Leshii 12 Опубликовано 20 июля, 2010 Привет всем!! ну что чертежами меня так никто и не угостит. Что вам жалко что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лис 52 2 Опубликовано 20 июля, 2010 Пишите ему в личку ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshii 12 Опубликовано 26 июля, 2010 Привет. Писал в личку автору чертежей консоли и подлокотника, пока что-то молчит. Может ещё у кого нибудь есть скиньте пожалуйста мне в личку. За ранее спасибо!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuric 0 Опубликовано 26 июля, 2010 ребят я тоже хочу плиз очень надо chernyschov.ai@yandex.ru каму не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voloha1 0 Опубликовано 20 августа, 2010 Парни я делал вот так. Кстати может кто-нибудь подскажет как укоротить или поднять ручник , а то чуть чуть цепляюсь рукой - неудобно ,а выпиливать угол на полукруг жалко . на Украине я консоль не втречал вообще. Если не тяжело можно всетаки размеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 026 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Купил себе консоль зацените. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 27 августа, 2010 Я заказывал в Ульяновске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 28 августа, 2010 к чему крепите или так втыкаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulik819 0 Опубликовано 28 августа, 2010 на днях поставил всеми забытую комби-комфорт https://s60.radikal.ru/i167/1008/85/c4a0fd78deaa.jpghttps://s61.radikal.ru/i174/1008/88/9fcd8f088437.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r76r 11 Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) на днях поставил всеми забытую комби-комфортНу почему же забытую? У меня такая же стоит. Весчь!!!Только это немножко другая тема. Изменено 28 августа, 2010 пользователем r76r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рома 372 31 Опубликовано 29 августа, 2010 Купил себе консоль зацените.У меня такая второй год стоит.Полировка под дерево.Очень удобная консоль.Панель не прыгает засщет жескости, и еще там есть небольшой тайник. к чему крепите или так втыкаются?Крепится саморезами к полу.При установке-частино разбирал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parnishka 0 Опубликовано 5 сентября, 2010 а мне можете скинуть пожалуйста parnishka@nm.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ziGzaG 0 Опубликовано 5 сентября, 2010 мне тоже скиньте пожалуйста, pavko_zig@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagenit 64 Опубликовано 5 сентября, 2010 не плохо бы тоже получить. anastasii@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скиф 0 Опубликовано 5 сентября, 2010 Толмачев, скинь и мне чертеж консоли, плиз. Как земляка прошу! super_master@bigmir.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рамиш 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Добрый вечер. Интересный экземпляр. Сам давно планировал заиметь что то такое. Были мысли о покупке или разработке своего образца. Теперь думаю просто может собрать если получится по чьим нибуть чертежам а потом уже может доработать?. Если есть такая возможность мне получить Ваши чертежи. Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon.pnz 1 Опубликовано 6 сентября, 2010 Я так на всякий случай :angry: не вздумай выложить на форуме Щ-щЮточки у тебя!!! :lol: В личке не заи...ли? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hammer-Blow 4 Опубликовано 6 сентября, 2010 У меня стоит такая: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARMADA 5 Опубликовано 8 сентября, 2010 Щ-щЮточки у тебя!!! :lol: В личке не заи...ли? :lol:Во тема!!!! "По секрету Фсему свету"!проще тут выложить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cvetuek 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 cкиньте пожалуйста мне тоже cvetuek2@mail.ru спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lom.47 Опубликовано 9 сентября, 2010 Во тема, прям Юстас-Алексу!Вот уже готовые: http://gazelspb.ru/shop/main/category/7Пользуйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iskander 3 Опубликовано 14 сентября, 2010 У меня консоль проще. Сейчас вставил магнитолу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lom.47 Опубликовано 14 сентября, 2010 В Питере можно купить готовые здесь:http://gazelspb.ru/shop/main/category/7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QQQ 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 доброго времени суток всем!если у кого остались чертежи можете поделится? на этот адрес если можно 355292@rambler.ru.заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреев 2 Опубликовано 19 сентября, 2010 Готовые немного не то, да и дороговато выйдет с пересылкой. Киньте чертеж на molohov@yandex.ru если можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты