УТЮГ888 943 Опубликовано 19 мая, 2010 А готовые консоли не продают ни где? Ну, нет времени на изготовление.давай я тебе отправлю одну из этих. А готовые консоли не продают ни где? Ну, нет времени на изготовление.или Лёше Толмачёву закажи -он тебе именную сделает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 19 мая, 2010 давай я тебе отправлю одну из этих. или Лёше Толмачёву закажи -он тебе именную сделает. вот бы мне такую :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 19 мая, 2010 вот бы мне такую :Pнапиши в личку-обсудим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCP(SPb) 2 Опубликовано 19 мая, 2010 А чтож она у тебя задраена как броневик? как по мне,то вот эта намного интереснее вот как она выглядит на месте Такая Денису 81 ушла??? Если при встречи понравится заказать можно будет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ювелир 33 0 Опубликовано 19 мая, 2010 ... Лёше Толмачёву закажи -он тебе именную сделает.Что, кто, где? Я тут новенький, ни фига не знаю аборигенов. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 19 мая, 2010 Что, кто, где? Я тут новенький, ни фига не знаю аборигенов. :(на ник "толмачев" в личку отпишись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 24 Опубликовано 20 мая, 2010 Такая Денису 81 ушла??? Если при встречи понравится заказать можно будет???Да Денису 81 ушла,обещал выложить фото чтото не спешит,вот его консоль а вот какая Сергею gruzizvoz ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 81 7 Опубликовано 20 мая, 2010 Да Денису 81 ушла,обещал выложить фото чтото не спешит,вот его консоль а вот какая Сергею gruzizvoz ушла Алексей каюсь грешен.. :unsure: сегодня выложу фотки.... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks-D 6 Опубликовано 20 мая, 2010 а на старую газельку есть приличная консолька из дерева и обтянута кожай? я-бы купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 81 7 Опубликовано 20 мая, 2010 а на старую газельку есть приличная консолька из дерева и обтянута кожай? я-бы купил. Такая же как у меня есть и старого образца.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks-D 6 Опубликовано 20 мая, 2010 Такая же как у меня есть и старого образца....ты где ее приобретал? и какой ценник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 81 7 Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) ты где ее приобретал? и какой ценник? Напиши Алексею "Толмачев" в личку, а ценник Тебя приятно удивит....Переслать можно через Меня, у Меня дача рядом с Балагое Я туда раз в две недели катаюсь..... Изменено 20 мая, 2010 пользователем Денис 81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks-D 6 Опубликовано 20 мая, 2010 Напиши Алексею "Толмачев" в личку, а ценник Тебя приятно удивит....Переслать можно через Меня, у Меня дача рядом с Балагое Я туда раз в две недели катаюсь.....спасибо за информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 81 7 Опубликовано 20 мая, 2010 спасибо за информацию. Ты в тверской где обитаешь??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks-D 6 Опубликовано 20 мая, 2010 Ты в тверской где обитаешь???????в Бологое работаю а живу пос. Выползово стоит на трассе сразу после границы тверской иновгородской обл. Будеш мимо звони, заезжай познокомимся пивка попьем можно и баньку сообразить. мой тел. 89201681739 (саня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 81 7 Опубликовано 20 мая, 2010 в Бологое работаю а живу пос. Выползово стоит на трассе сразу после границы тверской иновгородской обл. Будеш мимо звони, заезжай познокомимся пивка попьем можно и баньку сообразить. мой тел. 89201681739 (саня) д.Похотино знаешь????? 3км от Макарово по дороге на Гузятино....А в Выползово Я в магаз катаюсь когда на дачу приезжаю...Так что 30-го поеду заскочу..Только пивка не попьем т.к. 30-го вечером обратно на Питер стартую.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks-D 6 Опубликовано 20 мая, 2010 д.Похотино знаешь????? 3км от Макарово по дороге на Гузятино....А в Выползово Я в магаз катаюсь когда на дачу приезжаю...Так что 30-го поеду заскочу..Только пивка не попьем т.к. 30-го вечером обратно на Питер стартую....ну все заметанно. 30.05 жду звонка. я какраз выходной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 24 Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) а на старую газельку есть приличная консолька из дерева и обтянута кожай? я-бы купил.Вот такая чтоли? :P из дерева,а вот обтянута кожей нееее такой нет :P Изменено 20 мая, 2010 пользователем толмачев 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks-D 6 Опубликовано 20 мая, 2010 Вот такая чтоли? :P из дерева,а вот обтянута кожей нееее такой нет :Pкоторая обтянута кожей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 24 Опубликовано 20 мая, 2010 которая обтянута кожей.Что которая обтянута кожей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ювелир 33 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Блин... Сегодня забежал на рынок в Южном порту. Прямо у входа наткнулся на консоль на газел. Попытал хозяина точки - может сделать и под Баргузин, но попросил 2,5 штуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks-D 6 Опубликовано 21 мая, 2010 Что которая обтянута кожей?хочю такуюкансоль.эта консоль твоего производства? и можно-ли заказать себе на старушку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hurricane_37 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Так все таки есть у кого нить чертежи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kyza33 0 Опубликовано 8 июня, 2010 кинте чертежи сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SavOl 0 Опубликовано 10 июня, 2010 У кого есть все таки эти чертежи? Скиньте пожалуйста...сюда...ну или на savol@ukr.net спасибо :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты