Lacevod 9 Опубликовано 23 февраля, 2011 zenit2003(Миха) сказал: я себе такую сварганил из фанеры и обшил карпетом Я тоже сам склепал из МДФ и обшил ( обклеил ) карпетом. Только тангету пока не прилеплю. :unsure: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 23 февраля, 2011 Lacevod сказал: Я тоже сам склепал из МДФ и обшил ( обклеил ) карпетом. Только тангету пока не прилеплю. :unsure: Миленько! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) слесарь3 сказал: Миленько! :rolleyes:клевая всетаки панель на бизнесе,вот моя,только малеха доделать надо Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Гагарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacevod 9 Опубликовано 23 февраля, 2011 Гагарин сказал: клевая всетаки панель на бизнесе,... Смотрится конечно хорошо, только ни сигареты ни телефон положить некуда. :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava(33Ru) 0 Опубликовано 11 марта, 2011 слесарь3 сказал: Миленько! :rolleyes:Да миленько и окуратно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 11 марта, 2011 slava(33Ru) сказал: Да миленько и окуратно)))удивляет мастерство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phantom 0 Опубликовано 13 марта, 2011 всем привет!парни скин те пожалуйста чертежи у кого есть какие! спасибо ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 29 марта, 2011 и мне! если нетрудно конечно! заранее благодарен! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walking cat 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Всем привет, скиньте пожалуйста чертежи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 16 апреля, 2011 walking cat сказал: Всем привет, скиньте пожалуйста чертежи блин, возми картон, и зделай по своей машине. у меня потратилось 4 часа +1 метр кожзама+ 1м2 фанеры+ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ ЖЕЛАНИЕ ее сделать :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей82 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Да им жалко чертежей !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МПС 5 Опубликовано 21 апреля, 2011 андрей82 сказал: Да им жалко чертежей !!!Так никто,наверное,по чертежам не делает,и в процессе не зарисовывают.Где-то было сообщение где описывался процесс создания при помощи картона.Делается шаблон и по нему выпиливается и подгоняется по месту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg.x459 3 Опубликовано 21 апреля, 2011 МПС сказал: Так никто,наверное,по чертежам не делает,и в процессе не зарисовывают. Тоже спрашивал чертежи , но самому сделать лучше и проще .Из картона вырезать как надо и перевести на фанеру или из чего будешь делать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 4 Опубликовано 21 апреля, 2011 В одной из тем есть чертеж. Ищите. а то дай да дай. Лично я делал сам, по картонке. Так проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 21 апреля, 2011 чертёж пожали :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 973 5 Опубликовано 21 апреля, 2011 shkiper сказал: блин, возми картон, и зделай по своей машине. у меня потратилось 4 часа +1 метр кожзама+ 1м2 фанеры+ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ ЖЕЛАНИЕ ее сделать :rolleyes:Блин да ЧЕ внатуре жалко что-ли? За четыре часа можно бабла поднять, на пиво с сигаретами и для любимой букетик.Времени воще как не хватает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 23 апреля, 2011 DEN 973 сказал: Блин да ЧЕ внатуре жалко что-ли? За четыре часа можно бабла поднять, на пиво с сигаретами и для любимой букетик.Времени воще как не хватает!!!могу только фотку выложить - то что получилось.о размерах и чертежах не задумывался- картонку порезал - как подошло- вырезал из фанеры- обтянул.по поводу 4 часов - работа не постоянная - случаются минуты покоя. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 24 апреля, 2011 shkiper сказал: могу только фотку выложить - то что получилось.о размерах и чертежах не задумывался- картонку порезал - как подошло- вырезал из фанеры- обтянул.по поводу 4 часов - работа не постоянная - случаются минуты покоя. :Pшаблоны картонные тоже сфоткай ,фотоаппарат держи чётко перпиндикулярно к шаблону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 1 мая, 2011 alex933 сказал: шаблоны картонные тоже сфоткай ,фотоаппарат держи чётко перпиндикулярно к шаблонуфотографировать установленную не шибко удобно :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg.x459 3 Опубликовано 1 мая, 2011 shkiper сказал: ..могу только фотку выложить - то что получилось... Нормально . Но я хочу какой-нибудь ящичек сделать или еще что-нибудь. Рация у меня стоит наверху . shkiper сказал: ... установленную ...Нормальная консолька ! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei62 8 Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) думаю здесь всё понятно Изменено 1 мая, 2011 пользователем Aleksei62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 1 мая, 2011 Aleksei62 сказал: думаю здесь всё понятноВещь нужная и отлично сделанная. Но, всё-таки, думаю на этой консоле подстаканника и обшивки кожанной не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 1 мая, 2011 oleg.x459 сказал: Нормально . Но я хочу какой-нибудь ящичек сделать или еще что-нибудь. Рация у меня стоит наверху . Нормальная консолька ! :Pрадейка тоже первоначально стаяла под крышей- не понравилось- вот и сварганил . в нижнем отсеке стока места под всяквсячину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei62 8 Опубликовано 1 мая, 2011 Влад 36 регион сказал: Вещь нужная и отлично сделанная. Но, всё-таки, думаю на этой консоле подстаканника и обшивки кожанной не хватает.согласен. всё на любителя! это черновой вариант далее будет ещё интересней :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 1 мая, 2011 Aleksei62 сказал: согласен. всё на любителя! это черновой вариант далее будет ещё интересней :rolleyes:Интересно затем было бы посмотреть окончательный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты