Lucent 0 Опубликовано 29 января, 2009 Люди добрые помогите! Какая то фигня происходить с нейтрализатором? Чего делать? Забить и ездить дальше или что то с этим делать? Подскажите, может у кого такая же фигня была! "Эффективность нейтрализатора ниже допустимого порога" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 29 января, 2009 Люди добрые помогите! Какая то фигня происходить с нейтрализатором? Чего делать? Забить и ездить дальше или что то с этим делать? Подскажите, может у кого такая же фигня была! "Эффективность нейтрализатора ниже допустимого порога""Эффективность нейтрализатора ниже допустимого порога"- значит пора ему на свалку. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 30 января, 2009 ну а ты её скидываешь!? и она сразу опять появляется!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEMA 0 Опубликовано 30 января, 2009 Какой пробег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DOKTOP 9 Опубликовано 30 января, 2009 Lucent, я уже тему создавал, вроде все обговорили:https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=5858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucent 0 Опубликовано 1 февраля, 2009 Lucent, я уже тему создавал, вроде все обговорили:https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=5858 О Ё моё!!! А я ытался искать и нифига не нашел, значит плохо искал!! Все тему можно закрыть СПАСИБО всем пойду смотреть что и как в другую тему :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 7 марта, 2009 У кого нибудь выскакивала ошибка 0606.В расшивровках её нет.В работе двигателя ничего не изменилось.Просто сбросил.Ни у кого не выскакивала?Просто интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека 21 1 Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) У кого нибудь выскакивала ошибка 0606.В расшивровках её нет.В работе двигателя ничего не изменилось.Просто сбросил.Ни у кого не выскакивала?Просто интересно.Жень это скорее всего это- Р0606 Неисправность процесса мониторинга контроллера. Изменено 7 марта, 2009 пользователем Жека 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 7 марта, 2009 Жень это скорее всего это- Р0606 Неисправность процесса мониторинга контроллера. Ты имеешь ввиду сам БК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека 21 1 Опубликовано 7 марта, 2009 Ты имеешь ввиду сам БК?Расшифровка ошибки, или я тебя не так понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 7 марта, 2009 Расшифровка ошибки, или я тебя не так понял? Неисправность процесса мониторинга контроллера. -это как расшифровать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека 21 1 Опубликовано 7 марта, 2009 Неисправность процесса мониторинга контроллера. -это как расшифровать?Я понимаю что мониторинг в данном случае-это режим самодиагностики.Вообще мониторинг-это когда отслеживают и наблюдают за определёнными объектами.Что производители Микаса имели ввиду Х.З.Ошибки по Микас 11 ЕТ Дмитрий вынес на главную ко всем кодам Микас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты