Александр 242 Опубликовано 6 мая, 2009 Корефаны!!!!!!!!Сам то я из Сибири ! Но ПИТЕР люблю безумно!!! Летом собираюсь съездить на соревнования в Чухну, ну и естественно поеду через ВАС!!! Примете в свою кумпанию сибирского Берси ???? Хочу с Вами беленькой выпить и братскую трубку выкурить??С уважением.Берси.давай! будем рады видеть. А SAMMY кто видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 7 мая, 2009 может на майские устроим тусовку на природеНу так что ПИТЕР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 7 мая, 2009 Тишина :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
66edward66 4 Опубликовано 7 мая, 2009 Тишина :huh:На кризис все спишем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 7 мая, 2009 На кризис все спишем.Скорее всего дачный сезон B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 7 мая, 2009 Просто видно не этого всем. :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 12 мая, 2009 Корефаны!!!!!!!!Сам то я из Сибири ! Но ПИТЕР люблю безумно!!! Летом собираюсь съездить на соревнования в Чухну, ну и естественно поеду через ВАС!!! Примете в свою кумпанию сибирского Берси ???? Хочу с Вами беленькой выпить и братскую трубку выкурить??С уважением.Берси.дружищще,конечно встретим.с удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 243 Опубликовано 12 мая, 2009 ага, только предупреди когда поедешь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 13 мая, 2009 ага, только предупреди когда поедешь :)Обязательно сообщу!!! Ох погуляем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 243 Опубликовано 18 мая, 2009 вот Дуксона сегодня увидел, был застукан в переходе улицы в неположенном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) вот Дуксона сегодня увидел, был застукан в переходе улицы в неположенном месте.На первый взгляд типично бандитская рожа... Это точно он??? Не перепутал? Бычара какой то... Браток, аля "привет из 90-х" Изменено 18 мая, 2009 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 18 мая, 2009 Не я добрый а в руках кстати дефицитный реле-регулятор.Все по 90-100 руб а этот 180руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 18 мая, 2009 Не я добрый а в руках кстати дефицитный реле-регулятор.Все по 90-100 руб а этот 180руб.Евгеньич! Признал!!!! По тону. Пардону прошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай А. 22 Опубликовано 18 мая, 2009 А кто этот лысый пузатый ,на бандита похожий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 18 мая, 2009 А кто этот лысый пузатый ,на бандита похожий? Я то вообще кучерявый стройный голубоглазый блондин с добрыми и душевными глазами.Это у Андрюхи его новый фотик так искажает.Купил палево какое то :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 18 мая, 2009 А кто этот лысый пузатый ,на бандита похожий?Не правда. Он ДОБРЫЙ. Он несёт кошелёк, потерянный пешеходом, чтоб его вернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 242 Опубликовано 18 мая, 2009 А штраф с него кто-нибудь взял за переход в неположенном месте? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 18 мая, 2009 А штраф с него кто-нибудь взял за переход в неположенном месте? :D Саш а ты думаешь с этой рожи разве что нибудь выбъешь?По ходу у него снега зимой не допросишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 243 Опубликовано 18 мая, 2009 А штраф с него кто-нибудь взял за переход в неположенном месте? :Dкакой там штраф, ты спроси когда у него последний раз сигарету просили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 084 Опубликовано 18 мая, 2009 Когда мы с Дуксоном кушали в кафе ,то на нас косо смотрели остальные посетители :D Если честно то сталкивался мимоходом в 90-е с настоящими питерскими бандюгами-худощавый,жилистый и поджарый по спортивному,но самое главное посмотрит на тебя и как ренгеном просветил аж мороз по коже.такие неприятные глаза у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomor 178 Опубликовано 21 мая, 2009 Ребят. а у вас на встечах така машинка присутствует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 242 Опубликовано 16 июля, 2009 Народ есть у кого интерес перед Весьегонсом посидеть поболтать, пивка треснуть, ориентировочно суббота-вечер, воскресенье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 16 июля, 2009 Я за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) я не против ! а собируться только достойные те кто в Весьегонск пойдёт? Изменено 16 июля, 2009 пользователем MetalVoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 242 Опубликовано 16 июля, 2009 я не против ! а собируться только достойные те кто в Весьегонск пойдёт?почему?а где бум собираться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты