января, 2007 Газельки с движком "Chrysler"ДВИГЛО DOHC 2.4L 137л.с ест на 100км 11,5л работает намного тише чем 406 коробка я подозреваю от маршрутки(у неё увеличено передаточное число)либо мост другой более скоростной 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nautilusufo 1 Опубликовано 14 января, 2007 я слышал коробка другая от маршрутки (более скоростная)ест 11,5 на 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nautilusufo 1 Опубликовано 14 января, 2007 так ли это ????? вобще есть смысл покупать с этим движком разница 30т.р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 36 Опубликовано 14 января, 2007 Я не знаю, строго имхо: Двигатель несомненно лучше 406-го! Но ремонт будет дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 239 Опубликовано 14 января, 2007 так ли это ????? вобще есть смысл покупать с этим движком разница 30т.рСмысл? Неизвестно. Газели только стали появляться с такими движками. Я только один раз столкнулся на фирме которая занимается производством стеклопакетов. Она у них только 2-й месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 36 Опубликовано 14 января, 2007 Смысл? Неизвестно Как это неизвестно? Кое чего известно! Двигатель собранный и спроэктированный в России, или в другой стране! Слышал по телевизору: у нас в стране на зарплату рабочим из себестоимости машины идет 3%. А в других странах нормальных от 30%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nautilusufo 1 Опубликовано 14 января, 2007 Первые впечатления (Проходя обкатку) Нет шума, оч. тихо, сравнивая карб.406 (до него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 239 Опубликовано 14 января, 2007 !!!чего тогда спрашивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nautilusufo 1 Опубликовано 14 января, 2007 Просто интересовался что лучше :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 239 Опубликовано 14 января, 2007 У тебя самого опыт есть или нет по движкам Крайслер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха-35регион 8 Опубликовано 14 января, 2007 Я постоянно бываю на станции у оф дилерра там кореша знакомые работают лично сегодня видел, был бы фотик сфоткал бы ,стои в ряд штук шестьтаких двигунов .Ато все снято по гарантии тока за эти 10 рабочих дней . А так парни говорят постоянно .И все это с волг . А как это будет выгледеть с газелями ????405 Ура.!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nautilusufo 1 Опубликовано 14 января, 2007 нет не давно прошел обкатку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 2 Опубликовано 14 января, 2007 На фиг нужно скажем дружно ! Пока ещё ( по моему ) нет ничего лучше 405 го . *12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 14 января, 2007 На фиг нужно скажем дружно ! Пока ещё ( по моему ) нет ничего лучше 405 го . *12А по моему Штаер лучше *02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 36 Опубликовано 14 января, 2007 SERYOGA, Делись впечатлениями и опытом эксплуатации. Интересно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты