Алеха952 4 Опубликовано 26 октября, 2010 Ну так зайди в галерею и посмотри,там есть фотки.А вот зачем именно чертеж нужен, я ума не приложу,это же не самолет а консоль ;)Зашел в галерею, посмотрел. На новую есть, на старую нет. ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 26 октября, 2010 Возьми картонку,ножницы и скотч,садись в автомобиль и сделай макет консоли,как тебе нравиться.Потом разбери его и наложи картонки на фанеру или мдф,из которого будешь делать консоль.Выпиливаешь,скручиваешь и обшиваешь.Все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеха952 4 Опубликовано 26 октября, 2010 Возьми картонку,ножницы и скотч,садись в автомобиль и сделай макет консоли,как тебе нравиться.Потом разбери его и наложи картонки на фанеру или мдф,из которого будешь делать консоль.Выпиливаешь,скручиваешь и обшиваешь.Все!Вот именно так я и думал сделать. Только для начала с проводкой разобраться надо, а потом уже дизайнерством заниматься. Сори за флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 24 Опубликовано 26 октября, 2010 Зашел в галерею, посмотрел. На новую есть, на старую нет. (((Списывай отсюда.если в галереи нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 27 октября, 2010 Все Лех,теперь твои чертежи по сети разлетятся и каждый будет приписывать авторство себе.Ты бы хоть на консолях свой фирменный лейбл ставил ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 24 Опубликовано 27 октября, 2010 Все Лех,теперь твои чертежи по сети разлетятся и каждый будет приписывать авторство себе.Ты бы хоть на консолях свой фирменный лейбл ставил ;)Да пусть лепять,я теперь именные делаю, вот такая например у Сергея (грузизвоз) :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеха952 4 Опубликовано 27 октября, 2010 Списывай отсюда.если в галереи нетПримного благодарен! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei62 8 Опубликовано 28 октября, 2010 Всем добрый вечер! для желающих получить чертеж, пожалуйста, пользуйтесь, не жалко! :rolleyes: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koks 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 Народ,зачем вам чертежи и размеры... ?!Берем картон от упаковки холодильника,вырезаем примерный - желаемый размер,втыкаем на место и подгоняем при помощи канцелярскго ножа и ножниц бумагу на место. Вырезаем всякие там полочки и т.п. и пришпандориваем это всё скотчем Далее накладываем картон на фанеру,обводим и вырезаем по бумажным шаблонам все наши детали Обтягиваем фанерки дермантином (карпетом,тканью,замшей ...) и скручиваем усе по порядку Впиньдюкиваем всё это дело на место,фиксируем (кто-как,я саморезами) чтоб не болталось и ... ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: После праздников буду делать подсветку в "бороду"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лис 52 2 Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) У меня нет чертежей консоли! У меня нет чертежей консоли! У меня нет чертежей консоли! У меня нет чертежей консоли! У меня нет чертежей консоли! У меня нет чертежей консоли! Вирус пожрал всё на винчестере... Выше всё описано доступно и просто. У меня нет чертежей консоли! У меня нет чертежей консоли! У меня нет чертежей консоли! У меня нет чертежей консоли! У меня нет чертежей консоли! У меня нет чертежей консоли! Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Лис 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лис 52 2 Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) У меня нет чертежей консоли! У меня нет чертежей консоли! У меня нет чертежей консоли! У меня нет чертежей консоли! У меня нет чертежей консоли! У меня нет чертежей консоли! Вирус пожрал всё на винчестере... Выше всё описано доступно и просто. У меня нет чертежей консоли! У меня нет чертежей консоли! У меня нет чертежей консоли! У меня нет чертежей консоли! У меня нет чертежей консоли! У меня нет чертежей консоли! У меня нет чертежей консоли! Ешё одно послание в личку и буду материться на весь экран и форум !!! Изменено 12 января, 2011 пользователем Лис 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koks 0 Опубликовано 12 января, 2011 Зачем кому-то чертеж? ТЫЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лис 52 2 Опубликовано 12 января, 2011 Зачем кому-то чертеж? ТЫЦНаверно руки пахнут... видимо из жопы растут... неужели так трудно по месту шаблон вырезать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalymbur 18 Опубликовано 28 января, 2011 В Питере можно купить готовые здесь:http://gazelspb.ru/shop/main/category/7на этом сайте пожалуй подешевле будет http://samig-nn.ru/production/2001/7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snakee 2 Опубликовано 29 января, 2011 а у меня вот такая. покупал в 2007 году. уже с технологическими отверстиями для динамиков... диодную подсветку доделывал сам... блин. полтарашка не фильтрованного пива попала в кадр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalymbur 18 Опубликовано 1 февраля, 2011 а у меня вот такая. покупал в 2007 году. уже с технологическими отверстиями для динамиков... диодную подсветку доделывал сам... блин. полтарашка не фильтрованного пива попала в кадро жизни и здоровье полторашки смотрю позаботился ремнем пристегнул ее. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snakee 2 Опубликовано 2 февраля, 2011 о жизни и здоровье полторашки смотрю позаботился ремнем пристегнул ее. :D о своей безопасности и безопасности перевозимых грузов беспокоюсь в первую очередь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenit2003(Миха) 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 я себе такую сварганил из фанеры и обшил карпетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
West 1 Опубликовано 9 февраля, 2011 Как на счет пыли на карпете?Он же всё подряд на себя тянет и чистить его запаришся.Или ни чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenit2003(Миха) 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 пропылесосить не проблема, я ее сегодня поставил, первый день ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
columb11 1 Опубликовано 13 февраля, 2011 пропылесосить не проблема, я ее сегодня поставил, первый день )я себе такую замутил но пока не доделалфото1фото2 пропылесосить не проблема, я ее сегодня поставил, первый день )я себе такую замутил но пока не доделалфото1фото2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максон54рус 1 Опубликовано 16 февраля, 2011 эх а у меня там саб стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 16 февраля, 2011 [quote name='Лис 52' date='12.1.2011, А нет ли у тебя ч.. да видимо нету. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de35rus 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 я себе такую сварганил из фанеры и обшил карпетом вот этот вариант -самая тема,простенько и смотриться очень аккуратно,ток вот рацейку бы еще в верхнюю полочку вмонтировать и просто замечательно будет...РЕСПЕКТУЮ автору))) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 23 февраля, 2011 Ну не неужели никто сам не может немного раскинуть мозгами,прикинуть по месту и пару фанерок шурупами скрутить по месту?! Зачем вам всем чертеж?!Потому-что ПРОЩЕ! Есть люди, которые хотели-бы консоль! НО! Вместо этого, лучше с детьми посидят, с женой или просто машиной займутся! Чертеж(верный!) Значительно ускорит процесс изготовления этого изделия! Вам, че жалко? Вы еще патент на изобретение сходите получите! :rolleyes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты