УТЮГ888 943 Опубликовано 26 сентября, 2009 Спасибо,Слава.Будем искать.отпишись чё получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxlik001 2 Опубликовано 26 сентября, 2009 оптимально на эту 7J*16 ширину 215 или 225 профиль соответственно 65 и 60.Попробуй по фирменной б\у резине подобрать чё нибудь.Результатом останешься доволен.не будет цеплять нигде у меня 16R 235 на 60 стоит резина правда на 8 дюймах и нигде не цепляет только резину обязательно импортную нада намного лутше себя машина ведет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 26 сентября, 2009 не будет цеплять нигде у меня 16R 235 на 60 стоит резина правда на 8 дюймах и нигде не цепляет только резину обязательно импортную нада намного лутше себя машина ведет.Дим он хотел там 70 профиль на 225 ширине-потом передумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxlik001 2 Опубликовано 26 сентября, 2009 Дим он хотел там 70 профиль на 225 ширине-потом передумал.70 конечно это перебор немножко упираться будет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 26 сентября, 2009 70 конечно это перебор немножко упираться будет :Dдиаметр колеса в сборе должен быть не более 730мм дальше уже критические значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxlik001 2 Опубликовано 26 сентября, 2009 диаметр колеса в сборе должен быть не более 730мм дальше уже критические значенияесли посчитать арефмитически то у меня получается что диаметр колес в сборе равен 920 мм и нигде не упирается. Слав может ты перепутал цифры родной с завода размер колеса был не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сержик 3 Опубликовано 26 сентября, 2009 диаметр колеса в сборе должен быть не более 730мм дальше уже критические значенияСлав,сейчас с деньгами напряг.жена болеет,работаю один,раньше катался на Бриджах 225\60,потом на наших 215\65,разница офигенная,сейчас ищу что-нибудь фирменное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 26 сентября, 2009 если посчитать арефмитически то у меня получается что диаметр колес в сборе равен 920 мм и нигде не упирается. Слав может ты перепутал цифры родной с завода размер колеса был не меньшезамеряй просто рулеткой диаметр колеса и увидишь кто из нас прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasy1982 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Кто нибудь пробовал ставить резину гудрич на соболь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha-Rybolov 8 Опубликовано 10 ноября, 2009 Кто нибудь пробовал ставить резину гудрич на соболь?Ставь и не задавай не нужных вопросов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasy1982 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 запарился какую резину поставить себе на зиму? НЕДОРОГО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 10 ноября, 2009 Кто нибудь пробовал ставить резину гудрич на соболь?гудрич конечно неплохо дай размерность её-будем думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha-Rybolov 8 Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) запарился какую резину поставить себе на зиму? НЕДОРОГО!!!4300 за колесо за гуславед норд дорого?пля..у тя же Соболь..а значит шире нашего рамера 195.. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Miha-Rybolov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 10 ноября, 2009 запарился какую резину поставить себе на зиму? НЕДОРОГО!!!"совецкую" каму 515 ставь рубля 2.5-3 за шину или к-196 SEVEN HILLS-эта должна быть ещё дешевле лучше всё на шипах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 10 ноября, 2009 Хех. маловато инвы! может у чела соболь 4х4 и ставить он будет грязевую)) каждый новичёк думает что его его мысли перемещяются в пост вместе с написанным. а тут надо всё писать ЧЁТКО как показания в суде даёш )) а то могут неправильно понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 10 ноября, 2009 Хех. маловато инвы! может у чела соболь 4х4 и ставить он будет грязевую)) каждый новичёк думает что его его мысли перемещяются в пост вместе с написанным. а тут надо всё писать ЧЁТКО как показания в суде даёш )) а то могут неправильно понятьда верно я ему уже задал вопрос выше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha-Rybolov 8 Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Хех. маловато инвы! может у чела соболь 4х4 и ставить он будет грязевую)) каждый новичёк думает что его его мысли перемещяются в пост вместе с написанным. а тут надо всё писать ЧЁТКО как показания в суде даёш )) а то могут неправильно понятьВопрос не на 4 на 4,а про СОБОЛЬ-)И ваще.. Кирюха!Я нынче разорён..Заказал Гудрича норд по 4300 шесть штук себе(((И ещё диски...газелевские 6 штук(( Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Miha-Rybolov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 10 ноября, 2009 Вопрос не на 4 на 4,а про СОБОЛЬ-)И ваще.. Кирюха!Я нынче разорён..Заказал Гудрича норд по 4300 шесть штук себе(((И ещё диски...газелевские 6 штук((Миха ты вроде про гиславед начал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha-Rybolov 8 Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Миха ты вроде про гиславед начал..Тьху ,ё моё..Гиславед канешна-)Начитался вопросов про Гудрич и пиии..анул не глядя,сорри-)Они оба на Г начинаются,напутал-)Gislaved Nord Frost C Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Miha-Rybolov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 10 ноября, 2009 Тьху ,ё моё..Гиславед канешна-)Начитался вопросов про Гудрич и пиии..анул не глядя,сорри-)Они оба на Г начинаются,напутал-)Gislaved Nord Frost CВот это другое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha-Rybolov 8 Опубликовано 10 ноября, 2009 Вот это другое дело.Чёта я щас глянул и нашёл из по 3900..Пойду ещё поищу,глядишь чего нового нарою-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 10 ноября, 2009 Чёта я щас глянул и нашёл из по 3900..Пойду ещё поищу,глядишь чего нового нарою-)ссылку в студию немедленно! ту где купил и ту где по 3900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha-Rybolov 8 Опубликовано 10 ноября, 2009 ссылку в студию немедленно! ту где купил и ту где по 3900я ещё не купил,но заказал по 4300.Визитка в машине.если чё завтра тебе звякну и сообщу.А так вот тут нашёл.http://www.shinaexpert.ru/catalog/gislaved/nord_frost_c.html и тут http://www.shinaline.ru/tires/Gislaved/Nord%2BFrost%2BC/но после заказа ссылка с нашей покрышкой куда то пропала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha-Rybolov 8 Опубликовано 11 ноября, 2009 http://www.kolesiko.ru/index2.php?action=g...p;id_categ=1720 тагер зимний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 24 Опубликовано 11 ноября, 2009 Я думаю на соболь неплохо было бы BFGoodrich Winter Slalom, отличная зимняя шина,индекс нагрузки подходит,скорости -Q и S тоже с головой,да только ценник у них не особо радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты