zenya 724 Опубликовано 4 марта, 2016 Сегодня купил и поставил как на фото Проехал 250км.Ничего особенного.Попозже заметишь небольшую экономию топлива при условии что все исправно. Ну и ходить они будут гораздо дольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vps602 3 Опубликовано 4 марта, 2016 Езжу на газу и немного ,я думаю они некогда не окупиться.Брал у себя в конторе 480 руб/шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 091 Опубликовано 4 марта, 2016 Езжу на газу и немного ,я думаю они некогда не окупиться.Брал у себя в конторе 480 руб/штНа проводах сэкономишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vps602 3 Опубликовано 4 марта, 2016 ТАК провода новые уже поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 091 Опубликовано 4 марта, 2016 С обычными свечами пробивает на порядок чаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Г.А.В. 9 Опубликовано 7 ноября, 2017 Привет всем. Кто знает (друг очень интересуется) есть ли в продаже иридиевые свечи denso на газель с 405 дв ??? Я не смог найти информацию((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Г.А.В. 9 Опубликовано 29 мая, 2019 Привет всем. Всегда ездил на свечах DENSO ITL16, всё устраивало (реально крутые свечи). Сейчас нужно менять. Увидел что рекомендуете DENSO ITL16TT. В эксисте они дешевле на 800р за комплект, чем привычные мне ITL16 и ждать их по времени не нужно (ITL16TT). Что скажите???))) Брать ITL16TT или ITL16 ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) Привет всем. Всегда ездил на свечах DENSO ITL16, всё устраивало (реально крутые свечи). Сейчас нужно менять. Увидел что рекомендуете DENSO ITL16TT. В эксисте они дешевле на 800р за комплект, чем привычные мне ITL16 и ждать их по времени не нужно (ITL16TT). Что скажите???))) Брать ITL16TT или ITL16 ???Я давно на них езжу и в спортейджа тоже ТТшки поставил.Мне нравится. Изменено 29 мая, 2019 пользователем zenya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Г.А.В. 9 Опубликовано 29 мая, 2019 Я давно на них езжу и в спортейджа тоже ТТшки поставил.Мне нравится.Рад видеть!!) Я продал спортягу) Отличие в этих свечах я так понимаю нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 29 мая, 2019 Рад видеть!!) Я продал спортягу) Отличие в этих свечах я так понимаю нет?Есть.Те просто иридиевые, и ресурс у них 60 тык.А ТТшки иридиево - платиновые, и ресурс 120 тык. Авот почему ТТшки дешевле - х.з.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Г.А.В. 9 Опубликовано 29 мая, 2019 Отлично. Спасибо. Буду брать. Цена реально на удивление меньше. И сроки поставки тоже на много меньше.Это они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 29 мая, 2019 Отлично. Спасибо. Буду брать. Цена реально на удивление меньше. И сроки поставки тоже на много меньше. Это они?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 30 мая, 2019 Отлично. Спасибо. Буду брать. Цена реально на удивление меньше. И сроки поставки тоже на много меньше.Это они?https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/10310-zamena-svechei/page-8?do=findComment&comment=1400929 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edo 8 Опубликовано 12 июня, 2019 Кто подскажет в чём разница между ITL16T-T 4 и ITL16TT,ценник одинаковый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edo 8 Опубликовано 12 июня, 2019 (изменено) 670одна Изменено 12 июня, 2019 пользователем Edo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 16 июня, 2019 Кто подскажет в чём разница между ITL16T-T 4 и ITL16TT,ценник одинаковый.Это одно и тоже. 4- это количество в упаковке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edo 8 Опубликовано 16 июня, 2019 Спасибо,уже купил.Как на фото выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edo 8 Опубликовано 17 июня, 2019 Один вопрос,эти свечи надо регулировать по зазору или ставить как есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 17 июня, 2019 Один вопрос,эти свечи надо регулировать по зазору или ставить как есть?Ничего не надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBAH 14 Опубликовано 18 декабря, 2021 Привет коллеги ,кто еще катает на крайсах )) пошевелю темку малех. Раньше ездил на чемпионах нормально. Но последнее время ппц ,походу пошла паль. Двигло все колбасит. Покупать Denso накладно как-то ( 900 р) . NGK тоже не тот. Нарыл Beru Z216. Кто-нибудь слышал про них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBAH 14 Опубликовано 8 января, 2022 В 18.12.2021 в 13:26, BOBAH сказал: Привет коллеги ,кто еще катает на крайсах )) пошевелю темку малех. Раньше ездил на чемпионах нормально. Но последнее время ппц ,походу пошла паль. Двигло все колбасит. Покупать Denso накладно как-то ( 900 р) . NGK тоже не тот. Нарыл Beru Z216. Кто-нибудь слышал про них? Короче дэнсы взял ,один хер))) Всех с праздниками!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильюхa 0 Опубликовано 7 декабря, 2022 В 08.01.2022 в 10:14, BOBAH сказал: Короче дэнсы взял ,один хер))) Всех с праздниками!!!! Карифан себе вот такие поставил, рубль за комплект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты