Перейти к содержанию
           

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 11.10.2023 во всех областях

  1. 2 балла
    Мне наоборот кажется что этот частотник ставят только те кто не совсем понимает для чего он и какие мини плюсы от него, и какой огромный минус в карман Обычный насос никогда не принесет проблем по электрике, если правильно смонтирован . Единственная проблема этих насосов это ржавчина
  2. 2 балла
    Пришел долгожданный гайковерт.Пока ещё не испытывал на колёсных гайках газели,некогда.Но чувствую,что там мощА!!!
  3. 1 балл
    @Олег Ф. , Правильно от ДТ зависит.. у кого отдельный бачек то лучше лить лук экто или танеко..
  4. 1 балл
    Ох и мудрец..))) Бери https://www.ozon.ru/product/termostat-vernet-th677982-923978290/?asb2=oGpsZ0azDuKHiSQ34XHSDmUpM_EIsM9kl2T5YzfEXfXp09_VA11AlZwOeVIEoCn3&avtc=1&avte=2&avts=1697042091&keywords=TH677982 Тарелку нижнюю снимешь и фсё, если что объясню как.
  5. 1 балл
    @dtrans 4 у меня листа) один подрессорник переменного сечения и короткий коротыш под стопой. Пустая 2.9, гружу в основном до 3. 2/3 пробега пустой почти. Не нравится что корд слабый стал. Думаю или мозиллу брать или эту же, но 185/75. Сосед на такой и по 4 тонны возит и машина тяжелее у него
  6. 1 балл
    Заказал кольцо термостата силиконовое в Автопитере за 60 руб. В Балткаме 99 руб, на Озоне аж 150-170 руб! Rosteco 20631
  7. 1 балл
    Почему стабильно? По трассе? В сильную жару , бывало и Вент включался. А так , когда жарко , температура в районе 80 плюс минус , но это трасса. Щас вот 77 , после похолодания.
  8. 1 балл
    Вот именно, работа в своём или чужом. Где критерии? Кто определил? Ты туда перенес офис(квартиру)? Может машину поставил на учет? То. что деньги приходят иногда "от туда", не о чём не говорит. А ещё есть IT на патенте, там вообще наверное на тему по регионам жопа. Ну, а кто сильно меньжуется есть УСН + к патенту.К тому же вновь прибывшем советую, что бы дистанцироваться от ОСНО. Патент — система налогообложения, которая не может существовать сама по себе, только в связке с основной системой налогообложения (ОСНО) или УСН. УСН и ОСНО — базовые системы, на которых можно вести практически любую деятельность и учитывать практически любые доходы. Поэтому, когда хоть какой-то доход выходит за рамки деятельности на патенте, он попадает под обложение налогом на УСН или ОСНО. К слову, к этим доходам относятся даже обычные кэшбеки и проценты на остаток по расчётому счёту. По таким доходам проще отчитываться по недорогой УСН, чем по сложной ОСНО с НДС, налогом на прибыль или НДФЛ. Если же абсолютно все доходы попадут в рамки патента — по УСН будет достаточно подать нулевую декларацию, налог платить не придётся. Именно поэтому мы всегда советуем оставлять УСН для подстраховки. https://e-kontur.ru/enquiry/251
  9. 1 балл
    дак уже все (( была как обычная почта на яндексе, но ящики(аккаунты) были name@gazelleclub.ru раньше кнопка в меню была регистрации такой почты.. Раньше у Яндекса это называлось почта для вашего домена, теперь стала платной и называется уже корпоративной..
  10. 1 балл
    Не шумите, ФНС иинертная контора, и она все (сейчас) отслеживает и видит, но есть у них такое правило, за жопу брать когда пройден срок побольше (3-4года) именно потому чтобы не размениватся по мелочам. Это большие сроки нарушения, и большие сборы. По поводу всех этих решений суда и практики...есть основной документ НК РФ, и в нем написано что работать только в своем регионе, по месту выдачи патента.другого там нет!!!! А значит так и будет... С Филимоном согласен полностью, и об этом нужно помнить...и предохранятся!))) Кто верит в добрый суд, заблуждается.по крупному он будет всегда на стороне ФНС (государства)
  11. 1 балл
    Можно в загерметезированную с одной стороны гофру затолкать датчик, как в гильзу.При необходимости замены,выдернул старый, воткнул новый Правда, порог срабатывания термореле увеличится.
  12. 1 балл
    У меня так же 82 стабильно держит по трассе,хоть зимой хоть летом.
  13. 1 балл
    @Александр Борисыч Нижний ребята очень жаловались ещё пол года назад,что дорога вообще убита. Вчера ездил Алабуга-Казань.Трасса ровная,две полосы в каждом направлении.Но везде строят надземные переходы и стоят знаки ограничения.Антирадар старый и приложение в телефоне конечно помогает.Да и почти все эти стройки без камер.Но одну вроде поймал,подождем пару,тройку дней. А так да,фуры летят в этих местах не снижая скорости,а знаки там 40 км/ч. Устал очень вчера.Отвык я уже ездить на такие расстояния(580 на круг).Дождь ещё всю дорогу. Выматывает почему то такая хорошая дорога.Включаю круиз-контроль на 105 км/ч и все,скучно ехать. Сегодня в Нижнекамск,Альметьевск.Вот тут уже на расслабоне не проедешь,надо на обгоны выходить и почему устаю меньше тут.
  14. 1 балл
    Правельно.То госбюджет.Там по шапке дадут если что не так,поэтому и страхуються даже от малой доли ошибки.У нас же есть подсказки.КТО? Соседи У них такие же условия и все прекрасно работает уже десятилетия.Так что - канава,геотекстиль и щебень.Все со временем утрамбуеться до состояния асфальта
  15. 1 балл
    За 10 дней, подаёшь заяву. Через 5 дней обязаны выдать патент. Сами всё рассчитают. В патенте всё распишут, когда и сколько платить. Сумму разобьют на 2 платежа: 1/3 в срок 3 месяца и 2/3 до конца действия патента.Взносы фикс. в 23 году 45842 руб. Если патент больше 300 000, то с разницы 1% (кбк другой). Чтобы "перекрыть" надо: 1. оплатить взносы в эти сроки 2. Залезть в ЕНС ( в ЛК ИП ) и распорядиться этими взносами. 3. Подать Уведомление на уменьшение патента. Плюс ко всему КУДИР.
  16. 1 балл
    Я тоже всегда останавливаюсь, когда голосуют о помощи , прикурить или дернуть, спрашиваю - "есть", "нет" ----у меня тоже нет. Может жизнь научит иметь необходимые вещи типа баллонного ключа, домкрата, проводов итд, короче копеешного гавна, которое как минимум сэкономит время. (за вечер иногда пропивают больше) А то и жестами показывают "дерни", а у самого них... нет.
×
×
  • Создать...