Vovok 534 Опубликовано 17 декабря, 2019 17 часов назад, Алексей Ф. сказал: @Vovok на Нексте вроде другие зеркала? Другие и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 231 Опубликовано 17 декабря, 2019 Так тема про зеркала Бизнеса и их разборку , у Некста другая конструкция , другие запчасти .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 504 Опубликовано 17 декабря, 2019 дайте ссылку на заводской элемент зеркальный с подогревом, где продаются чтоб не кооператив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 231 Опубликовано 17 декабря, 2019 https://new.autopiter.ru/goods/zz33108201230/avtokomponent/id56975005 https://new.autopiter.ru/goods/33028201228/avtokomponent/id56974976?fromOldSite=true Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 504 Опубликовано 17 декабря, 2019 1 час назад, Алексей Ф. сказал: https://new.autopiter.ru/goods/zz33108201230/avtokomponent/id56975005 https://new.autopiter.ru/goods/33028201228/avtokomponent/id56974976?fromOldSite=true Спасибо. Но что то разные пробиваются по ссылкам. Там по ходу просто стекло, а другая ссылка уже с рамкой и приклеено? Брать то надо с рамкой уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 231 Опубликовано 17 декабря, 2019 Я бы с рамкой брал. Посмотри в Педалях , может есть оригинал в наличии по такой же цене .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 504 Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, Алексей Ф. сказал: Я бы с рамкой брал. Посмотри в Педалях , может есть оригинал в наличии по такой же цене .. в педалях не знают за такую деталь, только зеркало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 961 Опубликовано 17 декабря, 2019 В 08.12.2019 в 21:11, Алексей Ф. сказал: Попробовал правое зеркало сложить - фиг вам (( Может отогнуть сверху над гайкой накладку пластиковую и попшикать туда вэдешкой ? Или выкрутить болт со стороны кабины и через трубочку в отверстие "скелета" попшикать? Если не сложится, то то же сломается при ударе! Я тоже так думал, пока один клоун на Т4 с разгона не сложил мне его. Всё целым осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 658 Опубликовано 17 декабря, 2019 5 часов назад, Алексей Ф. сказал: Так тема про зеркала Бизнеса и их разборку , у Некста другая конструкция , другие запчасти .. На бизнесе сейчас унифицированные с некстом.Только крепление к кабине разное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 257 Опубликовано 17 декабря, 2019 2 часа назад, Vovka31 сказал: в педалях не знают за такую деталь, только зеркало Не знаю,у нас во всех магазинах ГАЗ только с рамкой ну и с подогревом,а раньше и просто стекляшки были.Я бы взял стекляшки,есть две рамки с рабочим подогревом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 18 декабря, 2019 В 17.12.2019 в 13:43, Алексей Ф. сказал: Так тема про зеркала Бизнеса и их разборку , у Некста другая конструкция , другие запчасти .. А где это написано? Раздел общий, про бизнес ни слова,а то что нового образца,да мало ли на какое авто, у некста щас с 1 креплением к кузову делают к примеру, то же нового образца считайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 231 Опубликовано 18 декабря, 2019 @Vovok название темы и год создания темы (2009) , однозначно говорят , что тема про зеркала которые появились на Газели в середине нулевых , вместо тех зеркал , которые шли с 94 года. Про Некст, да и про Бизнес тогда ещё не знали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 19 декабря, 2019 19 часов назад, Алексей Ф. сказал: @Vovok название темы и год создания темы (2009) , однозначно говорят , что тема про зеркала которые появились на Газели в середине нулевых , вместо тех зеркал , которые шли с 94 года. Про Некст, да и про Бизнес тогда ещё не знали)) Алексей,это тавтология,не более))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 231 Опубликовано 19 декабря, 2019 @Vovok че ты докопался то до меня ?)) Всем понятно, что эта тема про зеркала которые ставили на Газель и Газель Бизнес примерно с 2005 по 2017 года, к зеркалам Некста она точно никакого отношения не имеет и как тебе помогли сообщения Тойоты я не знаю )) Зеркала Некста даже внешне не похожи на обсуждаемые в этой теме зеркала - квадратные, два шарнирных соединения итд. Сейчас вроде с одним соединением пошли ? На Бизнесе то же другие зеркала идут и пишут, что плохие - трясется изображение(( Я тебе не замечание сделал, а просто спросил - чем помогла эта тема владельцу Некста ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 19 декабря, 2019 (изменено) 24 минуты назад, Алексей Ф. сказал: @Vovok че ты докопался то до меня ?)) Всем понятно, что эта тема про зеркала которые ставили на Газель и Газель Бизнес примерно с 2005 по 2017 года, к зеркалам Некста она точно никакого отношения не имеет и как тебе помогли сообщения Тойоты я не знаю )) Зеркала Некста даже внешне не похожи на обсуждаемые в этой теме зеркала - квадратные, два шарнирных соединения итд. Сейчас вроде с одним соединением пошли ? На Бизнесе то же другие зеркала идут и пишут, что плохие - трясется изображение(( Я тебе не замечание сделал, а просто спросил - чем помогла эта тема владельцу Некста ? Любишь всё усложнять, человек сказал: 99%,что элемент в зеркале сдох.1% что обломился провод к зеркалу. Я ведь отписался, что заказал и поставил,всё работает. Чего же более владелец Бизнеса желает знать?) Ничего особенного в зеркалах Некста нету, зеркало, корпус, подогрев, ну у меня еще с управлением они. Изменено 19 декабря, 2019 пользователем Vovok 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 19 декабря, 2019 1 час назад, Vovok сказал: Любишь всё усложнять, человек сказал: 99%,что элемент в зеркале сдох.1% что обломился провод к зеркалу. Я ведь отписался, что заказал и поставил,всё работает. Чего же более владелец Бизнеса желает знать?) Ничего особенного в зеркалах Некста нету, зеркало, корпус, подогрев, ну у меня еще с управлением они. Просто Газелевские(не Некст) лопухи разбираются по своему в отличии от твоих. Вот что хотел написать Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 231 Опубликовано 24 августа, 2020 В 09.12.2019 в 13:28, Алексей Ф. сказал: Плохое зеркало ! Зимой вроде нормально было, в конце апреля поездил по трясучей дороге и зеркало это стало трястись сильно! Трясётся в шарнире и в самом основании болтается, пластмасса играет (( Замотал изолентой шарнир , щепок напихал и всё равно трясётся (( Больше ничего и никогда не куплю в Янино - шарамыжники. Интересно, есть оригинал в ДМ качественный или все такие ? Может квадратное купить нового образца или оно то же трясётся на ходу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 675 Опубликовано 24 августа, 2020 21 минуту назад, Алексей Ф. сказал: Плохое зеркало ! это оно на фото? фотографию повторителя можно? по двум фото не вижу отличий от оригинала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 231 Опубликовано 24 августа, 2020 @L2140 позже сфоткаю . сертификат старый на маркировке и нет отверстия под потайной болт крепления со стороны кабины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 504 Опубликовано 24 августа, 2020 1 час назад, Алексей Ф. сказал: @L2140 позже сфоткаю . сертификат старый на маркировке и нет отверстия под потайной болт крепления со стороны кабины. у меня машина август 2011г и тоже нет потайного болта изнутри. У товарища октябрь 2011г и уже есть болт. Так что это не значит что это не оригинал. А трясется потому что наверно раскрутилось мальца. Под пластмассовой крышкой что то типа болта стягивающего и пружина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 231 Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) Ещё бы снималась эта крышка мановением руки ! По идее за 8 лет уже не должно было бы остаться зеркал без потайного болта.. Изменено 24 августа, 2020 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 1 сентября, 2020 Решил поставить проставки под зеркала и тут засада. Три винта, что держат корпус зеркала к двери, прикипели напрочь. Подскажите знающие. Внутри двери просто приварены гайки, или ответка какая стоит? То бишь, если я шляпы винтов высверлю, поможет их выкрутить уже снаружи? Заглушки с обратной стороны двери нет. Обратной дороги тоже, грани на винтах слизываются двумя пальцами ( 9 лет ) , а фургон на 215 уже стоит и справа видимость " не айс". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikiton502 13 Опубликовано 1 сентября, 2020 высверливай, там треугольник стоит, он к двери болтами под шестигранник прикручен, должен открутится, в магазине пара 250р. стоит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 231 Опубликовано 2 сентября, 2020 В 06.12.2019 в 13:47, Алексей Ф. сказал: Два оставшихся винта крепления зеркала открутили с помощью газовой горелки за пять минут , открутил три болта крепления пластины и снял её - прокладка сгнила за 7 лет в труху. Новая пластина подошла по точкам крепления , а вот отверстия с резьбой под крепления зеркала немножко не совпадают с отверстиями в двери - смогу ли прикрутить новое зеркало? Ещё и круглая дырка под встречный болт со стороны кабины не совпала полностью - прошарошили дрелью . Мне с помощью газа сняли остатки зеркала)) Можно как то добраться до болта шарнира , что бы подтянуть его не разломав кожух шарнира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 504 Опубликовано 2 сентября, 2020 5 часов назад, Алексей Ф. сказал: Мне с помощью газа сняли остатки зеркала)) Можно как то добраться до болта шарнира , что бы подтянуть его не разломав кожух шарнира? Не. Нужно снимать пластмасски. Там с одной стороны гайка, а с другой стороны типа усов не усов, они входят в пазы в корпусе и должны удерживать этот болт от проворота. То есть болт или точнее шпилька должна на месте стоять, а шарнир внутри проворачиваться. Но со временем все закисает, а мы зеркало крутим, чему то поворачиваться нужно же. И пружина не может удержать этот болт в пазах, и он выходит из этих углублений в корпусе и проворачивается вместе с корпусом. несколько раз провернулся, разбил эти посадочные места( углубления), и болтанка. Отсюда и тугость проворота зеркала, и треск при повороте зеркала. Это болт (шпилька) крутится вместе с корпусом, а не должен. Он должен быть неподвижен вместе с нижней частью корпуса. Вот как то так. Может и гайка ослабла. Но эту шпильку еще чем нужно удержать чтоб подтянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты