Alles_ 2 Опубликовано 23 сентября, 2010 Тож хочу!!! И мне киньте плиз на почту jan_and@mail.ru. Заранее благодарен.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 23 сентября, 2010 Киньте чертеж на nikulin21@rambler.ru если можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 23 сентября, 2010 Если че, мне ничего не кидайте! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViperFOX 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Прикольная штука, мне тоже чертежик, если можно viperfox@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zipper 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Цены просто смешные. Если не трудно скиньте чертежик на Zipper_2000@mail.ru сам порукоблудю :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жека5 1 Опубликовано 23 сентября, 2010 кто последнии ? zheka.tank@mail.ru чертёж ради бога плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitya52 1 Опубликовано 23 сентября, 2010 И мне пожалуйста, если можно mitya819@rambler.ru Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий 1967 4 Опубликовано 23 сентября, 2010 Мужеки и мне пожайлусто скинте чертежи.Попробую сам сбелать,а то цены на новые кусаются,мой адрес anatoliy1967@yandex.ru Зарание спасибо!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAZMC 56 Опубликовано 23 сентября, 2010 и мне и мне yuragolikov@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksej 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Всем респект! Присоеденяюсь к желающим aleksejv3@rambler.ru. Заранее спасибо! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PyJIb 1 Опубликовано 24 сентября, 2010 парни если у кого есть чертежи к старой торпеде скиньте если не затруднитbefangen@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimons 5 Опубликовано 3 октября, 2010 И мне тож к старой панели, если можноdimas_krup@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blaber 0 Опубликовано 4 октября, 2010 Добрый день!И я записываюсь в очередь на раздачу! Если можно киньте к новой торпеде, спасибо.адресс: blaber сабака yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sana389 0 Опубликовано 16 октября, 2010 я бы тоже не отказался для старой панели. sana389@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 16 октября, 2010 Блин, скиньте в этот форум, зачем каждому на мыло, я бы тоже поглядел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лис 52 2 Опубликовано 16 октября, 2010 Блин, скиньте в этот форум, зачем каждому на мыло, я бы тоже поглядел...выложы просто здесь что бы всем по очереди не кидать на мыло поскольку я б тоже не отказалсяМне Толмачёв подогнал, ему и решать. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 16 октября, 2010 Ну не неужели никто сам не может немного раскинуть мозгами,прикинуть по месту и пару фанерок шурупами скрутить по месту?! Зачем вам всем чертеж?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 16 октября, 2010 Ну не неужели никто сам не может немного раскинуть мозгами,прикинуть по месту и пару фанерок шурупами скрутить по месту?! Зачем вам всем чертеж?! Чтоб посмотреть как сделали другие и если что нибудь хочется по другому, то сделать что нибудь по другому... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 16 октября, 2010 Ну так зайди в галерею и посмотри,там есть фотки.А вот зачем именно чертеж нужен, я ума не приложу,это же не самолет а консоль ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 16 октября, 2010 Ну не неужели никто сам не может немного раскинуть мозгами,прикинуть по месту и пару фанерок шурупами скрутить по месту?! Зачем вам всем чертеж?! :lol: Гера тут иногда людям лень под капот заглянуть,а ты говориш мозгами пораскинуть :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hammer-Blow 4 Опубликовано 17 октября, 2010 Чтоб посмотреть как сделали другие и если что нибудь хочется по другому, то сделать что нибудь по другому... ;)Авторынки вам в помощь! ;) Не так уж и дороги они!Сам сначала хотел что-нибудь замутить, но из-за нехватки времени проще купить и поставить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей699 0 Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Авторынки вам в помощь! ;) Не так уж и дороги они!Сам сначала хотел что-нибудь замутить, но из-за нехватки времени проще купить и поставить!на рынках как правило одно и тоже а если делать самому то уже точно предусмотришь все и как тебе надоа брать голый стандарт дорабатывать его помоему то же самое что сам делать будешь Ну так зайди в галерею и посмотри,там есть фотки.А вот зачем именно чертеж нужен, я ума не приложу,это же не самолет а консоль ;)каждый ведь под себя делает посмотрит чертеж что то изменит или добавит B) Изменено 18 октября, 2010 пользователем Алексей699 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mackleon 0 Опубликовано 24 октября, 2010 плиз у кого есть чертежи под старую панель скиньте в мыло mackleon@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bycet 0 Опубликовано 25 октября, 2010 Я бы тоже не отказался, у кого есть чертежи под старую панель скиньте в мыло bycet@rambler.ru ? , буду очень признателен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agressor353 2 Опубликовано 25 октября, 2010 Я бы тоже не отказался, у кого есть чертежи под старую панель скиньте в мыло bycet@rambler.ru ? , буду очень признателен!!! Видел на рынке в Нижнем нечто похожее, как у Лехе,цена помоему была 2400,красивая зараза!Сначала прикинте х й к носу!Конечно свое всегда лучше,но так как у человека,у которого рука набита под это дело все равно не сделаете!+время,материал.Я уже вторую сделал по его чертежам!,но работа занимает пол дня!Хотите быстрее,дерзайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты