lubitel 4x4 2 Опубликовано 12 февраля, 2012 Посмотри тут,есть крупный план ;) https://www.youtube.com/watch?v=A2A4w6H5WzoСпасибо, классное видео. Как у них всё легко на стенде получается :) ,а тут, когда в моторном отсеке... Не хватает цензурных слов, как там всё не удобно. В общем думаю подойдёт колпачок от какой-нибудь газонокосилки или бензопилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 12 февраля, 2012 Спасибо, классное видео. Как у них всё легко на стенде получается :) ,а тут, когда в моторном отсеке... Не хватает цензурных слов, как там всё не удобно. В общем думаю подойдёт колпачок от какой-нибудь газонокосилки или бензопилы.наряд ли, у нас около сантиметра диаметре. Голока на 10 в аккурат влазиет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubitel 4x4 2 Опубликовано 13 февраля, 2012 наряд ли, у нас около сантиметра диаметре. Голока на 10 в аккурат влазиетЯ ещё не разбирал, надеюсь колпачок не отгорел совсем и ещё можно как - нибудь его приспособить. Вообще, не понятно, что там могло замкнуть, может просто провод где-то перетёрся. Тогда колпачок целый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 13 февраля, 2012 Я ещё не разбирал, надеюсь колпачок не отгорел совсем и ещё можно как - нибудь его приспособить. Вообще, не понятно, что там могло замкнуть, может просто провод где-то перетёрся. Тогда колпачок целый. У меня свеча развалилась и остаток в колпачке замкнул на массу. Сгорел силовой предохранитель на 90А. Там в посадочных местах каша из влаги с ржавчиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ko$To$64rus 0 Опубликовано 2 марта, 2012 Всем доброго времени сутокОтгорели 2 свечи накаливания,нижняя часть свечи осталась в блоке,как их заменить??Заранее благодарена ты когда выкручивал не обратил внимания там где нижняя часть отгорела нагара нет??? если есть нагар,то ее уже давно нет в камере сгорания...они вылетают от туда со временем.если бы упала не удачно,то уже бы движечек вскрыл бы давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaplin77 0 Опубликовано 13 марта, 2012 а ты когда выкручивал не обратил внимания там где нижняя часть отгорела нагара нет??? если есть нагар,то ее уже давно нет в камере сгорания...они вылетают от туда со временем.если бы упала не удачно,то уже бы движечек вскрыл бы давнокто подскажет можно ли выкрутить свечи не снимая впускного колектора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 292 Опубликовано 13 марта, 2012 кто подскажет можно ли выкрутить свечи не снимая впускного колекторанет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 29 сентября, 2012 сёдня выкрутил свечи(выкрутились легко),на вид(по нагару) все одинаковые,а проверил-одна нерабочая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 69 3 Опубликовано 27 ноября, 2012 электро магнит нужно снимать чтоб выкрутить первую свечу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 27 ноября, 2012 электро магнит нужно снимать чтоб выкрутить первую свечу ? Она под ним прячется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 69 3 Опубликовано 27 ноября, 2012 это то я знаю что она под ним, он не мешается? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 27 ноября, 2012 это то я знаю что она под ним, он не мешается?я откручивал длинной башкой,магнит не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 69 3 Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) спасибо, а вообще есть способ проверить работоспособность свечей,не выкручивая их ? Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Серега 69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 27 ноября, 2012 спасибо, а вообще есть способ проверить работоспособность свечей,не выкручивая их ?теоретически да,но лучше выкрутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 69 3 Опубликовано 27 ноября, 2012 спасибо большое, раз уж буду снимать впускной коллектор, сделаю самодельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 27 ноября, 2012 спасибо большое, раз уж буду снимать впускной коллектор, сделаю самодельныйсамодельный - это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 69 3 Опубликовано 27 ноября, 2012 впускной коллектор, чтоб можно было подлезать к свечам, датчику рейки и эл.магнит+ будет более эстетично идти патрубок от интеркулера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) впускной коллектор, чтоб можно было подлезать к свечам, датчику рейки и эл.магнит+ будет более эстетично идти патрубок от интеркулеравот так :( а вы думали что? :lol: Изменено 27 ноября, 2012 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 27 ноября, 2012 впускной коллектор, чтоб можно было подлезать к свечам, датчику рейки и эл.магнит+ будет более эстетично идти патрубок от интеркулерахочу видеть сиё чудо! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 27 ноября, 2012 спасибо большое, раз уж буду снимать впускной коллектор, сделаю самодельныйХм, почему бы и нет. Сварка по алюминию у нас дорогая, а так бы опустить бы его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 69 3 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) я сделаю железный, если найду отводы из нержавейки то сделаю весь из нержавейки,а так ни чего страшного не произойдет если он будет стальной, внутри не заржавеет, с наружи покрашукак сделаю и поставлю, выложу фотки(наверное даже с чертежом впускного коллектора) Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Серега 69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 7 апреля, 2013 всем доброго дня, подскажите кто знает про жгуты свечей накала, какие аналоги подходят к нам , чот жаба душит за четыре провода с наконечниками 3700 руб отдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) всем доброго дня, подскажите кто знает про жгуты свечей накала, какие аналоги подходят к нам , чот жаба душит за четыре провода с наконечниками 3700 руб отдаватья б из вот этих сколхозил http://www.3160.ru/index.php? Изменено 7 апреля, 2013 пользователем колобок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) я б из вот этих сколхозил http://www.3160.ru/index.php?Чегото сечение жидковато по сравнению с нашим жгутом. Вот фото реанимации с проводами аналогичного сечения от волги: Сделано для Макса. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем bio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 8 апреля, 2013 Чегото сечение жидковато по сравнению с нашим жгутома толстые провода и не к чему,провод сечением 2.5 квадрата, держит 27 А и 6 кВт,я думаю что свеча потребляет намного меньше,единственное, нужно чтобы изоляция у проводов была термостойкая,а не обычная,иначе она просто уплывёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты