bio-dizel 90 Опубликовано 9 апреля, 2013 а толстые провода и не к чему,провод сечением 2.5 квадрата, держит 27 А и 6 кВт,я думаю что свеча потребляет намного меньше,единственное, нужно чтобы изоляция у проводов была термостойкая,а не обычная,иначе она просто уплывётЭто изоляция толстая, а сечение один в один .Провода из проводки газ3110. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 9 апреля, 2013 спасибо димон, буду должен :) Чегото сечение жидковато по сравнению с нашим жгутом. Вот фото реанимации с проводами аналогичного сечения от волги: Сделано для Макса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий-02rus 65 Опубликовано 23 августа, 2013 Альберт я смотрю ты шаришь и у меня такой вопрос: Я на ночь остаюсь спать в машине (газель камминз евро 4) включаю вебасту и зажигание чтобы вентилятор печки работал можно ли оставлять вкл зажигание и как это влияет на свечи накала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 23 августа, 2013 Альберт я смотрю ты шаришь и у меня такой вопрос: Я на ночь остаюсь спать в машине (газель камминз евро 4) включаю вебасту и зажигание чтобы вентилятор печки работал можно ли оставлять вкл зажигание и как это влияет на свечи накалатебе в раздел Камминс надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 24 августа, 2013 Альберт я смотрю ты шаришь и у меня такой вопрос: Я на ночь остаюсь спать в машине (газель камминз евро 4) включаю вебасту и зажигание чтобы вентилятор печки работал можно ли оставлять вкл зажигание и как это влияет на свечи накаламожно, никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толшмяк 12 Опубликовано 26 августа, 2013 Да вы чё мужики! Всёже элементарно делается. - четырехгранный ключ на 10 вставляешь в натяжьник, если рукой не сможешь отжать тогда на этот ключ насаживаешь накидной на 13 и без особых усилий снимаешь или одеваешь ремень.Всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 26 августа, 2013 четырехгранный ключ на 10 вставляешь в натяжьниктам дырка на 9мм,а на китайских 8мм ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толшмяк 12 Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) там дырка на 9мм,а на китайских 8мм ;)Может быть и на 9. У меня ключ уже бывалый и не мерял штангелем. Изменено 26 августа, 2013 пользователем Толшмяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 45 2 Опубликовано 6 декабря, 2013 братва караул . сегодня менял свечи одна заломилась что можно придумать,. кто может сталкивался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 6 декабря, 2013 братва караул .че ты паникуешь ? ездий на 3 , и не парься.Никак ,только высверливать.Так что оставляй до разборки мотора и поменяй остальные(вот такое говно отечественные свечи). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 45 2 Опубликовано 6 декабря, 2013 спасибо а-то я в панике сам не давно владею эти чудом автопрома пока только разбираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 292 Опубликовано 6 декабря, 2013 братва караул . сегодня менял свечи одна заломилась что можно придумать,. кто может сталкивался.ну незнаю. я вытаскивал.помоему в этой теме выкладывал метод и фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 6 декабря, 2013 братва караул . сегодня менял свечи одна заломилась что можно придумать,. кто может сталкивался.Заломилась как? Ключ не берёт? или ещё что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 45 2 Опубликовано 8 декабря, 2013 Заломилась как? Ключ не берёт? или ещё что...та часть которая вставляется в ключ на 10 там и осталась остался торчать только контакт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 8 декабря, 2013 та часть которая вставляется в ключ на 10 там и осталась остался торчать только контакт.как то не понятно написал, а откуда сам будешь? почему профиль полностью не заполнил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 45 2 Опубликовано 8 декабря, 2013 ну незнаю. я вытаскивал.помоему в этой теме выкладывал метод и фото.блин всю тему от корки до корки где-же они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) блин всю тему от корки до корки где-же они. но это спец инструмент, Если сам.,сверло и метчик в руки + хороший вакуум для отсоса стружки. Образцы диам,и шага итд есть...другая свеча. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем bio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 45 2 Опубликовано 8 декабря, 2013 блин нет слов как красиво на экране . но жизни , не знаю в городе станцию каторая смогла бы так-же. но это спец инструмент, Если сам.,сверло и метчик в руки + хороший вакуум для отсоса стружки. Образцы диам,и шага итд есть...другая свеча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 8 декабря, 2013 блин нет слов как красиво на экране . но жизни , не знаю в городе станцию каторая смогла бы так-же.поэтому :сверло и метчик в руки + хороший вакуум для отсоса стружки или сжатый воздух. Образцы диам,и шага итд есть...другая свеча. Обычная замена сломавшегося болта, не пробовал но может подайдёт набор вывёртышей для сл. болтов и шпилек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 45 2 Опубликовано 8 декабря, 2013 страшно но будем пробывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 45 2 Опубликовано 8 декабря, 2013 поэтому :сверло и метчик в руки + хороший вакуум для отсоса стружки или сжатый воздух. Образцы диам,и шага итд есть...другая свеча. Обычная замена сломавшегося болта, не пробовал но может подайдёт набор вывёртышей для сл. болтов и шпилек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 292 Опубликовано 9 декабря, 2013 поэтому :сверло и метчик в руки + хороший вакуум для отсоса стружки или сжатый воздух. Образцы диам,и шага итд есть...другая свеча. Обычная замена сломавшегося болта, не пробовал но может подайдёт набор вывёртышей для сл. болтов и шпилекименно с помощью этих (веретен )и вытаскивал. подбираеш подходящего диаметра и вкручиваеш в остаток свечи.предворительно если возникнет необходимось высверливаешь спираль незабудь также поднять поршень в вмт. чтобы случайно не запихнуть остаток в целиндр . и побрызгай туда чегонибудь типа ВДешки для размягчения нагара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 11 декабря, 2013 посмотрел видео и подумал "что только не придумают, лишь бы мотор не разбирать" :rolleyes:а если серьезно - мы и наши СТО живем в 19веке, реально :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PracticGAZ 20 Опубликовано 29 октября, 2014 Ребят, подскажите на сколько головка нужна удлиненная для замены свечек? А то пока свечи заказал, жду.. головку прикупить хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 29 октября, 2014 PracticGAZ,10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты