рустам 72 35 Опубликовано 30 января, 2017 Так и есть. С диодами. А старый был с нитями. Одна перегорела. Неужели не будет работать?Извините, уже дублирую проблему в другой теме.здай его обратно проверено они работают один из пяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spec7 0 Опубликовано 30 января, 2017 Пусть сопротивления. Получается маркировка у ДМРВ одинаковая, а не работает. Искать с нитями?Взял еще один, такой же с сопротивлениями. Посмотрим завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рустам 72 35 Опубликовано 30 января, 2017 Пусть сопротивления. Получается маркировка у ДМРВ одинаковая, а не работает. Искать с нитями?Взял еще один, такой же с сопротивлениями. Посмотрим завтра.да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 561 Опубликовано 30 января, 2017 Получается маркировка у ДМРВ одинаковая,да при чём тут маркировка то???? :wacko: Взял еще один, такой же с сопротивлениями. Посмотрим завтра.можешь не смотреть.не будет работать ЭТО нормально.аааа..в принципе то,каждый свои грабли выбирает сам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spec7 0 Опубликовано 31 января, 2017 Без сопротивлений вообще реально найти? В нашей деревне точно нет. Если только форумчан просить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spec7 0 Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) да при чём тут маркировка то???? :wacko: можешь не смотреть.не будет работать ЭТО нормально.аааа..в принципе то,каждый свои грабли выбирает сам. Так и есть. Неужели только с нитями искать?Буду обзванивать. Изменено 31 января, 2017 пользователем spec7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spec7 0 Опубликовано 31 января, 2017 Значит мне нужен такойhttp://www.avtoall.ru/datchik_massovogo_rashoda_vozduha_gaz_uaz_zmz_40524_409_s_mikas_11_evro_3_avtel-120676/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spec7 0 Опубликовано 31 января, 2017 Нашол я датчик правильный и все зароботало цена вопроса 6000 тот в красивой упаковке сдал продавцы даже спорить не стали сами потом признались что это г.о кстати видел датчик сименс в такой же упаковке но он стоит 7300 и он тоже правильныйВ каком магазине был куплен правильный ДМРВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рустам 72 35 Опубликовано 31 января, 2017 В каком магазине был куплен правильный ДМРВ?я тюменский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spec7 0 Опубликовано 31 января, 2017 я тюменскийЭто я увидел. Про Тюмень и спрашиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рустам 72 35 Опубликовано 31 января, 2017 Напротив северного рынка на дружбе который белый магазин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spec7 0 Опубликовано 31 января, 2017 А нельзя ли в ЭБУ скорректировать параметры под новый ДМРВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рустам 72 35 Опубликовано 31 января, 2017 Ну как нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spec7 0 Опубликовано 31 января, 2017 Ну как нашел?Брат в Тюмени живет. Попросил его заехать. Посмотрит вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sane-1976 0 Опубликовано 31 января, 2017 а ты датчик точно с нитями взял или диоды если диоды здай его обратнонет я ещё не брал у меня стоит как на фото сверху 1 датчик!!!я свой так проверял!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
le_xa 0 Опубликовано 22 мая, 2017 Добрый день.Машина Газель 3302, 2006 года, мотор 405.22Была проблема с неустойчивым ХХ. Поехал на диагностику, мастер сказал менять ДМРВ. При мне поставил исправный, мотор заработал на ХХ ровно, лампа СЕ потухла. Купил датчик такой http://www.avtoall.ru/datchik_massovogo_rashoda_vozduha_zmz_406_uaz_3160__plenochnyiy_-074760/?fromOrder=1 , сам поставил. Лампа СЕ тухнет, но появился черный дым из выхлопной и сильный запах бензина. Подскажите, какие нужны регулировки, чтобы нормально заработал мотор?Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 561 Опубликовано 22 мая, 2017 le_xa, загляни в датчик.если там на месте считывающего элемента что то отличающееся от 2х волосинок,то такой датчик регулируются только молотком,желательно потяжелей. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
le_xa 0 Опубликовано 22 мая, 2017 le_xa, загляни в датчик.если там на месте считывающего элемента что то отличающееся от 2х волосинок,то такой датчик регулируются только молотком,желательно потяжелей. :D Сфоткал внутренности. Где должны быть волосинки?Сфоткал внутренности. Где должны быть волосинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 561 Опубликовано 22 мая, 2017 Где должны быть волосинки?вместо синеньких резисторов.он у тебя на ЛЮБЫХ режимах выдаёт одни показания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 652 Опубликовано 22 мая, 2017 Crady, Олег,а бошевский под проволоку норм будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 561 Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) а бошевский под проволоку норм будет ?вазовский что ли?с ними одна маааленькая проблемка,мрут они куда чаще сименсов.и малейший хлопок,датчик на помойку,помыл чем нить его..и на помойку. Изменено 22 мая, 2017 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 652 Опубликовано 22 мая, 2017 Crady,что не боится хлопков ? <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 561 Опубликовано 22 мая, 2017 ,что не боится хлопков ?ну смотря каких,но выживает даже когда решётку в воздухан вышибает.а вот бошу даже куда меньший хлопок выпишет путёвку на помойку.не зря спортсмены на тазы лепят сименсы,а не боши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 23 мая, 2017 Арзамас сейчас стоит, уже года два как. Как то снимал, смотрю сетки внутри с одной стороны нет, фиг знает куда делась)))Недавно ковырялся с машиной, смотрю снизу из под двигателя на дмрв, а у него и снизу крышки нет, там где штекер, плата там виднеется. То то я смотрю как по лужам погоняешь перестаёт работать (вроде 600 с чем то килограмм показывает). А так вроде правильно работает. Но всё же задумываюсь о покупке нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей3125 0 Опубликовано 6 декабря, 2017 Добрый вечер.такая ситуация.увеличился расход топлива и машина перестала тянуть.диагностика не показала ошибок.но при снятии датчика дмрв она поехала как ей надо.что может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты