Алексей Ф. 9 184 Опубликовано 2 сентября, 2020 @Vovka31 вопрос в том как добраться до этой гайки , что бы затянуть её? Ещё три болта крепления зеркала откручиваются сами по себе - не зря внедрили в 11 году четвёртый потайной болт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 502 Опубликовано 5 сентября, 2020 В 02.09.2020 в 22:15, Алексей Ф. сказал: Ещё три болта крепления зеркала откручиваются сами по себе - не зря внедрили в 11 году четвёртый потайной болт. Спорный момент. Обычно они закипают так что не открутишь, грани сбиваюся у шурупов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 184 Опубликовано 5 сентября, 2020 Я умный, я из нержавейки болты купил )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 256 Опубликовано 5 сентября, 2020 3 часа назад, Алексей Ф. сказал: Я умный, я из нержавейки болты купил )) Я тоже только я у себя на заводе набрал,и теперь все подряд меняю на а2-70 , кроме ответственных соединений,а так и стремянки бы сделал из нержавейки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 257 Опубликовано 6 сентября, 2020 В 02.09.2020 в 22:15, Алексей Ф. сказал: @Vovka31 вопрос в том как добраться до этой гайки , что бы затянуть её? Ещё три болта крепления зеркала откручиваются сами по себе - не зря внедрили в 11 году четвёртый потайной болт. Думается мне болт этот придуман от воришек,у мну вот так взяли просто и открутили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 184 Опубликовано 6 сентября, 2020 Воришки воришками, но и зеркало он притягивает к двери неплохо! Второй раз я бы не купил зеркало с креплением под три болта- и так в глазах двоится, а тут ещё и в зеркале картинка трясётся . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 502 Опубликовано 9 сентября, 2020 В 06.09.2020 в 20:25, Алексей Ф. сказал: Воришки воришками, но и зеркало он притягивает к двери неплохо! Второй раз я бы не купил зеркало с креплением под три болта- и так в глазах двоится, а тут ещё и в зеркале картинка трясётся . Зеркало трясется именно на этом стяжном болту с пружиной, или само стекло. От дверей зеркало не трясется даже на трех болтах. Конечно если рамка или еще чего не отломано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 184 Опубликовано 9 сентября, 2020 Везде оно трясётся ! В шарнире трясётся, хоть я его замотал изолентой и щепку в щель вставил. Сам треугольник пластиковый играет , который прикрывает "скелет", если нажимаешь на зеркало . Я даже подумал, что пластины крепления лопнули или скелет , откручивал зеркало и проверял . Правое родное зеркало не трясётся на той же дороге. Скупой платит дважды (( До этого ездил на авто 2006 года восемь лет и не помню , что бы были какие то проблемы с такими же зеркалами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeli 75 Опубликовано 9 сентября, 2020 В 01.09.2020 в 19:19, rool сказал: То бишь, если я шляпы винтов высверлю, поможет их выкрутить уже снаружи? Не поможет, придется высверливать дальше, можно снять алюминиевый треугольник, и подогреть обломыши, ну, или купить новый треугольник за 120р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 10 сентября, 2020 7 часов назад, mebeli сказал: купить новый треугольник за 120р. Купил я, купил. Только это временно, люминь внутри корпуса истлела за 9 лет и один винт уже через шайбу только цепляет одним боком. Кусок отпал, остальное в трещинах и дикой коррозии. Новое надо брать, а левое трогать боюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostmedia 304 Опубликовано 10 сентября, 2020 12 часов назад, Алексей Ф. сказал: хоть я его замотал изолентой и щепку в щель вставил. Червячным хомутом, а лучше двумя, стяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 184 Опубликовано 14 сентября, 2020 Купил нормовский хомут 60-80 и затянул , но это мало помогло. Все равно шатается зеркало и средний болт уже прокручивается, видимо до чего до тянул, что сорвал резьбу в алюминиевой пластине крепления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 256 Опубликовано 14 сентября, 2020 Так он болтается вроде в креплении к двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 184 Опубликовано 14 сентября, 2020 Оно везде болтается , но с покупки лучше было. После убитой дороги в апреле стало сильнее трястись. Думал пластина лопнула или скелет - все нормально визуально . Наверное надо потратить три рубля на новое настоящее зеркало в ДМ , но боюсь, что то же фуфло подсунут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 184 Опубликовано 15 сентября, 2020 С палочкой и хомутом почти не трясётся зеркало на ровной дороге)) Надо второй хомут купить. На выходных попробую поменять "скелет" у родного зеркала , которое валяется с декабря в деревне. Если не поломаю его окончательно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeli 75 Опубликовано 15 сентября, 2020 В 14.09.2020 в 19:25, Алексей Ф. сказал: Наверное надо потратить три рубля на новое настоящее зеркало в ДМ Не надо, купи на авито, или на разборке, б/у, заводское, в запчастях, дерьмо купишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 074 Опубликовано 1 октября, 2020 17 минут назад, Stasmiha сказал: Лучший вейпшоп в Украине http://uvape.pro/ https://youtu.be/WdbqPK2Bof4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 184 Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) Может такой комплект купить за 5500? Задрало уже меня зеркало трясучее (( Изменено 25 февраля, 2021 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 25 февраля, 2021 @Алексей Ф. Эти вроде пишут трясутся сильно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 25 февраля, 2021 @Slavyan эти китайские говорят не пляшут в отличие от заводских 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 184 Опубликовано 25 февраля, 2021 На другом фото видны какие то открытые болты снизу шарнира , только непонятно это с подогревом зеркала и с повторителем или обычные? Тремя болтами крепятся или четвертый потайной есть? Скелет похоже пластиковый ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 184 Опубликовано 25 февраля, 2021 Воронеж предлагает мне оригинальное заводское зеркало левое с подогревом и повторителем за 2200 руб + пересыл почтой. С резьбой под под четвертый потайной болт крепления со стороны кабины. Может купить? Нервы дороже )) Пишут, что зеркала на фото сделаны на заводе в Ульяновске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 26 февраля, 2021 8 часов назад, Алексей Ф. сказал: оригинальное заводское зеркало левое с подогревом и повторителем Завод такое не выпускает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 312 Опубликовано 26 февраля, 2021 Родное одно, уже 15 лет, не трясется, одно менял задолбало оно на кочках вообще ничего не увидиш, сначала помогала затяжка пружины снизу, просверлил в пластике отверстие и подтягивал, сейчас и это не помогает. В магазе посмотрел , одно фуфло.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 184 Опубликовано 26 февраля, 2021 1 час назад, газель2005 сказал: Завод такое не выпускает. Почему? У меня же стоят такие с завода . Пишут, что заводские все идут с потайным болтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты