t-r-a-k-t-a-r 257 Опубликовано 1 июня, 2013 Да вот доски как раз были с патиной серой,но ш.машинкой все убралось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 1 июня, 2013 Да вот доски как раз были с патиной серой,но ш.машинкой все убралось.тогда выходШПОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Седой57 225 Опубликовано 1 июня, 2013 Я уже об этом писал и выкладывал фотки, но еще раз напишу. Я делал в прошлом году из ДСП, получилось все даже без картона для замера.Первая примерка Это я шью из кожзама чехол на консоль. .Сшил (Не без помощи супруги), намазал клеем и натянул. Вот как стоит в салоне, правда до конца не доделанная на фотках. А салон я перекрасил в любимый цвет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 257 Опубликовано 2 июня, 2013 Я уже об этом писал и выкладывал фотки, но еще раз напишу. Я делал в прошлом году из ДСП, получилось все даже без картона для замера.Первая примерка Это я шью из кожзама чехол на консоль. .Сшил (Не без помощи супруги), намазал клеем и натянул. Вот как стоит в салоне, правда до конца не доделанная на фотках. А салон я перекрасил в любимый цвет. Здорово! Но ручник хде? Или нада открыть крышечку с ручечкой для этого?Да и 2,4 и з/х включать не очень удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 2 июня, 2013 Здорово! Но ручник хде? Или нада открыть крышечку с ручечкой для этого?Да и 2,4 и з/х включать не очень удобно.нада верхнюю крышку на кпп поменять,ход рычага будет меньше..тоже понравилась работа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 257 Опубликовано 2 июня, 2013 нада верхнюю крышку на кпп поменять,ход рычага будет меньше..тоже понравилась работа)))А по поводу верхней крышки поподробней можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 2 июня, 2013 А по поводу верхней крышки поподробней можно?куда вставляется рычаг,крышечка на 4-х болтиках,можно поменять не снимая кпп,внутри 2 "типа штифта",на них идет естественный износ,увеличивается ход рычага.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Седой57 225 Опубликовано 2 июня, 2013 Здорово! Но ручник хде? Или нада открыть крышечку с ручечкой для этого?Да и 2,4 и з/х включать не очень удобно.Ручник где и положено, только расстояние до консоли около 5 см.(узковато). Все скоростя включаются прекрасно, удобно , да и на подстаканники руку кладу вместо подлокотника, мне удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shyshik33 94 Опубликовано 24 июня, 2013 да не плохо получилосьэта не та. у меня две газели первая получилась маленькая прим как в магазе, а вторую забабахал аж выше пепельницы и шире зашивки кпп. в галерее более подробные фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazaxak 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Соллекс,Если возможно, то и на abnorma@yandex.ru. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nick496 112 Опубликовано 1 декабря, 2013 А как крепится консоль? Только к полу? Удобно вообще прикручивать?На моей 2407 на полу там ничего нет, а в более свежих газелях ничего там не натворить саморезами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 1 декабря, 2013 мож крепитьу меня просто стоит за счёт веса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nick496 112 Опубликовано 4 декабря, 2013 да я за маленькую спросил, которая спереди снизу становиться. Он не болтается не прикрученная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shyshik33 94 Опубликовано 15 декабря, 2013 А как крепится консоль? Только к полу? Удобно вообще прикручивать?На моей 2407 на полу там ничего нет, а в более свежих газелях ничего там не натворить саморезами?крепится к полу и жесткостям которые по бокам печки находятся ничего не прыгает да и панель стала меньше телепаться на стиральной доске. в пол саморезы вкручивай нечего там повреждать. у меня саморезы вкручены по наружнему периметру крышки КПП. снимается минут 7-8 (например для демонтажа КПП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 18 декабря, 2013 Седой57, зачетнарод подскажите где в Москве есть выбор всех усовершенствований: консоли, полки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Теймур 0 Опубликовано 14 января, 2014 Вот такая чтоли? :P из дерева,а вот обтянута кожей нееее такой нет :PЛёш привет скинь пожалуйста её чертёж, я так понял все к тебе с этим вопросом обращаются. teimyr_alekberov@mail.ru. заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стафорд 0 Опубликовано 24 января, 2014 А готовые консоли не продают ни где? Ну, нет времени на изготовление.На авторынке у нас в ННовгороде на Удмурской их тьма от 1000 до 2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 28 января, 2014 далековато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорек_20 0 Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) скиньте пожалуйста тоже чертеж бара для газ 3302, znahar.igorek@mail.ru Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Игорек_20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 26 февраля, 2014 в чертеже присутствуют сопряженияи как это будет выглядеть ?передать не возможнотолько купить готовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЕ 56 Опубликовано 27 февраля, 2014 в чертеже присутствуют сопряжения Ну ты сказанул! Я на работе спросил конструктора, какие размеры ставятся на сборочном чертеже. Не ответил, сволочь! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeikatoshin 10 Опубликовано 6 марта, 2014 Я тебе на мыло сбросил, чем сам богат :D.Привет.А мне тоже можно размерчики скинуть?Я уже об этом писал и выкладывал фотки, но еще раз напишу. Я делал в прошлом году из ДСП, получилось все даже без картона для замера.Первая примерка Это я шью из кожзама чехол на консоль. .Сшил (Не без помощи супруги), намазал клеем и натянул. Вот как стоит в салоне, правда до конца не доделанная на фотках. А салон я перекрасил в любимый цвет. Отличная работаМожно тоже скинуть размерчики консоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 6 апреля, 2014 шикарно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 257 Опубликовано 6 апреля, 2014 в раздумьях я чем обшивать консольку,зашел в магазин а там.,из практичности выбрал черные цвета и один коричнево золотистый:http://fotki.yandex.ru/users/odissei64/view/861819/http://fotki.yandex.ru/users/odissei64/view/861820/http://fotki.yandex.ru/users/odissei64/view/861821/http://fotki.yandex.ru/users/odissei64/view/861822/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты