вангазыч 5 Опубликовано 6 мая, 2009 ПРИВЕТ ВСЕМ ГАЗЕЛИСТАМ РОССИИ !!! парни у меня такой вопрос подходят ли коромысла от г-53 на ось коромысел ГБЦ 402 двигла у меня большая выработка на коромыслах поправил мелким наждаком но потом вспомнил что рабочая часть каленая а глубину закалки я не знаю надо теперь менять коромысла в нашей дыре в запчастях нихрена нет весь уже переплевался увидел ось коромысел на г-53 внешне похожы внутренний диаметр тоже может кто подскажет разницу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 6 мая, 2009 ПРИВЕТ ВСЕМ ГАЗЕЛИСТАМ РОССИИ !!! парни у меня такой вопрос подходят ли коромысла от г-53 на ось коромысел ГБЦ 402 двигла у меня большая выработка на коромыслах поправил мелким наждаком но потом вспомнил что рабочая часть каленая а глубину закалки я не знаю надо теперь менять коромысла в нашей дыре в запчастях нихрена нет весь уже переплевался увидел ось коромысел на г-53 внешне похожы внутренний диаметр тоже может кто подскажет разницу!!!не парься ставь родные ,я на своей за пробег в 700тыс ,неразу не менял коромысла , только 2 раза ось заменил и все ,остальное только подтачивал ,а 53 одинаковые как наши ,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 6 мая, 2009 поправил думаю не чего страшного ,у себя тоже поправлял 100000 уже ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга 36 Опубликовано 6 мая, 2009 я конечно могу ошибаться(слишком давно это было) но коромысла от 53 не такие как у 402. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rne700 0 Опубликовано 7 мая, 2009 ПРИВЕТ ВСЕМ ГАЗЕЛИСТАМ РОССИИ !!! парни у меня такой вопрос подходят ли коромысла от г-53 на ось коромысел ГБЦ 402 двигла у меня большая выработка на коромыслах поправил мелким наждаком но потом вспомнил что рабочая часть каленая а глубину закалки я не знаю надо теперь менять коромысла в нашей дыре в запчастях нихрена нет весь уже переплевался увидел ось коромысел на г-53 внешне похожы внутренний диаметр тоже может кто подскажет разницу!!!А где выробатка, в каком месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вангазыч 5 Опубликовано 7 мая, 2009 выработка на рабочей поверхности коромысла где нажимает на клапан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mortis 21 Опубликовано 22 мая, 2009 Закалка у них до середины носка, на новых видно. Так что точи, не стесняйся. Другое дело, что 53-е легче, возможо движок чуть получше крутиться будет. Вот только кривые они обычно... ЗЫ: Явная выработка на рабочей поверхности обычно говорит о хреновой закалке, так что, если не хочешь регулярно подшлифовывать коромысла, имеет смысл задуматься о поиске оси в сборе производства СССР на волговодских барахолках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты