ЛешаШарлык 35 Опубликовано 22 апреля, 2011 Под вечер, еле ковыляя, таща в руках мешки с едой, с работы тетка молодая брела по улице домой. "Картошка, лук...- она шептала, - сосиски, майонез, кефир треска, конфеты, булка, сало. Да вроде все взяла. А сыр?! Да нет, и сыр купила тоже" с трудом давался каждый шаг. Вновь перечислила и все же не успокоится никак, и вот в подъезд она заходит… Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит и плащ эффектно распахнул! А под плащом - нагое тело ей демонстрирует свое! На тело тетка поглядела и вдруг сказала "Ё-МАЁ" Устало сумки опустила и продолжает говорить: "Вот, дура старая - забыла, ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!!" --------- Мораль сей басни такова - Готовьтесь к пасхе, господа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mogu4ev2010 7 Опубликовано 23 апреля, 2011 Народ, а кто как свои яйца красит ? А то мне в луковой шелухе кипятить посоветовали, но я чо то опасаюсь. :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 23 апреля, 2011 Народ, а кто как свои яйца красит ? А то мне в луковой шелухе кипятить посоветовали, но я чо то опасаюсь. :blink:Свои яйца я ещё не красил!!!А вот куриные так делают всегда,с не за памятных времен. :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 23 апреля, 2011 ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК-дар небес!Храни Вас Бог,ХРИСТОС ВОСКРЕС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swoop 2 Опубликовано 23 апреля, 2011 ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК-дар небес!Храни Вас Бог,ХРИСТОС ВОСКРЕС!воистину воскресе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс 870 0 Опубликовано 23 апреля, 2011 Христос Воскрес! Доброты,любви,чудес! А главное ВСЕМ крепкого ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 25 апреля, 2011 Всех христиан с праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 14 апреля, 2012 Всех верующих православных христиан поздравляю с праздником Пасхи! Здоровья и процветания Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 14 апреля, 2012 Присоединяюсь! Всех с праздником! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 14 апреля, 2012 Да. Питерским на заметку-в магазине Лента яйца продают по рублю за штуку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 14 апреля, 2012 завтра же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 14 апреля, 2012 завтра жеэт он в расчете на камчатку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 14 апреля, 2012 Да. Питерским на заметку-в магазине Лента яйца продают по рублю за штуку Как горох яйца, и уже покрашенные в коричневый цвет самой курицей.И на одну карточку дают одну ячейку.Жена брать их не стала.Хотя холява на праздник. :lol: А вообще праздник завтра!Это так между прочим,а сегодня страстная суббота!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 14 апреля, 2012 Также поздравляю всех православных со святой Пасхой! Она хоть и ЗАВТРА, но после 24.00 начинается крестный ход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовусик 0 Опубликовано 14 апреля, 2012 Христос Воскресе !!! Всех с праздничком !!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 14 апреля, 2012 Христос ВоскресеВоистину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газ330232 26 Опубликовано 14 апреля, 2012 Всех со Светлым Праздником Пасхи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 14 апреля, 2012 ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!!!!С праздником вас добрые христиане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharovvv 21 Опубликовано 14 апреля, 2012 С Пасхой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 14 апреля, 2012 ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voran 1 Опубликовано 14 апреля, 2012 Воистину воскресе! С Пасхой! С праздником Воскресения Христова!Добра всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) А мне от интересно-как возникает огонь в руках у верующих в храме в Иерусалиме? Видел кто вживую? Я наверное съезжу. Гляну. Неужели это развод? Ну да ладно. увижу-тогда поверю Изменено 14 апреля, 2012 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha T 200 30 Опубликовано 15 апреля, 2012 Всех с праздником. Христос воскресе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СветЪ 3 Опубликовано 15 апреля, 2012 Всех со СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ !!! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 15 апреля, 2012 ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты