Alles_ 2 Опубликовано 23 сентября, 2010 Тож хочу!!! И мне киньте плиз на почту jan_and@mail.ru. Заранее благодарен.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 23 сентября, 2010 Киньте чертеж на nikulin21@rambler.ru если можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 23 сентября, 2010 Если че, мне ничего не кидайте! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViperFOX 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Прикольная штука, мне тоже чертежик, если можно viperfox@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zipper 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Цены просто смешные. Если не трудно скиньте чертежик на Zipper_2000@mail.ru сам порукоблудю :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жека5 1 Опубликовано 23 сентября, 2010 кто последнии ? zheka.tank@mail.ru чертёж ради бога плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitya52 1 Опубликовано 23 сентября, 2010 И мне пожалуйста, если можно mitya819@rambler.ru Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий 1967 4 Опубликовано 23 сентября, 2010 Мужеки и мне пожайлусто скинте чертежи.Попробую сам сбелать,а то цены на новые кусаются,мой адрес anatoliy1967@yandex.ru Зарание спасибо!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAZMC 56 Опубликовано 23 сентября, 2010 и мне и мне yuragolikov@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksej 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Всем респект! Присоеденяюсь к желающим aleksejv3@rambler.ru. Заранее спасибо! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PyJIb 1 Опубликовано 24 сентября, 2010 парни если у кого есть чертежи к старой торпеде скиньте если не затруднитbefangen@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimons 5 Опубликовано 3 октября, 2010 И мне тож к старой панели, если можноdimas_krup@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blaber 0 Опубликовано 4 октября, 2010 Добрый день!И я записываюсь в очередь на раздачу! Если можно киньте к новой торпеде, спасибо.адресс: blaber сабака yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sana389 0 Опубликовано 16 октября, 2010 я бы тоже не отказался для старой панели. sana389@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 964 Опубликовано 16 октября, 2010 Блин, скиньте в этот форум, зачем каждому на мыло, я бы тоже поглядел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лис 52 2 Опубликовано 16 октября, 2010 Slavyan сказал: Блин, скиньте в этот форум, зачем каждому на мыло, я бы тоже поглядел... serjr сказал: выложы просто здесь что бы всем по очереди не кидать на мыло поскольку я б тоже не отказался Лис 52 сказал: Мне Толмачёв подогнал, ему и решать. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 16 октября, 2010 Ну не неужели никто сам не может немного раскинуть мозгами,прикинуть по месту и пару фанерок шурупами скрутить по месту?! Зачем вам всем чертеж?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 964 Опубликовано 16 октября, 2010 gera сказал: Ну не неужели никто сам не может немного раскинуть мозгами,прикинуть по месту и пару фанерок шурупами скрутить по месту?! Зачем вам всем чертеж?! Чтоб посмотреть как сделали другие и если что нибудь хочется по другому, то сделать что нибудь по другому... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 16 октября, 2010 Ну так зайди в галерею и посмотри,там есть фотки.А вот зачем именно чертеж нужен, я ума не приложу,это же не самолет а консоль ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 16 октября, 2010 gera сказал: Ну не неужели никто сам не может немного раскинуть мозгами,прикинуть по месту и пару фанерок шурупами скрутить по месту?! Зачем вам всем чертеж?! :lol: Гера тут иногда людям лень под капот заглянуть,а ты говориш мозгами пораскинуть :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hammer-Blow 4 Опубликовано 17 октября, 2010 Slavyan сказал: Чтоб посмотреть как сделали другие и если что нибудь хочется по другому, то сделать что нибудь по другому... ;)Авторынки вам в помощь! ;) Не так уж и дороги они!Сам сначала хотел что-нибудь замутить, но из-за нехватки времени проще купить и поставить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей699 0 Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Hammer-Blow сказал: Авторынки вам в помощь! ;) Не так уж и дороги они!Сам сначала хотел что-нибудь замутить, но из-за нехватки времени проще купить и поставить!на рынках как правило одно и тоже а если делать самому то уже точно предусмотришь все и как тебе надоа брать голый стандарт дорабатывать его помоему то же самое что сам делать будешь gera сказал: Ну так зайди в галерею и посмотри,там есть фотки.А вот зачем именно чертеж нужен, я ума не приложу,это же не самолет а консоль ;)каждый ведь под себя делает посмотрит чертеж что то изменит или добавит B) Изменено 18 октября, 2010 пользователем Алексей699 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mackleon 0 Опубликовано 24 октября, 2010 плиз у кого есть чертежи под старую панель скиньте в мыло mackleon@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bycet 0 Опубликовано 25 октября, 2010 Я бы тоже не отказался, у кого есть чертежи под старую панель скиньте в мыло bycet@rambler.ru ? , буду очень признателен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agressor353 2 Опубликовано 25 октября, 2010 bycet сказал: Я бы тоже не отказался, у кого есть чертежи под старую панель скиньте в мыло bycet@rambler.ru ? , буду очень признателен!!! Видел на рынке в Нижнем нечто похожее, как у Лехе,цена помоему была 2400,красивая зараза!Сначала прикинте х й к носу!Конечно свое всегда лучше,но так как у человека,у которого рука набита под это дело все равно не сделаете!+время,материал.Я уже вторую сделал по его чертежам!,но работа занимает пол дня!Хотите быстрее,дерзайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты