Перейти к содержанию

Авторизация  
Alex-nsk

Вопросы по переделкам, регистрации и оформлению ТС

Рекомендуемые сообщения

willy3108

Наконец-то решил все проблемы. Получил номера и документы.

Спасибо ВСЕМ, кто помог советами и морально.

Поделиться сообщением

AVC
Добрый день!! Выпускает - ли завод ГАЗ автомобили с постоянным полным приводом(межосевой дифференциал ) и независимой передней подвеской и какие??!!!

Спасибо!

Все полноприводные легкие коммерческие автомобили, выпускаемые на «ГАЗе», имеют зависимую подвеску.

Поделиться сообщением

Grafiton

Действительно, вариант планировки салона с 7-ю пассажирскими сиденьями для авт. Соболь-Баргузин на ГАЗе сертифицирован и поставить дополнительное сиденье возможно; для этого необходимо применить сидения и способ их крепления согласно сертифицированному на ГАЗе образцу.

Вместе с тем, нужно будет внести изменения в ПТС о количестве пассажирских мест.

Здравствуйте, значит заводское сидение я купил, а вот способ крепление к полу(металлическая рама)-в магазинах г. Курска нет и под заказ не могут привезти. Сказали завод изготовитель не поставляет с 2010года. Как же быть? Да и в ПТС у меня не указано количество пассажирских мест. Значит можно не вносить изменения?

Поделиться сообщением

AVC
Здравствуйте, значит заводское сидение я купил, а вот способ крепление к полу(металлическая рама)-в магазинах г. Курска нет и под заказ не могут привезти. Сказали завод изготовитель не поставляет с 2010года. Как же быть? Да и в ПТС у меня не указано количество пассажирских мест. Значит можно не вносить изменения?

На сайте www.dm.gaz.ru есть список магазинов "Детали Машин ГАЗ". Может, это проблема конкретного магазина, что не хотят заказывать. Попробуйте позвонить им, если не поможет - попробую на заводе узнать, поставляются ли они в з\ч.

Поделиться сообщением

23322
Здравствуйте, значит заводское сидение я купил, а вот способ крепление к полу(металлическая рама)-в магазинах г. Курска нет и под заказ не могут привезти. Сказали завод изготовитель не поставляет с 2010года. Как же быть?

Да и в ПТС у меня не указано количество пассажирских мест. Значит можно не вносить изменения?

Да и в ПТС у меня не указано количество пассажирских мест. Значит можно не вносить изменения?

возможно ошибка. но лучше обратиться в НАМИ и в ПТС внести нужное количество мест. около 3000 руб.

ГАИ очень любят выносить моск по этому поводу. и стоять по пол часа выяснять отношения на меж городе нету желания.

Изменено пользователем 23322

Поделиться сообщением

Grafiton
На сайте www.dm.gaz.ru есть список магазинов "Детали Машин ГАЗ". Может, это проблема конкретного магазина, что не хотят заказывать. Попробуйте позвонить им, если не поможет - попробую на заводе узнать, поставляются ли они в з\ч.

добрый вечер Александр. Я посмотрел на сайте адреса магазинов в Курске заезжал в два магазина сказали одно и то же: на заводе в з/п с 2010года не числится.

Поделиться сообщением

УТЮГ888
добрый вечер Александр. Я посмотрел на сайте адреса магазинов в Курске заезжал в два магазина сказали одно и то же: на заводе в з/п с 2010года не числится.

...какая Вам деталь нужна для Вашего авто?

Поделиться сообщением

Grafiton
...какая Вам деталь нужна для Вашего авто?

крепление(рама) пассажирского сидения к полу в салоне 1й ряд сидений

Поделиться сообщением

AVC
крепление(рама) пассажирского сидения к полу в салоне 1й ряд сидений

Есть номер детали?

Пассажирское сиденье одно? два?

Передние-это те, которые рядом с водителем?

Поделиться сообщением

Sergey919

Форумчане, здравствуйте! Поделитесь пожалуйста инфой по переоборудованию 13 местной газели в категорию В. По месту у гаи интересовался, говорят нужна бумага с завода изготовителя, что то еще, короче голова кругом. Может кто в этих оргиях уже участвовал, поделитесь опытом! Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Grafiton
Есть номер детали?

здравствуйте Александр, вот через аватар только смог фото загрузить, через телефон не удобно. Вот рядом с этим креслом хочу поставить ещё одно места под крепеж в полу есть. Чтобы получилось 7 пассажирских мест

Поделиться сообщением

Гость gera
Поделитесь пожалуйста инфой по переоборудованию 13 местной газели в категорию В.

набери мне, я рассажу тебе про переоборудование ;)

Поделиться сообщением

Grafiton
здравствуйте Александр, вот через аватар только смог фото загрузить, через телефон не удобно. Вот рядом с этим креслом хочу поставить ещё одно места под крепеж в полу есть. Чтобы получилось 7 пассажирских мест

номер детали узнал: 6831012

Поделиться сообщением

MAGNUS

У меня вопрос - как ставят на учет газели с установленным на заводе ГБО? По идее баллон закрывает номер рамы... Выходит, его необходимо демонтировать?

Поделиться сообщением

evd42

Здрасти всем. Кто регистрировал удлиненный фермер и как все прошло если стоят повторители на зерколах и крыльях?

Поделиться сообщением

Grafiton
Есть номер детали?

Александр посмотрите пожалуйста могу я приобрести с завода деталь? номер по каталогу:3221-6831012.

Поделиться сообщением

AVC
Александр посмотрите пожалуйста могу я приобрести с завода деталь? номер по каталогу:3221-6831012.

У нас нет такой детали в номенклатуре. Уточните, пожалуйста номер или скан страницы с каталогом

Поделиться сообщением

abc02
И ЕЩЕ... http://www.chlaws.ru/index.php?ds=144506

...так что ноги в руки и бегом в суд...под лежачий камень-вода не бежит... сколько там в суде пошлина...?-100-200 рублей...по сравнению с налогом ерунда...а попытаться оспорить надо...

Привет всем...продолжаю тему о налоге с БАРГУЗИНА...в суд подал...пришел отказ в возбуждении дела...пишут-попробуйте урегулировать вопрос с налоговой самостоятельно или приведите письменные подтверждения что вы пытались это сделать (описываю как говорится основную суть письма).Обратился с письмом в налоговую...приложил все документы...пришел ответ..вашу жалобу передали на рассмотрение в вышестоящий орган,в Уфу-ждите ответа..ВООТ..о дальнейших мытарствах расскажу когда получу ответ...

Поделиться сообщением

Grafiton
У нас нет такой детали в номенклатуре. Уточните, пожалуйста номер или скан страницы с каталогом

Спасибо за беспокойство, но понял проще сделать деталь самому, чем и займусь в отпуск.

Поделиться сообщением

Grafiton
Привет всем...продолжаю тему о налоге с БАРГУЗИНА...в суд подал...пришел отказ в возбуждении дела...пишут-попробуйте урегулировать вопрос с налоговой самостоятельно или приведите письменные подтверждения что вы пытались это сделать (описываю как говорится основную суть письма).Обратился с письмом в налоговую...приложил все документы...пришел ответ..вашу жалобу передали на рассмотрение в вышестоящий орган,в Уфу-ждите ответа..ВООТ..о дальнейших мытарствах расскажу когда получу ответ...

А я в налоговой написал заявление на скидку по льготе для многодетных. Письменно отказали: ".. ибо у вас автобус, а льгота распространяется только на легковые у нас в Курске". Сказали идите в ГАИ пусть меняют запись в ПТС вместо "Автобус"на "Легковые и прочие". Потому что мы говорят все данные получаем из ГАИ. Когда же наконец налог включат в стоимость бензина!!!

Изменено пользователем Grafiton

Поделиться сообщением

олеган
А я в налоговой написал заявление на скидку по льготе для многодетных. Письменно отказали: ".. ибо у вас автобус, а льгота распространяется только на легковые у нас в Курске". Сказали идите в ГАИ пусть меняют запись в ПТС вместо "Автобус"на "Легковые и прочие". Потому что мы говорят все данные получаем из ГАИ. Когда же наконец налог включат в стоимость бензина!!!

Они тебе включат.И тот не отменят и в бензин включат. :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Grafiton

Здравствуйте уважаемый Александр. Скажите пожалуйста сейчас с завода что пишут в ПТС? Что 2217 это "автобус" или "специализированное транспортное средство"? или вообще может что другое? Жду ответа.

Поделиться сообщением

Grafiton
Формулировку определения автобуса Соболь (6 мест) можно посмотреть в ПТС, сейчас - это специальное пассажирское транспортное средство, но в зависимости от года выпуска, определение, по которому сертифицировалось данное ТС, менялось.

Информационное письмо завода для этих инстанций значит еще меньше, чем постановление суда.

У меня в ПТС 1999года выпуска написано "Автобус" Если я правильно понял, то сейчас с завода в ПТС пишут "специальное пассажирское транспортное средство"? Ответьте пожалуйста.

Поделиться сообщением

Переsвет

Уважаемые представители Группы Газ.В 2008г. на моём авто умер двигатель умз в замен был преобретён змз-406 карб. без номерной.(не новый)Который был успешно зарегистрирован в ГИБДД. Сегодня я имел счастье побывать на экспертизе по поводу размытой таблички в дверном проёме. Естественно направление выписали на проверку всех номеров. Эксперт посмотря на мотор сказал что 406 без номерных не бывает.Как он объяснил может не быть номера двигателя но номер блока быть должен ,причём именно над тем местом где должен быть номер двигателя.Отсюда вопрос :бывают ли без номерные 406 если да то в каком году их выпускали? Или может в продажу поступали блоки б.н.? Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

32rusWolf

Здравствуйте Александр!!! Купил недавно Газ 2217 2008 года.ПТС оригинал были утеряны,но случайно сохранилась у хозяина ксерокопия..где чёрным по белому написано..специальное пассажирское транспортное средство(6 мест) А в дубликате ПТС(по какому собственно и оформлялась купля-продажа...указано..Наименование(типТС) Грузовой прочее грузовой Покупал В Люберцах..перегонял в Брянск...при постановке на учёт,гайцы пару раз спрашивали,у вас бортовая газель или нет? :blink: ..я им всё объяснил...мол сиденья.. столик.. всё с завода :) ..ну короче..они выслушали...и нечего не изменили..и теперь у меня в Свидетельстве о регистрации ТС указаны ..Марка модель ГАЗ2217 Тип ТС ГРУЗОВОЙ(ПРОЧИЕ ГРУЗОВЫЕ) :blink: Категория ТС В Модель двигателя 40240 ню и т.д :) Так вот,вопрос к вам,я теперь не пойму,радоваться мне или плакать? ...Законно-ли это?и что отвечать гайцам,если спросят? Хотя зарегистрировал авто и прошёл техосмотр без проблем.Заранее Благодарен за консультацию. Сергей

..сорри.. модель двигателя 405240 :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...