halfer 6 Опубликовано 17 мая, 2011 а есть борода на бизнес?. в баргузина хочу воткнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей тамбов 0 Опубликовано 22 мая, 2011 чертёж похоже зажали, вот она взаимовыручка братьев газелистов <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniton 1 Опубликовано 24 мая, 2011 Что-то не верится, чтобы не у кого не было чертежа консольки... ЖМОТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 24 мая, 2011 Что-то не верится, чтобы не у кого не было чертежа консольки... ЖМОТЫ!если не лень полистай 102 ветку я там фотки всего процесса выкладывал как себе делал,правда простейшая без наворотов.насчет чертежей эта не та деталь чтоб там сверхсложные чертежи чертить надо,картон по месту примерил вырезал в соответствии со своим вкусом и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 24 мая, 2011 Что-то не верится, чтобы не у кого не было чертежа консольки... ЖМОТЫ!господа, не заморачмвайтесь рисунками - все равно по месту подганять :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei62 8 Опубликовано 24 мая, 2011 неплохо получилось!выше атласа помоему еще одну полочку надо сделать,столько места пропадаетвот и полочка под документы! :rolleyes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 24 мая, 2011 красиво,а подстаканнички откидные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei62 8 Опубликовано 24 мая, 2011 не нужно думать тока о себе :( народ тоже хочить видеть чертёж :)делал земляку (418) консоль на старую морду, но от него ни слуху ни духу! :blink: красиво,а подстаканнички откидные?конечно, под ними аптечка! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 24 мая, 2011 делал земляку (418) консоль на старую морду, но от него ни слуху ни духу! :blink: конечно, под ними аптечка! :lol:к своей надо так-же доделать,спасибо за идею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕРЫЙ 1974 0 Опубликовано 22 июня, 2011 Удалено по просьбе правообладателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕРЫЙ 1974 0 Опубликовано 22 июня, 2011 Удалено по просьбе правообладателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 24 Опубликовано 23 июня, 2011 Я вроди когда вам скидывал чертежи не давал добро на всеобщее выставление, тем более скидывать мои чертежи от своего имени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniton 1 Опубликовано 23 июня, 2011 спасибо :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрейкас 25 Опубликовано 23 июня, 2011 во как все оживились ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕРЫЙ 1974 0 Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Удалено, последующая публикация без разрешения автора, приведет к удалению вас с сайта. Изменено 24 июня, 2011 пользователем Дмитрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 24 июня, 2011 ты правила на драйв2 читал? там тоже запрещено выкладывать чужие фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис333 1 Опубликовано 25 июня, 2011 ты правила на драйв2 читал? там тоже запрещено выкладывать чужие фото!а ты что самый деловой предявляешь.соклубник просто ссылку дал пацанам кто "неумеет рисовать чертежи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 582 Опубликовано 25 июня, 2011 а ты что самый деловой предявляешь.соклубник просто ссылку дал пацанам кто "неумеет рисовать чертежи?энтому "соклубнику" были чертежи высланы в личку,без права распространения.так что твои вопли абсолютно не уместны.толмачев Дата 23.6.2011, 20:59 Я вроди когда вам скидывал чертежи не давал добро на всеобщее выставление, тем более скидывать мои чертежи от своего имени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис333 1 Опубликовано 25 июня, 2011 энтому "соклубнику" были чертежи высланы в личку,без права распространения.так что твои вопли абсолютно не уместны.толмачев Дата 23.6.2011, 20:59 Я вроди когда вам скидывал чертежи не давал добро на всеобщее выставление, тем более скидывать мои чертежи от своего имениникто и не вопил.не надо так.ну и што если он дал ссылку.это для своих пацанов.. и не груби некрасиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 582 Опубликовано 25 июня, 2011 никто и не вопил.не надо так.ну и што если он дал ссылку.это для своих пацанов.. и не груби некрасивовидимо чужое за своё выдавать очень красиво. :lol: чисто так по пацански. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис333 1 Опубликовано 25 июня, 2011 видимо чужое за своё выдавать очень красиво. :lol: чисто так по пацански.да может и не красиво.не нам судить.тебе от этого что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 582 Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) да может и не красиво.не нам судить.тебе от этого что?у меня эти чертежи очень давно появились,но раз была просьба не выкладывать,так я и не вываливал,не от своего,не от чужого имени.ты тока появился на форуме,у уже готов в бой ринуться,как бэ не с того начал. ;)спор в общем не о чём.чертежи удалены,если тебе они так интересны попробуй АВТОРУ написать,может поделиться. Изменено 25 июня, 2011 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис333 1 Опубликовано 25 июня, 2011 у меня эти чертежи очень давно появились,но раз была просьба не выкладывать,так я и не вываливал,не от своего,не от чужого имени.ты тока появился на форуме,у уже готов в бой ринуться,как бэ не с того начал. ;)спор в общем не о чём.чертежи удалены,если тебе они так интересны попробуй АВТОРУ написать,может поделиться.мне эти чертежи за даром ненужны .не могу понять в чем секретность такая?а начал я с того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 26 июня, 2011 а ты что самый деловойда! еще есть какие вопросы?мне эти чертежи за даром ненужныну раз ненужны,так иди другие темы почитай... и не груби некрасиво тебе пока не грубили,хотя ты делаешь все для этого... уже готов в бой ринутьсяда это очередной боец клавиатурный,пришел к нам порядки свои устанавливать... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕРЫЙ 1974 0 Опубликовано 26 июня, 2011 а ты что самый деловой предявляешь.соклубник просто ссылку дал пацанам кто "неумеет рисовать чертежи?денис333 спасибо за понимание и подержку а с размерами консоли немного погодите я выставлю свои фото тогда и поговогим и ещо не толмачов не кто другой мне мне не давал эти размеры. не для себя старался.а сделать сонсоль большого ума не надо просто с размерами проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты