УТЮГ888 943 Опубликовано 3 июня, 2009 У тебя же цивильная стоит (у меня точно такая же),чем она тебе не понравилась? Или уже что-то новей появилось?я имею ввиду новую торпеду с новой консолью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bort060 14 Опубликовано 4 июня, 2009 я имею ввиду новую торпеду с новой консолью.Мы тут его творчество заценили,понимаешь,а он сразу под замену.Хипуете,товарищ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димончик 2 Опубликовано 4 июня, 2009 Мишаня из Ивано-Франковска вот такие делает Смотрится шикарно,где купить можно?,скоко стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паровоз 9 Опубликовано 14 августа, 2009 Мужики кто может дать чертеж консоли на тонель ?Парни я делал вот так. Кстати может кто-нибудь подскажет как укоротить или поднять ручник , а то чуть чуть цепляюсь рукой - неудобно ,а выпиливать угол на полукруг жалко . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 24 Опубликовано 14 августа, 2009 Парни я делал вот так. Кстати может кто-нибудь подскажет как укоротить или поднять ручник , а то чуть чуть цепляюсь рукой - неудобно ,а выпиливать угол на полукруг жалко .А чтож она у тебя задраена как броневик? как по мне,то вот эта намного интереснее вот как она выглядит на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паровоз 9 Опубликовано 15 августа, 2009 А чтож она у тебя задраена как броневик? как по мне,то вот эта намного интереснее вот как она выглядит на месте Сделана хорошо - молодец и уважение. У меня это только каркас, я его потом кожей хочу обтянуть врезать может быть рацию и Б\К и ещё кое-что т.е. будет как в самолёте. Да и изначально она она задумана как корпус для дополнительного оборудования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 15 августа, 2009 в НН консоль ривьера 1000 руб. а эта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agressor353 2 Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Кому интересно Мишаня, а размеры какие у этой консоли? Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Евгений23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 24 Опубликовано 4 сентября, 2009 Мишаня, а размеры какие у этой консоли?Если интересно,пиши мне в личку,дам чёртёж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agressor353 2 Опубликовано 30 октября, 2009 А как вам это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eduardo 59 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Мужики кто может дать чертеж консоли на тонель ?Самый простой способ ;) заедь на рынок за банку кофе срисуеш шаблон у продовца самое опимальное ришение . Я так зделал . Пока только шаблон есть руки не даходят работа кипит перед новым годом . Как сделаю фотки выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergun!A 2 Опубликовано 16 декабря, 2009 Мишаня из Ивано-Франковска вот такие делает Это фермер?. а как назад пролазить, не мешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димончик 2 Опубликовано 16 декабря, 2009 Это фермер?. а как назад пролазить, не мешает?Это фотки Мишани.у него фермер.а у меня в трёхместке стоит такаяже,перелазить можна.особо не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jenya-jigan 13 Опубликовано 13 марта, 2010 Парни есть у кого чертежи бороды и подлокотника для газели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hammer-Blow 4 Опубликовано 13 марта, 2010 Парни есть у кого чертежи бороды и подлокотника для газели!Берёшь картон (лучше от холода или постирайки), вырезаешь как надо, подгоняешь всё, собираешь макет, если понравилось, то на фанерку и выпиливаешь.А обтянуть кто во что горазд! :о) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин78 3 Опубликовано 13 марта, 2010 Парни есть у кого чертежи бороды и подлокотника для газели!Есть тема про бороду и.т.д. а чертёж мне толмачёв присылал, правда я ещё не делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пони 13 Опубликовано 13 марта, 2010 Поиск рулит,были чертежи,по-моему в галерее - тюнинг надо искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jenya-jigan 13 Опубликовано 18 марта, 2010 Спасибо Газелисты! Про картон я знаю делал но думал что у кого то вдруг точные есть! Есть тема про бороду и.т.д. а чертёж мне толмачёв присылал, правда я ещё не делал. Скинь мне его пожалуйсто jenya-jigan@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димончик 2 Опубликовано 18 марта, 2010 Спасибо Газелисты! Про картон я знаю делал но думал что у кого то вдруг точные есть! Скинь мне его пожалуйсто jenya-jigan@mail.ruТы в личку спрашивай. тут можеш и не дождаться ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jenya-jigan 13 Опубликовано 23 марта, 2010 Ты в личку спрашивай. тут можеш и не дождаться ответа Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лис 52 2 Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Парни есть у кого чертежи бороды и подлокотника для газели!Я тебе на мыло сбросил, чем сам богат :D. Изменено 23 марта, 2010 пользователем Лис 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jenya-jigan 13 Опубликовано 18 апреля, 2010 Я тебе на мыло сбросил, чем сам богат :D. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elektrikker 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Мужики если есть чертеж консоли скиньте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihaluch 883. 0 Опубликовано 15 мая, 2010 Так нравится кому оцените ребятыМишаня ты молоток.теперь точно буду кроить такую-же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ювелир 33 0 Опубликовано 19 мая, 2010 А готовые консоли не продают ни где? Ну, нет времени на изготовление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты