ФИЛИППЫЧ 1 Опубликовано 12 мая, 2009 Показания тахометра на 500 об/мин боьше, а спидометра примерно на 10км/час. В чем может быть причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 13 мая, 2009 Показания тахометра на 500 об/мин боьше, а спидометра примерно на 10км/час. В чем может быть причина?А как должно быть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andykazan 1 Опубликовано 13 мая, 2009 Показания тахометра на 500 об/мин боьше, а спидометра примерно на 10км/час. В чем может быть причина?у меня ксатти тоже тахометр на 500 об/мин больше показывет. хорошо бы устранить этот недостаток. мелочь, но неприятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 252 Опубликовано 13 мая, 2009 :huh: А как должно быть ?Может он с новой Газелью сравнил ,где "соболиный" редуктор стоит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФИЛИППЫЧ 1 Опубликовано 13 мая, 2009 :huh: Может он с новой Газелью сравнил ,где "соболиный" редуктор стоит???На диагностике комп показывает 1000, а по тахометру порядка 1500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) На диагностике комп показывает 1000, а по тахометру порядка 1500Так это же хорошо. Был бы 405-й (а на нём ограничитель срабатывает на 5600об/мин.) , можно было бы друзьям сказать, что двжок до 6000 оборотов крутится. Типа форсаж :DА если серьёзно- на скорость это не влияет. Все спидометры завышают показания. Это сделано в целях безопасности. :) Изменено 13 мая, 2009 пользователем morris stradiwari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boys 0 Опубликовано 5 июня, 2016 У меня тоже проблема Газель 2005 года,406 карб.В любой момент может начать дергать такометр и стреляет в глушитель !!!Причём происходит это неожиданно и не зависит от скорости,оборотов и нагрузки!Стреляет и на газе и на бензине !!! Короче падает тахометр на ноль потом опять вылетает вверх.думаю искра пропадает !!!Могу ездить 2-3 дня и норм потом начинаются "приходы". Пздц замучался !!!Два раза делал диагностику ошибок не выявилось,все ровно !!! Мастер говорит что если в момент диагностики это произойдет ,то может и покажет его ноут что к чему ,а так ошибок он не видит.Кто сталкивался с такой проблемой отпишитесь !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты