Poltergeist 5 Опубликовано 3 августа, 2014 У нас только диагностика (сказать номер ошибки) -500 руб.подтыкание сканера и оглашение номера ошибки- это не диагностика, а чтение/сброс ошибок..а если более развернуто, то авто- это сложая система, состоящая из железа (двигателя), системы впуска, выпуска, питания, зажигания, кузовной электроники, егр, абс и пр.. и нескольких десятков электронных блоков (бывает и так), так вот полноценная диагностика- это проверка всех систем двигателя и самого двигатля (грм, цпг).. и по результатам- вердикт: оглашение конкретного приговора..как-то так.. но это, понятное дело, не 15 минут работы и 500 рублей..;))зы: есть в воронеже диагносты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Poltergeist 5 Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) вот же узколобыйПри повторном сообщении пункт наказания выбирайте сами: 5.1 Флейм — сообщение, намеренно унижающее собеседника, издевательское или оскорбительное по отношению к собеседнику. Флейм может содержать информацию по обсуждаемой теме, но от этого не перестает быть флеймом. Флеймом так же называют дискуссию, состоящую из таких сообщений. В ходе флейма обсуждение обычно становится неконструктивным.5.2 Флуд — размещение пользователем или несколькими пользователями сообщений на одну и ту же тему, не добавляющих дополнительной информации; размещение бессмысленных сообщений; односложные высказывания; сообщения состоящее только из смайликов. Также флуд — дублирование тем, особенно ранее закрытых. Ответ вида: «+1» «+2»…«+N». 5.9 Злобные подколки и всякого рода недружественные перепалки5.10 Оскорбление — намеренное или по неосторожности унижение чести и достоинства собеседника, обычно выраженное в неприличной форме. Изменено 3 августа, 2014 пользователем ded правили Форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) вот поэтому и не в почете у диагностов таксисты_газелисты.. самые умные, наглые и жадные.. :D :DПри повторном сообщении пункт наказания выбирайте сами: 5.1 Флейм — сообщение, намеренно унижающее собеседника, издевательское или оскорбительное по отношению к собеседнику. Флейм может содержать информацию по обсуждаемой теме, но от этого не перестает быть флеймом. Флеймом так же называют дискуссию, состоящую из таких сообщений. В ходе флейма обсуждение обычно становится неконструктивным.5.2 Флуд — размещение пользователем или несколькими пользователями сообщений на одну и ту же тему, не добавляющих дополнительной информации; размещение бессмысленных сообщений; односложные высказывания; сообщения состоящее только из смайликов. Также флуд — дублирование тем, особенно ранее закрытых. Ответ вида: «+1» «+2»…«+N». 5.9 Злобные подколки и всякого рода недружественные перепалки5.10 Оскорбление — намеренное или по неосторожности унижение чести и достоинства собеседника, обычно выраженное в неприличной форме. Изменено 3 августа, 2014 пользователем ded правила Форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Донской Казак 32 Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) опередил))Есть одна народная мудрость на счет спора. давайте не скатываться до нее, а то отошли от темы!!!По факту прогрев двигателя перед запуском не помог.Следующее промывка дроссельной заслонки, датчик хх и все что будет разобрано попутно.Эта тема интересует меня не одного у знакомого газелиста тоже с крысой и он тоже мучаеться он еще и поменял весь насос в сборе, но не помогло. а впереди зима и так с тяжелым первым запуском, на счет мозгов - моторол блин накладно но возможноЕсли бы найти моторолу и завести на холодную с полоборота тогда возьму. Изменено 3 августа, 2014 пользователем ded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Poltergeist 5 Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Ну шож, мне остается только со стороны наблюдать за спектаклем "Потуги запуска ДВС M11CR".Я честно пытался донести суть проблемы до присутствующих.. увы, специалистами и участниками обсуждения данной темы, услышан не был.. Как гласит народная мудрость: "Война план покажет". Перефразирую ее: "Зима нас рассудит".. Изменено 3 августа, 2014 пользователем ded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 883 Опубликовано 3 августа, 2014 Если бы найти моторолу и завести на холодную с полоборота тогда возьму.Мало иметь моторолку, ее еще надо состыковать со штатной проводкой, что не реально. Т.е. к ней надо моторный жгут, плюс состыковать все это с проводкой салона и щитка приборов. Т.е это очень дорогое удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedzin1966 72 Опубликовано 3 августа, 2014 Ну шож, мне остается только со стороны наблюдать за спектаклем "Потуги запуска ДВС M11CR".Я честно пытался донести суть проблемы до присутствующих.. увы, специалистами и участниками обсуждения данной темы, услышан не был.. Как гласит народная мудрость: "Война план покажет". Перефразирую ее: "Зима нас рассудит".. у меня моторолла.проблем с запуском не было.ни+30.ни-30 пока.то что вы пытались донести прочёл несколько раз и ничего не понял.кроме того что проблема в движке а что может быть в движке кроме мозгов или какогото датчика.объясните по доходчивее чем дутся то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Poltergeist 5 Опубликовано 3 августа, 2014 объясните по доходчивее чем дутся то.отписался в личку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 4 августа, 2014 Мало иметь моторолку, ее еще надо состыковать со штатной проводкой, что не реально. Т.е. к ней надо моторный жгут, плюс состыковать все это с проводкой салона и щитка приборов. Т.е это очень дорогое удовольствие.Дед ты хороший профессионал но тут ты ошибаешься Меняется жгут ЭБУ ,покапотный и корректируется подторпедный жгут датчиков у всех одинаковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 883 Опубликовано 4 августа, 2014 zenya, Женя, дык я так и сказал, что меняется жгут ЭБУ, но его надо состыковать с остальным жгутом, который в салон идет, а датчики все одинаковые.На моторолле три разъема на ЭБУ, на микас 11sr один разъем. МЫ с тобой думает одинаково, только излагаем мысли свои по разному. Мне так кажется. Могу сказать одно, у нас за такое дело ни кто не берется. Кто-то хотел, но цена вопроса по моему была в районе 20 тык. Это без расходников. Я правда тоже отказываюсь, предлагали несколько раз перевести на микас с моторолки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 4 августа, 2014 zenya, Женя, дык я так и сказал, что меняется жгут ЭБУ, но его надо состыковать с остальным жгутом, который в салон идет, а датчики все одинаковые.На моторолле три разъема на ЭБУ, на микас 11sr один разъем. МЫ с тобой думает одинаково, только излагаем мысли свои по разному. Мне так кажется. Могу сказать одно, у нас за такое дело ни кто не берется. Кто-то хотел, но цена вопроса по моему была в районе 20 тык. Это без расходников. Я правда тоже отказываюсь, предлагали несколько раз перевести на микас с моторолки.Все правильно излагаешь только я не Женя а Сергей Если самому делать то это не так затратно А я все делаю только сам Сервисменов к движке даже близко не подпускаю Был печальный опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 883 Опубликовано 4 августа, 2014 только я не Женя а СергейПрошу прощения, Сергей.Если самому делать то это не так затратноХорошо, когда руки не пахнут и время есть. Плохо, когда в голове опилки и времени нет. парни, ни кого не хотел обидеть этой фразой. Она общая, и ни к кому конкретно не относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Донской Казак 32 Опубликовано 5 августа, 2014 Промыл дроссельный узел амер промывкой с баллона (аврд какой то) нагар сдувает качественно промыл заслонку, полости с датчиками( датчики не снимал. нет ключей звездочек) и датчик что в резиновом патрубке, израсходовал весь баллончик грязи было много но эффекта ноль(Спасибо dedу за информацию вариант с моторолой отпадает.Полтергейст не можеш предложить что-то дельное не мельтеши.тут проскочила информация что идет просадка по напряжению из-за стартера и микас не тянет,это же мне вариант подсказал знакомый крысоводи у самого зимой была ошибка во время запуска - пропадание напряжение на ЭБУвозможно моторола вытягивает и при более низком напряжение а микас нетпри пуске постраюсь по бк отследить напряжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Poltergeist 5 Опубликовано 6 августа, 2014 Полтергейст не можеш предложить что-то дельное не мельтеши.тю на вас.. тренеруйтесь дальше..:)) но эффекта ноль( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 7 августа, 2014 Тут проскочила информация что идет просадка по напряжению из-за стартера и микас не тянет,это же мне вариант подсказал знакомый крысоводи у самого зимой была ошибка во время запуска - пропадание напряжение на ЭБУвозможно моторола вытягивает и при более низком напряжение а микас нетпри пуске постраюсь по бк отследить напряжениеБыла проблема с зарядкой, ездил некоторое время на акб. При 9 вольтах бортсети заводилась (весной правда).После замены свечей на иридиевые, зимний запуск стал проще. За всю зиму не завелся только 1 раз (поленился снимать акб). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Донской Казак 32 Опубликовано 15 августа, 2014 у меня было что клапан газовый клинил в открытом положении от хренового качества газа и он постоянно поступал машина не заводилась только с галстука разобрал почистил клапан все стало окейСпасибо человеку за идею, закрыл газ на баллоне. Сразу по закрытию не улучшилось, но на следующее утро и далее по утрам стала заводиться со второй секунды.Огорчу полтергейста у моего знакомого крысовода газ вообще не стоял, однако проблема у него такая же( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 16 августа, 2014 Промыл дроссельный узел амер промывкой с баллона (аврд какой то) нагар сдувает качественно промыл заслонку, полости с датчиками( датчики не снимал. нет ключей звездочек) и датчик что в резиновом патрубке, израсходовал весь баллончик грязи было много но эффекта ноль(Спасибо dedу за информацию вариант с моторолой отпадает.Полтергейст не можеш предложить что-то дельное не мельтеши.тут проскочила информация что идет просадка по напряжению из-за стартера и микас не тянет,это же мне вариант подсказал знакомый крысоводи у самого зимой была ошибка во время запуска - пропадание напряжение на ЭБУвозможно моторола вытягивает и при более низком напряжение а микас нетпри пуске постраюсь по бк отследить напряжениеМикас к напруге очень чувствителен Можно покопать в эту сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Донской Казак 32 Опубликовано 17 августа, 2014 постараюсь до холодов снять стартер если легко разбирается разобрать и смазать за 5 лет он того заслужил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 18 августа, 2014 постараюсь до холодов снять стартер если легко разбирается разобрать и смазать за 5 лет он того заслужил)Избалуешь, придется каждые 5 лет мазать)Кстати, какой ресурс у стартера в среднем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedzin1966 72 Опубликовано 18 августа, 2014 Избалуешь, придется каждые 5 лет мазать)Кстати, какой ресурс у стартера в среднем?ресурс стартера в общемто не ограничен.если делать профилактику тысяч в 100.поскольку если накроются счётки то может сгореть якорь а замена якоря уже другие деньги.узнавал по поводу профилактики гены сказали тысяч 200-250 не стоит туда лезть.инфу получил в очень не плохой мастерской по ремонту подобных вещей.сам там 2раза стартер перебирал.но загубил я его по своей глупости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 18 августа, 2014 ресурс стартера в общемто не ограничен.если делать профилактику тысяч в 100.поскольку если накроются счётки то может сгореть якорь а замена якоря уже другие деньги.узнавал по поводу профилактики гены сказали тысяч 200-250 не стоит туда лезть.инфу получил в очень не плохой мастерской по ремонту подобных вещей.сам там 2раза стартер перебирал.но загубил я его по своей глупости.330 000 работает как новый Не хрена в него лазить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedzin1966 72 Опубликовано 18 августа, 2014 330 000 работает как новый Не хрена в него лазитя написал откуда информация.а если не уследить за втулками то можно и сгореть.испытал лично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 18 августа, 2014 я написал откуда информация.а если не уследить за втулками то можно и сгореть.испытал лично.Не хрена крутить долго стартер 0,5 секунды и заводится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedzin1966 72 Опубликовано 18 августа, 2014 Не хрена крутить долго стартер 0,5 секунды и заводитсясерёг.к примеру после раскоксовки если у тебя завелась за 0.5сек.то я извеняюсь.у меня нет.пришлось покрутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 18 августа, 2014 серёг.к примеру после раскоксовки если у тебя завелась за 0.5сек.то я извеняюсь.у меня нет.пришлось покрутить.Ну это же не каждый день Один раз не страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты