baueroman 2 Опубликовано 28 января, 2013 Все поставил ВВ "Standart" made in USA, все пока нормуль, машину не узнать, и утром намного лучше заводиться! тьфу, тьфу... Стоят 880 руб., встали вообще как родные, защелкнулись. Да кстати до этого стояли тесла отъездил я на них год, сколько прошлый хозяин ездил не знаю. Да кстати может кто знает подскажите, в упаковке из под проводов, лежит упаковочка прозрачная, и в ней какайто фигня ввиде крема, и на ней написано по англ., что то вроде "силикон антистатик", просто на коробке и на вкладыше не одного руского слова. Да кстати производитель USA, а сделаны они в мексике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SES2007 6 Опубликовано 29 января, 2013 и сколько ты уже на них проехал? отпишись когда проедешь 2-3т.км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baueroman 2 Опубликовано 29 января, 2013 и сколько ты уже на них проехал? отпишись когда проедешь 2-3т.кмХорошо! Но я думаю будет гуд. Внушают доверия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i33 5 Опубликовано 29 января, 2013 Хорошо! Но я думаю будет гуд. Внушают доверия!Это как? Кроме эксплуатации в определеном промежутки времени, больше ни как нечего они внушать не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты