Lacevod 9 Опубликовано 23 февраля, 2011 я себе такую сварганил из фанеры и обшил карпетом Я тоже сам склепал из МДФ и обшил ( обклеил ) карпетом. Только тангету пока не прилеплю. :unsure: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 23 февраля, 2011 Я тоже сам склепал из МДФ и обшил ( обклеил ) карпетом. Только тангету пока не прилеплю. :unsure: Миленько! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Миленько! :rolleyes:клевая всетаки панель на бизнесе,вот моя,только малеха доделать надо Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Гагарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacevod 9 Опубликовано 23 февраля, 2011 клевая всетаки панель на бизнесе,... Смотрится конечно хорошо, только ни сигареты ни телефон положить некуда. :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava(33Ru) 0 Опубликовано 11 марта, 2011 Миленько! :rolleyes:Да миленько и окуратно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 11 марта, 2011 Да миленько и окуратно)))удивляет мастерство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phantom 0 Опубликовано 13 марта, 2011 всем привет!парни скин те пожалуйста чертежи у кого есть какие! спасибо ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 29 марта, 2011 и мне! если нетрудно конечно! заранее благодарен! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walking cat 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Всем привет, скиньте пожалуйста чертежи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 16 апреля, 2011 Всем привет, скиньте пожалуйста чертежи блин, возми картон, и зделай по своей машине. у меня потратилось 4 часа +1 метр кожзама+ 1м2 фанеры+ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ ЖЕЛАНИЕ ее сделать :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей82 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Да им жалко чертежей !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МПС 5 Опубликовано 21 апреля, 2011 Да им жалко чертежей !!!Так никто,наверное,по чертежам не делает,и в процессе не зарисовывают.Где-то было сообщение где описывался процесс создания при помощи картона.Делается шаблон и по нему выпиливается и подгоняется по месту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg.x459 3 Опубликовано 21 апреля, 2011 Так никто,наверное,по чертежам не делает,и в процессе не зарисовывают. Тоже спрашивал чертежи , но самому сделать лучше и проще .Из картона вырезать как надо и перевести на фанеру или из чего будешь делать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 4 Опубликовано 21 апреля, 2011 В одной из тем есть чертеж. Ищите. а то дай да дай. Лично я делал сам, по картонке. Так проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 21 апреля, 2011 чертёж пожали :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 973 5 Опубликовано 21 апреля, 2011 блин, возми картон, и зделай по своей машине. у меня потратилось 4 часа +1 метр кожзама+ 1м2 фанеры+ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ ЖЕЛАНИЕ ее сделать :rolleyes:Блин да ЧЕ внатуре жалко что-ли? За четыре часа можно бабла поднять, на пиво с сигаретами и для любимой букетик.Времени воще как не хватает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 23 апреля, 2011 Блин да ЧЕ внатуре жалко что-ли? За четыре часа можно бабла поднять, на пиво с сигаретами и для любимой букетик.Времени воще как не хватает!!!могу только фотку выложить - то что получилось.о размерах и чертежах не задумывался- картонку порезал - как подошло- вырезал из фанеры- обтянул.по поводу 4 часов - работа не постоянная - случаются минуты покоя. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 24 апреля, 2011 могу только фотку выложить - то что получилось.о размерах и чертежах не задумывался- картонку порезал - как подошло- вырезал из фанеры- обтянул.по поводу 4 часов - работа не постоянная - случаются минуты покоя. :Pшаблоны картонные тоже сфоткай ,фотоаппарат держи чётко перпиндикулярно к шаблону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 1 мая, 2011 шаблоны картонные тоже сфоткай ,фотоаппарат держи чётко перпиндикулярно к шаблонуфотографировать установленную не шибко удобно :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg.x459 3 Опубликовано 1 мая, 2011 ..могу только фотку выложить - то что получилось... Нормально . Но я хочу какой-нибудь ящичек сделать или еще что-нибудь. Рация у меня стоит наверху . ... установленную ...Нормальная консолька ! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei62 8 Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) думаю здесь всё понятно Изменено 1 мая, 2011 пользователем Aleksei62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 045 Опубликовано 1 мая, 2011 думаю здесь всё понятноВещь нужная и отлично сделанная. Но, всё-таки, думаю на этой консоле подстаканника и обшивки кожанной не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 1 мая, 2011 Нормально . Но я хочу какой-нибудь ящичек сделать или еще что-нибудь. Рация у меня стоит наверху . Нормальная консолька ! :Pрадейка тоже первоначально стаяла под крышей- не понравилось- вот и сварганил . в нижнем отсеке стока места под всяквсячину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei62 8 Опубликовано 1 мая, 2011 Вещь нужная и отлично сделанная. Но, всё-таки, думаю на этой консоле подстаканника и обшивки кожанной не хватает.согласен. всё на любителя! это черновой вариант далее будет ещё интересней :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 045 Опубликовано 1 мая, 2011 согласен. всё на любителя! это черновой вариант далее будет ещё интересней :rolleyes:Интересно затем было бы посмотреть окончательный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты