Перейти к содержанию

Авторизация  
Crady

Технические и конструкционные нюансы, проблемы, ...

Рекомендуемые сообщения

AVC
Ну я знал про краник и знал про воздух!

сейчас у меня патриот и прогревается быстрей и в салоне в любой момент можно жару сделать!

Саш я потребитель и к сожалению уставший. вобщем воздух стравлен машине 40тык и в салоне жарой не пахнет!

и опять же вспоминается патриот салон у каторого раза в 3 больше бортовой модели.

ой блин одно расстройство!

А про переборку в радиаторе? Ведь на самом деле встречался такой дефект у форумчан.

Но на новых машинах-то работает печка!...

Поделиться сообщением

vingod
А про переборку в радиаторе? Ведь на самом деле встречался такой дефект у форумчан.

Но на новых машинах-то работает печка!...

она работает!!! только отвартительнО!

на машине с мотором 405-22 даже в -20 в салоне было около +25

а сейчас чуть тёпленькая

Поделиться сообщением

Адриано
она работает!!! только отвартительнО!

на машине с мотором 405-22 даже в -20 в салоне было около +25

а сейчас чуть тёпленькая

Проблема еще в том ,что кабина у Газели "решето" ,сифонит везде где можно и неможно,вход один снимать обшивку и затыкать все дыры и утепляться,становится получше,шьет потом только через уплотнители дверей и стекол...

Поделиться сообщением

алексей52

Александр (АVC), завод допускает буксировку прицепа, автомобилями семейства Газель?

Поделиться сообщением

AVC
Александр (АVC), завод допускает буксировку прицепа, автомобилями семейства Газель?

В соответствии с Техническими условиями и Одобрением типа транспортного средства конструкция автомобилей семейства «ГАЗель», не предусматривает их эксплуатацию с прицепом (отсутствует сцепное устройство, нет усилителей задней части рамы, нет электрического и гидравлического выводов для питания прицепа).

В случае дооборудования указанных автомобилей сцепным устройством, конструкция и способ установки последнего должны быть согласованы с заводом-изготовителем автомобилей. По тягово-динамическим и тормозным свойствам выше указанных автомобилей допускается их использование как тягачей с прицепами, не оборудованными тормозами, полной массой не выше 750 кг, оборудованными тормозами – не выше 1500 кг. Рекомендуемая высота расположения сцепного устройства – на уровне задней поперечины рамы.

Поделиться сообщением

алексей52

Александр, спасибо за информацию.

Поделиться сообщением

Сергей 156

Здравствуй Алекандр (AVC). У меня такой вопрос. ГАЗ 2705 с двигателем Крайслер. С момента покупки (апрель 2009) появилась неисправность: двигатель самопроизвольно глохнет, если это на ходу он через 1-2 секунды самопроизвольно запускается. Сейчас, пока не скользко, это просто "удар" по трансмиссии (на скорости 60 км задние колеса идут юзом эти секунды), а что будет при гололеде даже представить страшно. На СТО (Воронежгазсервис) меняли блок управления двигателем (мозги), датчик фазы, жгуты управления двигателем и КМПСУД, снимали двигатель смотрели диск датчика фазы все без результата. Обратились на СТО, чтобы дали заключение о наличии неустранимой существенной неисправности автомобиля, это письмо было отправлено на завод-изготовитель и ТИШИНА. А гололед все ближе и ближе. Что делать???

Вчера заменили двигатель. А сегодня через 30 км пробега таже неисправность проявилась уже дважды. СТО разводит руками, -"будем сообщать на завод". А заключение что автомобиль имеет существенный, неустранимый заводской дефект (что бы менять автомобиль) не дают, что делать???

Поделиться сообщением

DUMPER
Здравствуй Алекандр (AVC). У меня такой вопрос. ГАЗ 2705 с двигателем Крайслер. С момента покупки (апрель 2009) появилась неисправность: двигатель самопроизвольно глохнет, если это на ходу он через 1-2 секунды самопроизвольно запускается. Сейчас, пока не скользко, это просто "удар" по трансмиссии (на скорости 60 км задние колеса идут юзом эти секунды), а что будет при гололеде даже представить страшно. На СТО (Воронежгазсервис) меняли блок управления двигателем (мозги), датчик фазы, жгуты управления двигателем и КМПСУД, снимали двигатель смотрели диск датчика фазы все без результата. Обратились на СТО, чтобы дали заключение о наличии неустранимой существенной неисправности автомобиля, это письмо было отправлено на завод-изготовитель и ТИШИНА. А гололед все ближе и ближе. Что делать???

Вчера заменили двигатель. А сегодня через 30 км пробега таже неисправность проявилась уже дважды. СТО разводит руками, -"будем сообщать на завод". А заключение что автомобиль имеет существенный, неустранимый заводской дефект (что бы менять автомобиль) не дают, что делать???

Ну тебе брат фатально не повезло.... хм ну если вы двигатель целиком заменили и опять тоже самое!!!!!!! мне почему то кажется что поломка у тебя какая нибудь не существенная (ну типо контактик где не будь греется или каратит например в замке зажигания)

Поделиться сообщением

DUMPER

ФУУУХХХХ ну наконец прочитал все сообщения и сделал для себя малюсенький вывод!!!

Газель машинка пригодная для эксплуатации с заявленными для нее характеристиками, хотя конечно доработать можно всегда и стремиться к этому нужно,но 90% процентов вопросов той или иной стороной связаны с качеством продукции а не функциональностью узла. А за качество на заводе отвечают простые как мы с вами ЛЮДИ которые при сборки просто тупа нарушают технологию по той или иной причине ( пример: токарь точит гайки не из той марки стали потому что работает от выработки а снабженец привез не тот метал, а на заводе при отливки с металла плохо убрали шлак, парни на конвейере ну просто не успели все как следует затянуть а что не затянули просто забили)))!!! ВЕДЬ ИМ ЖЕ САМИМ КАК ОНИ ДУМАЮТ НА ЭТОМ НЕ ЕЗДИТЬ и им не в домек что их ребенок завтра поедет на этой газели маршрутке в школу и может именно у этой маршрутки парни забыли затянуть ступицу!!!!) Считаю что виной всему что у нас не было никогда здоровой КОНКУРЕНЦИИ а было соцсоревнование!!!!!, которое просто тупо вручало грамоту и отбило все инстинкты к выживанию и процветанию.

AVC - к вашей продукции порой отношусь с большой улыбкой так как просто видел как идет процесс на сборочном конвейере и принимал в нем участие, (видел как забивают в мост с кувалды полуось) советую вам просто ужесточить контроль за качеством хотя вы этого НИКОГДА не добьетесь!!!!!!!!

P.S. C уважением Александр)))))

Поделиться сообщением

Сергей 156
Ну тебе брат фатально не повезло.... хм ну если вы двигатель целиком заменили и опять тоже самое!!!!!!! мне почему то кажется что поломка у тебя какая нибудь не существенная (ну типо контактик где не будь греется или каратит например в замке зажигания)

И сам понимаю, что это какая-то мелочь, только где она? А самому лазин не особо хочтся пока есть шанс сделать это по гарантии.

Поделиться сообщением

Maks777

На автомобиле под каждым замком прикручена жестяная полоска, оклеенная белой бумагой.

Возник вопрос: для чего нужен данный "элемент конструкции" в автомобиле? :)

Поделиться сообщением

АЛЕКС89

Под пломбы это

Поделиться сообщением

Bolt12Rus
На автомобиле под каждым замком прикручена жестяная полоска, оклеенная белой бумагой.

Чтоб царапать стойки дверей, неужели не понятно?

Поделиться сообщением

Maks777

АЛЕКС89, ясно, спасибо :)

Чтоб царапать стойки дверей, неужели не понятно?

Стойки не царапали, но проржавели моментально, после чего снял их и выбросил. :) Но очень интересно было какое-же настоящее предназначение этих пластинок.

Поделиться сообщением

Hunt-R

Меня тоже мучал этот вопрос... Может ответную часть какую-то держат, при сборке? ну чтоб вовнутрь не упала.

Я их отломал.

Поделиться сообщением

skobar
Я их отломал.

Ага.Я тоже. :D

Поделиться сообщением

АЛЕКС89
Я их отломал.

Все Серега,теперь у тебя неполноценный автомобиль :P

Поделиться сообщением

Hunt-R
Все Серега,теперь у тебя неполноценный автомобиль :P

Ага! Мне вообще тогда показалось, что они на мост завязаны - их отломал, и мост сломался. :)

Поделиться сообщением

АЛЕКС89
Ага! Мне вообще тогда показалось, что они на мост завязаны - их отломал, и мост сломался.

Ты больше там руки шаловливые никуда не прикладывай,а то блин еще и будка отпадет :P ;)

Поделиться сообщением

23322

на 2109 такая ж фигня. под какие пломбы? ни на одной машине не видел. даже на автовозах.

Hunt-R

а ты их не задними колесами отрывал?

ыыыыыыыыы.

Поделиться сообщением

AVC

Данный элемент конструкции служит для пломбировки автомобиля, например, при транспортировке в другой город.

Поделиться сообщением

Schokk

AVC, и как ты туда далезиш чтоб запломбировать?

Поделиться сообщением

Lomonosov

ЭЭЭээээ не изменяйте несущую конструкцию авто .

Поделиться сообщением

doxlik001
AVC, и как ты туда далезиш чтоб запломбировать?

все очень просто. хвотты этих пластинок вытаскиваются наружу и пломбируются. и никуда лезть не нужно

ЭЭЭээээ не изменяйте несущую конструкцию авто .

причем здесь несущая конструкция автомобиля, может человеку не хватает грузоподьемности, вот он и ищет что можно открутить :lol:

Поделиться сообщением

Алексей34

Эти пластинки соединяют вместе и в отверстия продевают нитку и вешают пломбу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...