abc 1 Опубликовано 4 мая, 2009 Тюбик 85 гр. стоит 260 руб. :o мда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanya 3302 7 Опубликовано 4 мая, 2009 :o мда...Чё Вован, дорого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abc 1 Опубликовано 4 мая, 2009 Чё Вован, дорого?Угу, ABRO то 50 руб стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таганай 8 Опубликовано 4 мая, 2009 За этот "ABRO" и полтинника жалко...но! В последнее время он тоже стал попадаться "разного" качества. Сами мы им не пользуемся - в принципе, а некоторые машинки приезжают на переделку (после самостоятельного ремонта) и этот "ABRO" - выглядет молодцом. А если честно, то "ДОН-ДИЛ",-ни разу не подводил (каламбур получился). Но цена его, становится впечатляющей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
66edward66 5 Опубликовано 4 мая, 2009 Угу, ABRO то 50 руб стоит...А чем Казанский герметик белый плох. Я им пользуюсь. Был у меня красный рассыхается, склеивающего свойства нет, трескается. Черный нареканий нет, но не понравился на зуб. Прозрачный взял для герметизации стекла фалы, сначала его не было видно, сейчас мутнеет. Все перечисленные цветные иностранные герметики, и дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abc 1 Опубликовано 4 мая, 2009 За этот "ABRO" и полтинника жалко...но! В последнее время он тоже стал попадаться "разного" качества. Сами мы им не пользуемся - в принципе, а некоторые машинки приезжают на переделку (после самостоятельного ремонта) и этот "ABRO" - выглядет молодцом. А если честно, то "ДОН-ДИЛ",-ни разу не подводил (каламбур получился). Но цена его, становится впечатляющей!Да нормальный этот ABRO, десятки, если не сотни раз его использовал, нареканий не было, им хоть на морозе можно пользоваться, в отличии от нашего, отечественного. В принципе, и 260 руб не так страшно, при серьёзном ремонте, а так, что бы в бардачке валялся, на всякий случай, и ABRO сойдёт :) А чем Казанский герметик белый плох.На морозе не реально им пользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
66edward66 5 Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Да нормальный этот ABRO, десятки, если не сотни раз его использовал, нареканий не было, им хоть на морозе можно пользоваться, в отличии от нашего, отечественного.На морозе не реально им пользоваться.С осени все готовлю на всю зиму, до весны только бензин, тосол и масло с фильтрами. Поэтому не знаю.А "запечённый" отечественный зимой нигде подтёков не даёт. Изменено 4 мая, 2009 пользователем 66edward66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abc 1 Опубликовано 4 мая, 2009 С осени все готовлю на всю зиму, до весны только бензин, тосол и масло с фильтрами. Поэтому не знаю.А "запечённый" отечественный зимой нигде подтёков не даёт.Я обычно решаю проблемы по мере их поступления, поэтому зимой, в морозы, у меня самый разгар ремонта :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanya 3302 7 Опубликовано 5 мая, 2009 Я обычно решаю проблемы по мере их поступления, поэтому зимой, в морозы, у меня самый разгар ремонта :)Вован, вспомни пословицу "Готовь сани летом " ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Огромный привет Кемеровским!!! Как там Адреналин поживает????Насчёт герметика - он аэрозольный большой металлический флакон, а не тюбик! Его удобнее использовать. А то что цена большая это не на 85гр, а на 300гр аэрозольного. Изменено 5 мая, 2009 пользователем Берси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abc 1 Опубликовано 5 мая, 2009 Вован, вспомни пословицу "Готовь сани летом " ;)Так летом обычно денег нет :), а потом, поработаешь хорошо, перед НГ, а там, на все новогодние праздники, на ремонт :) Насчёт герметика - он аэрозольный большой металлический флакон, а не тюбик! Его удобнее использовать. А то что цена большая это не на 85гр, а на 300гр аэрозольного.Ооо... это 300гр, за 260 руб.? тогда не дорого :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanya 3302 7 Опубликовано 5 мая, 2009 Огромный привет Кемеровским!!! Как там Адреналин поживает????Насчёт герметика - он аэрозольный большой металлический флакон, а не тюбик! Его удобнее использовать. А то что цена большая это не на 85гр, а на 300гр аэрозольного.Берси, здравствуй дорогой!!! Ты про карт-центр Адреналин??? Да знаешь, через день да каждый день езжу мимо него и всё времени нет заехать и покататься!!! Это ты про какой герметик в аэрозольной упаковке? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 5 мая, 2009 Берси, здравствуй дорогой!!! Ты про карт-центр Адреналин??? Да знаешь, через день да каждый день езжу мимо него и всё времени нет заехать и покататься!!! Это ты про какой герметик в аэрозольной упаковке? :)[/quote]Done Deal DD6715, 209 г, США Вот про такой. Он ещё 300гр бывает.Берси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimoha 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Привет всем! Чудо под названием Газель купил три дня назад. Захотел поменять прокладку поддона , но наткнулся на два последних болта(возле колокола) - как их открутить??!! Никакой ключ туда не лезет. Как ЭТО сделать? Подскажите чайнику. Двигло-406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill_L 2 Опубликовано 4 августа, 2009 Если ты про те болты что под усилителем, то я их тонкой головкой с удлиннителем или трубчатым ключём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАТАРЕЙКИН 3 Опубликовано 15 ноября, 2009 вот такую тему купил!!!!!!! :D :D :D в Южке за 170 р http://www.ndetal.ru/public/upload/image/P...N_NDETAL_LO.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 24 Опубликовано 15 ноября, 2009 вот такую тему купил!!!!!!! :D :D :D в Южке за 170 р http://www.ndetal.ru/public/upload/image/P...N_NDETAL_LO.jpgНу и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАТАРЕЙКИН 3 Опубликовано 15 ноября, 2009 Ну и? B) пока не поставил счас ето масло откатаю и поставлю думаю герметик на фиг ненужен!!!!!! B) B) B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 609 Опубликовано 15 ноября, 2009 от е3 прокладка,хорошо к стати ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 24 Опубликовано 15 ноября, 2009 B) пока не поставил счас ето масло откатаю и поставлю думаю герметик на фиг ненужен!!!!!! B) B) B)Да забудьте вы о герметике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАТАРЕЙКИН 3 Опубликовано 15 ноября, 2009 от е3 прокладка,хорошо к стати ходитэто не от евро-3 это чисто 406 от евро-3 не подходят дырки я когда покупал сравнивал от е3 и ее они разные!!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 609 Опубликовано 15 ноября, 2009 это не от евро-3 это чисто 406 от евро-3 не подходят дырки я когда покупал сравнивал от е3 и ее они разные!!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:ставили от е3(40524)не на один двиг.там пара отверстий лишних,но они не мешают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАТАРЕЙКИН 3 Опубликовано 15 ноября, 2009 ставили от е3(40524)не на один двиг.там пара отверстий лишних,но они не мешаюти из-за отверстий цена тоже в два раза!!!!!!! :P :P :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egors 0 Опубликовано 15 ноября, 2009 и из-за отверстий цена тоже в два раза!!!!!!! :P :P :Pно зато не течет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бендер 2 Опубликовано 16 ноября, 2009 Привет всем! Чудо под названием Газель купил три дня назад. Захотел поменять прокладку поддона , но наткнулся на два последних болта(возле колокола) - как их открутить??!! Никакой ключ туда не лезет. Как ЭТО сделать? Подскажите чайнику. Двигло-406 Всё правильно, не должно лезть. Открути эту фигня от колокола там 4 болта из блока + 2 болта с гайками с колокола. И всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты