УТЮГ888 943 Опубликовано 26 сентября, 2009 сержик сказал: Спасибо,Слава.Будем искать.отпишись чё получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxlik001 2 Опубликовано 26 сентября, 2009 УТЮГ888 сказал: оптимально на эту 7J*16 ширину 215 или 225 профиль соответственно 65 и 60.Попробуй по фирменной б\у резине подобрать чё нибудь.Результатом останешься доволен.не будет цеплять нигде у меня 16R 235 на 60 стоит резина правда на 8 дюймах и нигде не цепляет только резину обязательно импортную нада намного лутше себя машина ведет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 26 сентября, 2009 doxlik001 сказал: не будет цеплять нигде у меня 16R 235 на 60 стоит резина правда на 8 дюймах и нигде не цепляет только резину обязательно импортную нада намного лутше себя машина ведет.Дим он хотел там 70 профиль на 225 ширине-потом передумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxlik001 2 Опубликовано 26 сентября, 2009 УТЮГ888 сказал: Дим он хотел там 70 профиль на 225 ширине-потом передумал.70 конечно это перебор немножко упираться будет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 26 сентября, 2009 doxlik001 сказал: 70 конечно это перебор немножко упираться будет :Dдиаметр колеса в сборе должен быть не более 730мм дальше уже критические значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxlik001 2 Опубликовано 26 сентября, 2009 УТЮГ888 сказал: диаметр колеса в сборе должен быть не более 730мм дальше уже критические значенияесли посчитать арефмитически то у меня получается что диаметр колес в сборе равен 920 мм и нигде не упирается. Слав может ты перепутал цифры родной с завода размер колеса был не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сержик 3 Опубликовано 26 сентября, 2009 УТЮГ888 сказал: диаметр колеса в сборе должен быть не более 730мм дальше уже критические значенияСлав,сейчас с деньгами напряг.жена болеет,работаю один,раньше катался на Бриджах 225\60,потом на наших 215\65,разница офигенная,сейчас ищу что-нибудь фирменное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 26 сентября, 2009 doxlik001 сказал: если посчитать арефмитически то у меня получается что диаметр колес в сборе равен 920 мм и нигде не упирается. Слав может ты перепутал цифры родной с завода размер колеса был не меньшезамеряй просто рулеткой диаметр колеса и увидишь кто из нас прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasy1982 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Кто нибудь пробовал ставить резину гудрич на соболь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha-Rybolov 8 Опубликовано 10 ноября, 2009 Sasy1982 сказал: Кто нибудь пробовал ставить резину гудрич на соболь?Ставь и не задавай не нужных вопросов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasy1982 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 запарился какую резину поставить себе на зиму? НЕДОРОГО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 10 ноября, 2009 Sasy1982 сказал: Кто нибудь пробовал ставить резину гудрич на соболь?гудрич конечно неплохо дай размерность её-будем думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha-Rybolov 8 Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Sasy1982 сказал: запарился какую резину поставить себе на зиму? НЕДОРОГО!!!4300 за колесо за гуславед норд дорого?пля..у тя же Соболь..а значит шире нашего рамера 195.. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Miha-Rybolov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 10 ноября, 2009 Sasy1982 сказал: запарился какую резину поставить себе на зиму? НЕДОРОГО!!!"совецкую" каму 515 ставь рубля 2.5-3 за шину или к-196 SEVEN HILLS-эта должна быть ещё дешевле лучше всё на шипах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 10 ноября, 2009 Хех. маловато инвы! может у чела соболь 4х4 и ставить он будет грязевую)) каждый новичёк думает что его его мысли перемещяются в пост вместе с написанным. а тут надо всё писать ЧЁТКО как показания в суде даёш )) а то могут неправильно понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 10 ноября, 2009 vingod сказал: Хех. маловато инвы! может у чела соболь 4х4 и ставить он будет грязевую)) каждый новичёк думает что его его мысли перемещяются в пост вместе с написанным. а тут надо всё писать ЧЁТКО как показания в суде даёш )) а то могут неправильно понятьда верно я ему уже задал вопрос выше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha-Rybolov 8 Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) vingod сказал: Хех. маловато инвы! может у чела соболь 4х4 и ставить он будет грязевую)) каждый новичёк думает что его его мысли перемещяются в пост вместе с написанным. а тут надо всё писать ЧЁТКО как показания в суде даёш )) а то могут неправильно понятьВопрос не на 4 на 4,а про СОБОЛЬ-)И ваще.. Кирюха!Я нынче разорён..Заказал Гудрича норд по 4300 шесть штук себе(((И ещё диски...газелевские 6 штук(( Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Miha-Rybolov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 10 ноября, 2009 Miha-Rybolov сказал: Вопрос не на 4 на 4,а про СОБОЛЬ-)И ваще.. Кирюха!Я нынче разорён..Заказал Гудрича норд по 4300 шесть штук себе(((И ещё диски...газелевские 6 штук((Миха ты вроде про гиславед начал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha-Rybolov 8 Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) УТЮГ888 сказал: Миха ты вроде про гиславед начал..Тьху ,ё моё..Гиславед канешна-)Начитался вопросов про Гудрич и пиии..анул не глядя,сорри-)Они оба на Г начинаются,напутал-)Gislaved Nord Frost C Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Miha-Rybolov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 10 ноября, 2009 Miha-Rybolov сказал: Тьху ,ё моё..Гиславед канешна-)Начитался вопросов про Гудрич и пиии..анул не глядя,сорри-)Они оба на Г начинаются,напутал-)Gislaved Nord Frost CВот это другое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha-Rybolov 8 Опубликовано 10 ноября, 2009 УТЮГ888 сказал: Вот это другое дело.Чёта я щас глянул и нашёл из по 3900..Пойду ещё поищу,глядишь чего нового нарою-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 10 ноября, 2009 Miha-Rybolov сказал: Чёта я щас глянул и нашёл из по 3900..Пойду ещё поищу,глядишь чего нового нарою-)ссылку в студию немедленно! ту где купил и ту где по 3900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha-Rybolov 8 Опубликовано 10 ноября, 2009 vingod сказал: ссылку в студию немедленно! ту где купил и ту где по 3900я ещё не купил,но заказал по 4300.Визитка в машине.если чё завтра тебе звякну и сообщу.А так вот тут нашёл.http://www.shinaexpert.ru/catalog/gislaved/nord_frost_c.html и тут http://www.shinaline.ru/tires/Gislaved/Nord%2BFrost%2BC/но после заказа ссылка с нашей покрышкой куда то пропала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha-Rybolov 8 Опубликовано 11 ноября, 2009 http://www.kolesiko.ru/index2.php?action=g...p;id_categ=1720 тагер зимний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 24 Опубликовано 11 ноября, 2009 Я думаю на соболь неплохо было бы BFGoodrich Winter Slalom, отличная зимняя шина,индекс нагрузки подходит,скорости -Q и S тоже с головой,да только ценник у них не особо радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты