Лис 52 2 Опубликовано 10 июня, 2010 У кого есть все таки эти чертежи? Скиньте пожалуйста...сюда...ну или на savol@ukr.net спасибо :rolleyes:Отправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leex 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Отправил. Мне можно ??)) fraqws (собака) яндекс точка ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лис 52 2 Опубликовано 10 июня, 2010 Мне можно ??)) fraqws (собака) яндекс точка руНе вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjr 1 Опубликовано 10 июня, 2010 Не вопрос. выложы просто здесь что бы всем по очереди не кидать на мыло поскольку я б тоже не отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лис 52 2 Опубликовано 10 июня, 2010 выложы просто здесь что бы всем по очереди не кидать на мыло поскольку я б тоже не отказалсяМне Толмачёв подогнал, ему и решать. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 883 Опубликовано 10 июня, 2010 Лис 52, если не трудно то и мне скинь на мыло vojur@rambler.ru Т.к. стал счастливым обладателем баргузина (салон люкс) буквально вчера. И всего за 50 тыков. Вот начинаю его собирать. Давно мечтал о такой покупке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лис 52 2 Опубликовано 11 июня, 2010 Лис 52, если не трудно то и мне скинь на мыло vojur@rambler.ru Т.к. стал счастливым обладателем баргузина (салон люкс) буквально вчера. И всего за 50 тыков. Вот начинаю его собирать. Давно мечтал о такой покупке.Отправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Переsвет 1 Опубликовано 11 июня, 2010 И мне тоже ПЛИЗЗ! Sima776 собака Яндекс.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARMADA 5 Опубликовано 11 июня, 2010 И мне тоже ПЛИЗЗ! Sima776 собака Яндекс.руи мне интересно..может всетаки тут выложить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovan12 0 Опубликовано 11 июня, 2010 и мне интересно..может всетаки тут выложить!и я бы тоже посмотрел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rav-68 0 Опубликовано 20 июня, 2010 У кого фото готовой есть, выложи в эфир. Или чертежи скиньте плиз.Доработаю и сделаю , есть у меня кой какие задумки. (rav-68@ya.ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinat-nsk 4 Опубликовано 21 июня, 2010 Скиньте плиз чертёж очень охото машинку нафаршировать sadykov_rinat@mail.ru . Заранее спс ;) Rinat-nsk, Кризис кончился, а минималка таже (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
За газель 8 Опубликовано 2 июля, 2010 Лис, мне тоже скинь на pav2975657@mail.ru, заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лис 52 2 Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Лис, мне тоже скинь на pav2975657@mail.ru, заранее спасибо.Отправил, фсеммм... Изменено 2 июля, 2010 пользователем Лис 52 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 23 Опубликовано 2 июля, 2010 Отправил, фсеммм...Я так на всякий случай :angry: не вздумай выложить на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лис 52 2 Опубликовано 2 июля, 2010 Я так на всякий случай :angry: не вздумай выложить на форумеВсе просьбы с отправкой чертежей направлять автору ( толмачев).У меня лимит исчерпан.Вирус злой сожрал ФСЁЁЁ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 3 июля, 2010 и мне отправьте тоже feell6@rfmbler.ru вот руки то кривые.даже адрес напиал с ошибкой feell6@rambler.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Dominik=- 1 Опубликовано 4 июля, 2010 Ну вот, не успел на раздачу... <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Донской Казак 32 Опубликовано 4 июля, 2010 Толмачев, очень хотеться на этот адрес Posvit777@mail.ru получить чертежи бороды,( осталась фанера после обшивки борта). Заранее спасиб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шома 1 Опубликовано 4 июля, 2010 Мне тоже можно чертежи пожалуйста. akbars.83@mail.ru,буду очень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samodelkin 13 Опубликовано 4 июля, 2010 Толмачёв я тоже хочу чертёжики kozhevnik-2008@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stooges 0 Опубликовано 17 июля, 2010 Толмачев ДРУЖИЩЕ !!! Скинь пож на Witalhik@mail.ru . Фэнкс заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshii 12 Опубликовано 17 июля, 2010 Очень хочется чертежи скиньте плиззз !! За ранее спасибо. oleg_chepel@mail.ru Ну очень хочется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovan12 0 Опубликовано 17 июля, 2010 мне можно то же чертежик плз )))miraj6666@mail.ru заранее спс!!!!и мне заодно, если не трудно domrach77@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XyJIuraH 0 Опубликовано 18 июля, 2010 Все, как я вижу, отклонились от темы... Всем нужен чертеж или хотя бы размеры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты