vodila456 2 Опубликовано 4 апреля, 2011 греется двигатель под нагрузкой.что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) vodila456 сказал: греется двигатель под нагрузкой.что делать?С начала в раздел по УМЗ писать.Стравливать воздух из системы охлаждения.Менять термостат.Протягивать ГБЦ или ваааще менять прокладку ГБЦ. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем шурик 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брюрик 0 Опубликовано 4 апреля, 2011 шурик 60 сказал: С начала в раздел по УМЗ писать.Стравливать воздух из системы охлаждения.Менять термостат.Протягивать ГБЦ или ваааще менять прокладку ГБЦ.во правильно -написал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodila456 2 Опубликовано 27 апреля, 2011 шурик 60 сказал: С начала в раздел по УМЗ писать.Стравливать воздух из системы охлаждения.Менять термостат.Протягивать ГБЦ или ваааще менять прокладку ГБЦ. я вообщето про крайслер друга спросил.термостат поменяли,радиатор поменяли,гбц поменяли,проблема осталась!грешим на помпу.пытаюсь найти какую нибудь литературу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktorz 1 Опубликовано 27 апреля, 2011 пытаюсь найти какую нибудь литературу. посмотри здесь https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=4627 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Тоже греется этот :( мля крайслер.нах его купил. Мужики что делать антифриз в норме.как определить есть этот воздух в системе или нет. Изменено 5 мая, 2011 пользователем санёк001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
..Said.. 0 Опубликовано 10 мая, 2011 sem сказал: Тебя не поймешь, то ты в посте №18 пишишь,что все типа нормально. А сейчас у тебя опять что-ли проблема?По поводу болта - загляни под торпеду со стороны пассажира, лучше возьми фонарик и посвети в район шлангов идущих от радиатора отопителя, на верхнем шланге заметишь нужный тебе - ОБЪЕКТ.у меня такая же хирня на крайслере!! проблемка твоя в понели приборов!! те просто нужен хороший электрик!! по крайне мере мне помог!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИльяS 9 Опубликовано 15 июля, 2011 Ребята, подскажите как вообще должен вести себя Крайс в жару? При температуре окр. воздуха 20-23 на трассе на ровной поверхности температура ОЖ была 88-90. Сейчас температура 26-31, ОЖ 89-93 на подъёмах доходит до 97. Скорость на трассе 80 км/ч. В системе тосол... Замена тосола на антифриз даст положительный эффект? Всем спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 15 июля, 2011 ИльяS сказал: Ребята, подскажите как вообще должен вести себя Крайс в жару? При температуре окр. воздуха 20-23 на трассе на ровной поверхности температура ОЖ была 88-90. Сейчас температура 26-31, ОЖ 89-93 на подъёмах доходит до 97. Скорость на трассе 80 км/ч. В системе тосол... Замена тосола на антифриз даст положительный эффект? Всем спасибо...Рабочая температура крайслера до 115 градусов а вот тосол желательно сменить на антифриз и желательно Красный фирменный G12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕНЬКА 1 Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) всем привет ребята, у меня волга с двиглом крыса . впринципе отличный движок . судя по волге:прыгает температура (по датчику на панели) у нас датчик стоит на печке , и когда прыгает это значит нет массы . но надо судить по бортовому компу (ибо датчик стоит около точность расппредов) текушие шланги заменил на РТИшные (наши ЕКБ завод резинотехизд.) ибо оригинал овно то еще . и переходите на антифриз, а то тосол пипец как коробит голову . Изменено 15 июля, 2011 пользователем СЕНЬКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem02 0 Опубликовано 11 января, 2013 Добрый вечер! Я новенький. Ситуация такая- когда двигатель прогрет то температуру показывает аж за 120 потом резко снижаеться и затем держиться постоянно на 120. Тосол постоянно в норме. Тут заметил что после термостата стоит датчик, как то в данной ситуации я с него скинул фишку и стрелка упала вниз. Да вот еще этот датчик не родной а с 406 и на нем одна фишка по центру , а второй провод просто примотан к нему. В моей ситуации может виноват этот датчик- врет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i33 5 Опубликовано 11 января, 2013 В 11.01.2013 в 14:24, Artem02 сказал: Добрый вечер! Я новенький. Ситуация такая- когда двигатель прогрет то температуру показывает аж за 120 потом резко снижаеться и затем держиться постоянно на 120. Тосол постоянно в норме. Тут заметил что после термостата стоит датчик, как то в данной ситуации я с него скинул фишку и стрелка упала вниз. Да вот еще этот датчик не родной а с 406 и на нем одна фишка по центру , а второй провод просто примотан к нему. В моей ситуации может виноват этот датчик- врет?Вопрос задаеш и сам отвечаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван411 0 Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) . Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Иван411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты