игнат 1 267 Опубликовано 7 декабря, 2011 Хочу! :rolleyes:чем могу помогу! рад ,что понравилось. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 267 Опубликовано 7 декабря, 2011 нормальноа полочка ваще базара нет с низу можно и рацию повеситьнаводит на дурные мысли ,сделать подобное ;)честно говоря за полочку переживал. думал не понравиться. и вопрос.рацию только хочу купить,думал установить её в верхнюю полку консоли. будет ли её слышно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ренатик 20 Опубликовано 7 декабря, 2011 выносной динамик тебе поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 267 Опубликовано 7 декабря, 2011 выносной динамик тебе поможетя думаю это не сложно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ренатик 20 Опубликовано 7 декабря, 2011 они продаются отдельно, цена от 300 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 7 декабря, 2011 я думаю это не сложно сделать? они продаются,но я подобрал по совету rusgg обычный динамик на 8ом в корпусе,соединил со штекером типа как на комп колонках,воткнул в рацию и все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 7 декабря, 2011 дешевле и лучше сделать самому как тебе надо я бы повесил с низу полочки и звук будет изюмительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 267 Опубликовано 7 декабря, 2011 дешевле и лучше сделать самому как тебе надо я бы повесил с низу полочки и звук будет изюмительныйне хочу чтобы было видно с улицы. народ разный бывает, кто на магнитолу не поведётся, а кто и за термосом залезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 7 декабря, 2011 убирать по любому надо у самого до автоматизма выработано уборка салона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 267 Опубликовано 7 декабря, 2011 парни помогите! открыл страницу кто-то просил чертежи,окно какоето открылось. кому отправить не знаю. чертёж на консоль сделал.отправлю не жалко.скажите как и куда послать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 7 декабря, 2011 парни помогите! открыл страницу кто-то просил чертежи,окно какоето открылось. кому отправить не знаю. чертёж на консоль сделал.отправлю не жалко.скажите как и куда послать?кидай polki2010@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 267 Опубликовано 7 декабря, 2011 кидай polki2010@mail.ruпонял. давай до завтра подождём,я чертёжик по аккуратней сделаю, а то от руки накрапал,не всем понятно будет,"ок". кидай polki2010@mail.ruвопрос? если свой mail напишу ,это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 7 декабря, 2011 не в чём себе не отказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 267 Опубликовано 7 декабря, 2011 не в чём себе не отказывайвсё понял. до завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдурахман 0 Опубликовано 12 декабря, 2011 всё понял. до завтра!братишк!если не сложно,скинь мне тоже чертёжик,пожалуйста.буду очень признателен. andrey-yadrin@rambler.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдурахман 0 Опубликовано 14 декабря, 2011 всё понял. до завтра!Спасибо огромное,дружище!Всё понятно и наглядно!В Новый год попробую заняться...Ну,числа 5-го,не раньше!!!Спасибо ещё раз,удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 14 декабря, 2011 полазых по сайту гдэто выкиладывал чертёж под старый панелька если у тэбя ВАС старый панэлька УВАЖАЕМЫЙС УВАЖЕНИЕМ АЛЕКСАНДР ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sliva 0 Опубликовано 14 декабря, 2011 и мне если не сложноvitalik581@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 267 Опубликовано 14 декабря, 2011 и мне если не сложноvitalik581@yandex.ruты у кого спрашиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniton 1 Опубликовано 14 декабря, 2011 доделал консольку, вставил подсветку, подстаканики переделал открыванием вверх.Заодно и полочку на крышу своял под документы.потрясающе... просто нет слов... если не составит труда, скинь, пожалуйста, чертежики на электроночку deniton@rambler.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 267 Опубликовано 14 декабря, 2011 и мне если не сложноvitalik581@yandex.ruВиталик, не сложно. у тебя торпеда нового образца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вампир 0 Опубликовано 8 января, 2012 Игнат кинь мне тоже пожалуйста чертеж ak-47@pisem.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega232s 0 Опубликовано 11 января, 2012 мне тоже можно чертеж консоли serega232s@mail.ru спасибо!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 11 января, 2012 Игнат, а как к потолку крепил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 11 января, 2012 Игнат, а как к потолку крепил?Так на первой фотки видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты