Dimka_Chrysler_3302 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Вобщем не секрет что на крайслере слабые провода, дайте совет какие лучше взять, фирма, материал, и т.д. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johny 1 Опубликовано 7 мая, 2009 Пока что встречал в продаже только три вида, не думаю что разница в них серьезная, Выбор скорее всего только касаемо бренда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka_Chrysler_3302 0 Опубликовано 7 мая, 2009 а бош сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фролов 2410 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Johny сказал: Пока что встречал в продаже только три вида, не думаю что разница в них серьезная, Выбор скорее всего только касаемо бренда. Ну как три вида? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 7 мая, 2009 фролов 2410 сказал: Ну как три вида?предпочтение я бы отдал тесле, и цена и качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
66edward66 5 Опубликовано 7 мая, 2009 арнольд сказал: предпочтение я бы отдал тесле, и цена и качествоТесла я покупал для копейки, долго не прошли, один провод проработал 2 месяца, второй я сам расконтачил пока снимал, плотно садятся наконечники и при выдергивании выскакивает провод. Изоляция и провод легко сжимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
даровских 5 Опубликовано 7 мая, 2009 хорошие провода ХОРС. но есть ли они для хрустлера Dimka_Chrysler_3302, а че у вас проблема с запчастями на рынке для крайслера. вчера был на рынке так там счас все есть, по крайней мере под заказ, да и поторговаться можно и производители разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka_Chrysler_3302 0 Опубликовано 11 мая, 2009 вобщем народ, у меня была проблема троило, 1 и 3 цилиндры, поменял свечи почистил провод все ок! и ненадо покупать провода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
даровских 5 Опубликовано 11 мая, 2009 Dimka_Chrysler_3302, т.е. зачистил контакты чтоли. я думаю ты просто поджал контакты и они плотнее сели на свечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka_Chrysler_3302 0 Опубликовано 3 июня, 2009 чистка наконечника дала лишь временный результат!все таки придется покупать ВВ кабель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sem 12 Опубликовано 3 июня, 2009 Dimka_Chrysler_3302 сказал: чистка наконечника дала лишь временный результат!все таки придется покупать ВВ кабель!Еще и свечи замени, как минимум те, что с токопроводящей дорожкой, образовавшейся от пробитого провода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 3 июня, 2009 Dimka_Chrysler_3302 сказал: а бош сколько стоит?Бери мопар и не морочся. Вся эта фигня в стиле бош и т.д на американцах долго не живет, говорю как человек откатавший на амераномобилях не одну тысячу км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадик573 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Я провода поменял (на какие не помню, каждый провод в пакетике написано U.S.A. 2600 р.) месяц проездил нормально, а щас опять подтраивает ! :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andre070 1 Опубликовано 18 июня, 2009 вадик573 сказал: Я провода поменял (на какие не помню, каждый провод в пакетике написано U.S.A. 2600 р.) месяц проездил нормально, а щас опять подтраивает ! :huh:ВП Цитрон (440р) для волги с крайсл подошли и все провалы закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
даровских 5 Опубликовано 22 июня, 2009 мужики, я тож думал подтрайвает. долго мучались с батей, оказывается вся причина в том что забился фильтр на бензонасосе "гусиная лапка", и мозги канифолил редукционный клапан бензонасоса. переборка бензонасоса (900р) + новая гусиная лапка (180р) + замена моторчика бензонасоса со старооскольского на сименс(1300р мсоторчик сам спалил при разборе, можно было и не менять) + свечи по 600р за комплект. и все троение пропало. провода уже 65000км ходят родные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
даровских 5 Опубликовано 6 ноября, 2009 кому интересно - купил высоковольтные провода МОПАР в ексисте - цена 1544руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 4 Опубликовано 22 февраля, 2011 У меня тоже както пробило 1 и 3 провод. Ну я решил съэкномить и купил тесла за 900 р. все бы хорошо, но вот пришла зима. при морозе до -23 заводится нормально, а ниже как будто стоит переключатель гдето, Не хочет, пока провода чем нибудь не прогреть. Решил купить оригинал мопар и вот собственно вопрос. В комплекте есть два коротких и два длинных. понятно конечно что короткие это 2 и 3 а длинные это 1 и 4, но вот обозначения у них разные. Чкажите пожалуйста какой провод на какой цилиндр идет. Обозначения на них ввиде kw564 (это к примеру. Буквы теже только цифры разные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 22 февраля, 2011 Витамин сказал: У меня тоже както пробило 1 и 3 провод. Ну я решил съэкномить и купил тесла за 900 р. все бы хорошо, но вот пришла зима. при морозе до -23 заводится нормально, а ниже как будто стоит переключатель гдето, Не хочет, пока провода чем нибудь не прогреть. Решил купить оригинал мопар и вот собственно вопрос. В комплекте есть два коротких и два длинных. понятно конечно что короткие это 2 и 3 а длинные это 1 и 4, но вот обозначения у них разные. Чкажите пожалуйста какой провод на какой цилиндр идет. Обозначения на них ввиде kw564 (это к примеру. Буквы теже только цифры разные)Может это из под какого станка маркировка, а может кто их резал, может с разных бухт нарезали, ставь и не парься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 4 Опубликовано 22 февраля, 2011 обозначеения идут на конце который одевается на катушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 23 февраля, 2011 Витамин сказал: обозначеения идут на конце который одевается на катушку.Не забивай голову длинные 1-4 короткие 2-3 и никак иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alik25 0 Опубликовано 25 февраля, 2011 арнольд сказал: предпочтение я бы отдал тесле, и цена и качествопро какое качество ты говоришь ТЕСЛА 2 месяца умерли приехал к диогносту он глянул на провода спросил старые и сказал лучше старые оригеналд купил мопеар и теперь горе не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пиротехник 4 Опубликовано 30 марта, 2011 Где-то на форуме прочитал,что провода меняются вместе с заменой свечей,а свечи с маслом (каждые 10 000) Чё-то часто? На родных проехал 30 000 потом задёргалась (когда газу даёшь появляется типа провала и подтраивала) Поменял на NGK всё нормально стало, проехал 10 000 опять такая же байда. У кого такое было? Может что другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 30 марта, 2011 Пиротехник сказал: Где-то на форуме прочитал,что провода меняются вместе с заменой свечей,а свечи с маслом (каждые 10 000) Чё-то часто? На родных проехал 30 000 потом задёргалась (когда газу даёшь появляется типа провала и подтраивала) Поменял на NGK всё нормально стало, проехал 10 000 опять такая же байда. У кого такое было? Может что другое?Не ставь НЖК полное фуфло тока мопар-чемпион SPOORE-16 MS и проверь провода на пробой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sem 12 Опубликовано 31 марта, 2011 Почаще контролируйте зазор в свечах - 1.1мм. У меня хорошо себя зарекомендовали иридиевые свечи, с ними я забыл про пробой в\в проводов 1 и 3 цилиндров. тогда как на чемпионах и нжк более 30тыс не проезжал, пробивало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пиротехник 4 Опубликовано 31 марта, 2011 zenya сказал: Не ставь НЖК полное фуфло тока мопар-чемпион SPOORE-16 MS и проверь провода на пробойНа пробой провода как проверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты