Toyota007 2 887 Опубликовано 11 сентября, 2012 про электрические лебедки поговорили, а про ручные переносные? ни кто не пользуется такими?Машина тяжелая!!!Не пойдут они нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 11 сентября, 2012 Машина тяжелая!!!Не пойдут они нам.хм есть до 3.2 тонны, только называется тяговый механизм. просто гемор с этой электрической Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 11 сентября, 2012 хм есть до 3.2 тонны, только называется тяговый механизм. просто гемор с этой электрической Нам нужна от 4 тон.Машина весит 2100кг.Умножай на два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самосвальщик 114 Опубликовано 11 сентября, 2012 Нам нужна от 4 тонн.Это если тянуть в одну нитку. Если использовать полиспаст, то хватит и меньшей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сампосебе 165 Опубликовано 11 сентября, 2012 была у меня такая ...на 4 тонны типа ... два выдергивания из грязи и .. развалилась вся . болты погнулись ...барабан на который трос мотает - лопнул ..вобщем не хочу больше ..еще и когда тянешь ей повыеживаешься чоб не проворачивалась вокруг себя ..сплошной мозгоизм беспонтовый.. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 11 сентября, 2012 Это если тянуть в одну нитку. Если использовать полиспаст, то хватит и меньшей.что такое полиспаст? а эти http://gortorgsnab.ru/catalog/gruzopodemno...-rychagnye-mtm/ кто что думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 11 сентября, 2012 что такое полиспаст? а эти http://gortorgsnab.ru/catalog/gruzopodemno...-rychagnye-mtm/ кто что думает? Полиспаст это,куча блоков!Сколько нужно к ним веревки???? :lol: Теперь ответ на твою ссылку!!!Ты вес этих ручных лебедей видел,49кг и 56кг,таскать будешь вдвоем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) что такое полиспаст?"Приблуду" у автокрана на крюке, видел? Вот это и есть полиспас ...а эти http://gortorgsnab.ru/catalog/gruzopodemno...-rychagnye-mtm/ кто что думает?Хорошие только тяжёлые и трос толстый, не удобно. Изменено 11 сентября, 2012 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 11 сентября, 2012 Полиспаст это,куча блоков!Сколько нужно к ним веревки???? :lol: Теперь ответ на твою ссылку!!!Ты вес этих ручных лебедей видел,49кг и 56кг,таскать будешь вдвоем??? вес еще пол беды, судя по весу габариты то-же не хилые, мда жалко я то думал малой кровью обойтись :) все-таки страшновато в говна без лебедки-то, а хай джек, что за приблуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 11 сентября, 2012 вес еще пол беды, судя по весу габариты то-же не хилые, мда жалко я то думал малой кровью обойтись :) все-таки страшновато в говна без лебедки-то, а хай джек, что за приблуда? Хайджек это второй выход после эл. лебедки.Я уже себе его полностью приглядел.И конструкцию за что поднимать машину тоже продумал.Буду брать 1,5 метра его.Кстати его можно использовать как лебедя,только длина стяжки длина джека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 11 сентября, 2012 Хайджек это второй выход после эл. лебедки.Я уже себе его полностью приглядел.И конструкцию за что поднимать машину тоже продумал.Буду брать 1,5 метра его.Кстати его можно использовать как лебедя,только длина стяжки длина джека.что за конструкция? я домкрат замучился заряжать, ладно лопаты всегда с собой :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 11 сентября, 2012 http://images.yandex.ru/yandsearch?p=2&...image&lr=47http://images.yandex.ru/yandsearch?p=2&...image&lr=47http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...image&lr=47В общем в нете есть куча фоток.. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 11 сентября, 2012 http://images.yandex.ru/yandsearch?p=2&...image&lr=47http://images.yandex.ru/yandsearch?p=2&...image&lr=47http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...image&lr=47В общем в нете есть куча фоток.. :lol:ок спасибо ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сампосебе 165 Опубликовано 12 сентября, 2012 я под джека подставку делал а то проваливается , и чтоб за колесо поднимать, тоже сам делал ..покупать простые вещи ,за неоправданно дорого, жаба не позволила ... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 12 сентября, 2012 я под джека подставку делал а то проваливается , и чтоб за колесо поднимать, тоже сам делал ..покупать простые вещи ,за неоправданно дорого, жаба не позволила ... :lol: Это точно,крепление за колесо стоит столько же как сам джек!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arotorn 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Здравствуйте. А ни кто не думал про установку коробки отбора мощности? Тогда можно и механическую лебедку замутить. http://mkad72.ru/korobka-otbora-moshchnosti/gazel.html Цена вопроса конечно повышается, но лучше электрической. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем arotorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 28 апреля, 2014 Здравствуйте. А ни кто не думал про установку коробки отбора мощности? Тогда можно и механическую лебедку замутить. http://mkad72.ru/korobka-otbora-moshchnosti/gazel.html Цена вопроса конечно повышается, но лучше электрической.КОМ НАЙТИ НЕ ПРОБЛЕМА,и КПП у 4х4 с отверстием под ком.А вот где найти механическую лебедку,да и карданы тащить,тоже будет не легко?От газ-66 лебедка очень тяжелая для нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis-volk 31 Опубликовано 28 апреля, 2014 КОМ НАЙТИ НЕ ПРОБЛЕМА,и КПП у 4х4 с отверстием под ком.А вот где найти механическую лебедку,да и карданы тащить,тоже будет не легко?От газ-66 лебедка очень тяжелая для нас.я ставил от крузока 60 механическая купил за 15т.р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis-volk 31 Опубликовано 28 апреля, 2014 Есть вариант установки масленного насоса кпримеру нш100 и гидролебетки нет ни карданов ни рычагов включается кнопками из салона (come up видел с гидроприводом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arotorn 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 КОМ НАЙТИ НЕ ПРОБЛЕМА,и КПП у 4х4 с отверстием под ком.А вот где найти механическую лебедку,да и карданы тащить,тоже будет не легко?От газ-66 лебедка очень тяжелая для нас.Я так понял автозавод выпускал (мб небольшие партии) газели с механическими лебедками, а значит было тех. решение и комплектующие были с конвейера, нужно просто поискать информацию. denis-volk пишет про лебедку с гидроприводом (я такие видел правда на эвакуатарах), тоже как вариант, не знаю как правда по надежности они будут. Кстати КОМы есть с электроприводом включения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 28 апреля, 2014 Я так понял автозавод выпускал (мб небольшие партии) газели с механическими лебедками, а значит было тех. решение и комплектующие были с конвейера, нужно просто поискать информацию. denis-volk пишет про лебедку с гидроприводом (я такие видел правда на эвакуатарах), тоже как вариант, не знаю как правда по надежности они будут. Кстати КОМы есть с электроприводом включения.Ты не прав,есть много газелей,где нужен КОМ.Например.самосвалы,подъемные люльки.да вообще спец. машин очень много где применяется КОМ.Но газели с мех.лебедками я не видел и не слышал,даже на известном военном ТИГРЕ стоит электро лебедка отечественного производства.Когда я увидел на этой эл. лебедке тягловое усилие смеялся долго.Там на шилдике было усилие 4 тонны.И стартер не закрытый от мотора 402.И бронированная машина весит 4 тонны,что может эта лебедь,для этой машины??? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arotorn 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Ты не прав,есть много газелей,где нужен КОМ.Например.самосвалы,подъемные люльки.да вообще спец. машин очень много где применяется КОМ.Но газели с мех.лебедками я не видел и не слышал,даже на известном военном ТИГРЕ стоит электро лебедка отечественного производства.Когда я увидел на этой эл. лебедке тягловое усилие смеялся долго.Там на шилдике было усилие 4 тонны.И стартер не закрытый от мотора 402.И бронированная машина весит 4 тонны,что может эта лебедь,для этой машины??? :DПросто согласись, что это реально сделать )) Механический или гидравлический вариант, зависеть будет только, что на КОМе, либо фланец под кардан, либо привод насоса гидравлического. Но 100% это лучше электрики и в плане надежности и ремонтопригодности и без аккумулятора не останешься, домой доедешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 697 Опубликовано 28 апреля, 2014 Ты не прав,есть много газелей,где нужен КОМ.Например.самосвалы,подъемные люльки.да вообще спец. машин очень много где применяется КОМ.Но газели с мех.лебедками я не видел и не слышал,даже на известном военном ТИГРЕ стоит электро лебедка отечественного производства.Когда я увидел на этой эл. лебедке тягловое усилие смеялся долго.Там на шильдике было усилие 4 тонны.И стартер не закрытый от мотора 402.И бронированная машина весит 4 тонны,что может эта лебедь,для этой машины??? :Dставишь блок получаешь 8, ставишь еще один получаешь 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis-volk 31 Опубликовано 28 апреля, 2014 Просто согласись, что это реально сделать )) Механический или гидравлический вариант, зависеть будет только, что на КОМе, либо фланец под кардан, либо привод насоса гидравлического. Но 100% это лучше электрики и в плане надежности и ремонтопригодности и без аккумулятора не останешься, домой доедешь. Лучше всего чтоб было 2электрическаямеханическая (гидравлическая по желанию )у меня будет 2 шт1 механика стоит сзади2 электр стоит спередиполюбому не застряну и выедуа про надежность электрических если говорить то все заисит от качества лебедки люди на соревнованиях на лебедке по 10км проезжали (или сцепление сгорело или мост порвали разное бывает) видел как уазика утопили по самую крышу помгла эл. лебедка акума хватило до берега дотощить а вот если бы была мех.лебедка то все пипец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashastin 47 Опубликовано 29 апреля, 2014 Лучше всего чтоб было 2электрическаямеханическая (гидравлическая по желанию )у меня будет 2 шт1 механика стоит сзади2 электр стоит спередиполюбому не застряну и выедуа про надежность электрических если говорить то все заисит от качества лебедки люди на соревнованиях на лебедке по 10км проезжали (или сцепление сгорело или мост порвали разное бывает) видел как уазика утопили по самую крышу помгла эл. лебедка акума хватило до берега дотощить а вот если бы была мех.лебедка то все пипец!У меня впереди электрическая, но интересно что ты хочешь назад поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты