max_n 1 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) А обшивки такие под вёсла есть ? Ну в смысле ручной стекло подъёмник. Кстати поставь стеклоподъёмник электрический. Мантируются в течении 1 часа. Цена вопроса 2500-3500.Удобней будет! ;) !! Изменено 29 декабря, 2010 пользователем max_n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenit2003(Миха) 0 Опубликовано 24 января, 2011 заказывал с коженной обивкой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 24 января, 2011 Себе на рынке купил такие.Цена 300р. за шт.Выбор громадный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acejazz 4 Опубликовано 24 января, 2011 Себе на рынке купил такие.Цена 300р. за шт.Выбор громадный.я себе такой же поколодник хочу взять как он там крепится?просто вставляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 24 января, 2011 я себе такой же поколодник хочу взять как он там крепится?просто вставляется?Прикручивается болтами от ручки и все.Только болты нужно менять на более длинные и всё. :lol: Кстати на подлокотнике четыре отверстия их можно повыше или пони же поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 24 января, 2011 Прикручивается болтами от ручки и все.Только болты нужно менять на более длинные и всё. :lol: Кстати на подлокотнике четыре отверстия их можно повыше или пони же поставить.а я себе сам забацал только вылажить не могу эх рахат лукум аш в роте тает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg544 70 Опубликовано 28 января, 2011 Себе на рынке купил такие.Цена 300р. за шт.Выбор громадный.капец блин - у нас такие по 1000 - 2 шт и по отдельности не дают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 28 января, 2011 капец блин - у нас такие по 1000 - 2 шт и по отдельности не дают...Это перекупщики видать у нас покупают... :lol: :lol: :lol: У нас на рынке выбор громадный.Самый дешевый 200р,самый дорогой 350р. за штуку.И с ящичками и без и каких только нет... И продают да же по одному хочешь только левый или правый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 28 января, 2011 Это перекупщики видать у нас покупают... :lol: :lol: :lol: У нас на рынке выбор громадный.Самый дешевый 200р,самый дорогой 350р. за штуку.И с ящичками и без и каких только нет... И продают да же по одному хочешь только левый или правый.Это точно, :unsure: как Каландайк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acejazz 4 Опубликовано 28 января, 2011 Это перекупщики видать у нас покупают... :lol: :lol: :lol: У нас на рынке выбор громадный.Самый дешевый 200р,самый дорогой 350р. за штуку.И с ящичками и без и каких только нет... И продают да же по одному хочешь только левый или правый.а где на каком рынке?как проехать туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 28 января, 2011 а где на каком рынке?как проехать туда?Н-Новгород,ул.Кузбаская.Трасса М-7 проходит через эту улицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg544 70 Опубликовано 1 февраля, 2011 Это перекупщики видать у нас покупают...нет сомненийУ нас на рынке выбор громадный.Самый дешевый 200р,самый дорогой 350р. за штуку.И с ящичками и без и каких только нет... И продают да же по одному хочешь только левый или правый.мдааа...осталось заявку на Нижний взять ))) ну и купить уже, а то самому чо-то влом, хотя варианты есть... лобзик никак не соберусь купить, а то бы ууу... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel066 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 идеально встает от 24-29 волги. при желании можно подпилить и поставить скобы для крепежа чтобы не ерзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миша Ц 0 Опубликовано 7 февраля, 2011 Доброго времени суток ВСЕМ!!!! Когда увидел тему не сразу понял о каком подлокотнике идет речь, так как беспокоит немного другая проблема (то есть с другой стороны). У нас Баргузин 2009 г.в. и мы с ребятами решили заморочиться и сделать между передними сиденьями что-то вроде центральной консоли, иначе салон смотрится как в ГАЗ-53 )))) Думал кто-то уже делал, вот и специально зарегистрировался на форуме. Может кто что подскажет, можно так же критиковать только не очень жестко. Первые соображения таковы: каркас из толстой фанеры, высота примерно 30 см от пола и с подъемом к панели, ну и монтажная пена - для достижения желаемой формы и снаружи обшить каким-нибудь материалом (кож-зам или флок, велюр, карпет и т. д.) Может кто делал уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romzes331 5 Опубликовано 7 февраля, 2011 Доброго времени суток ВСЕМ!!!! Когда увидел тему не сразу понял о каком подлокотнике идет речь, так как беспокоит немного другая проблема (то есть с другой стороны). У нас Баргузин 2009 г.в. и мы с ребятами решили заморочиться и сделать между передними сиденьями что-то вроде центральной консоли, иначе салон смотрится как в ГАЗ-53 )))) Думал кто-то уже делал, вот и специально зарегистрировался на форуме. Может кто что подскажет, можно так же критиковать только не очень жестко. Первые соображения таковы: каркас из толстой фанеры, высота примерно 30 см от пола и с подъемом к панели, ну и монтажная пена - для достижения желаемой формы и снаружи обшить каким-нибудь материалом (кож-зам или флок, велюр, карпет и т. д.) Может кто делал уже?Михаил зайди в галерею там увидеш много интересного. С уважением Роман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kokos 1 Опубликовано 7 марта, 2011 http://www.oka-viller.ru/shop/imag_item.php?imag_ItemID=767 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devilwearprad 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Я Себе вот такие подлокотники на Газель поставил) ;) Отдал 600 рублей за комплект на 2 дверизаказать можно тут: http://oka-viller.ru/shop/imag_item.php?imag_ItemID=769 - подлокотники на газель Изменено 15 апреля, 2011 пользователем devilwearprad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Я Себе вот такие подлокотники на Газель поставил) ;) Отдал 600 рублей за комплект на 2 двери Ты поди из Москвы ? Писать нуно место обитания ))) Мне с доставкой от 900 рупий ! Считаю дороговато обходятся за сей пластмасс . За 600 ( предел для них ) то же взял бы . Не знаю как по удобству , а по месту достаточно хорошо вписываются в ландшафт :D Изменено 15 апреля, 2011 пользователем edcar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soldador 248 Опубликовано 15 апреля, 2011 Ты поди из Москвы ? Писать нуно место обитания ))) Мне с доставкой от 900 рупий ! Считаю дороговато обходятся за сей пластмасс . За 600 ( предел для них ) то же взял бы . Не знаю как по удобству , а по месту достаточно хорошо вписываются в ландшафт :DТоже в раздумьях про эти девайсы. Уже с фирмой списался, потом тормознулся. Что-то хлипковатыми показались, да и по удобству - х.з.? Ну и цена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
За газель 8 Опубликовано 15 апреля, 2011 Как-то сильно близко к стеклу, однозначно неудобно. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 15 апреля, 2011 Я себе такие же ящички то же поставил!Обошлось по деньгам за два и пересылку,340 рублей всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 86 2 Опубликовано 15 апреля, 2011 Я себе такие же ящички то же поставил!Обошлось по деньгам за два и пересылку,340 рублей всего.А что ты в них хранишь? Я то же списывался с фирмой мне то же с доставкой в 900 рублей выходит снчала вроде задумался а сейчас передумал думаю лучше добавить и обивки от бизнеса взять они по прикольнее чем эти подлокотники и стоковая обивка. Тем более она всегда так пачкается трешь ее трешь а толку нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemiy-tula 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 думаю за "340 рублей всего" здесь многие бы взяли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemiy-tula 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 думаю за "340 рублей всего" здесь многие бы взяли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 86 2 Опубликовано 15 апреля, 2011 думаю за "340 рублей всего" здесь многие бы взяли...А что в нем хранить и куда его вешать как на фото на дверь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты