zenya 723 Опубликовано 13 марта, 2016 нет, напрямую от магазинаскинь адресочек магазина В планах выхлоп на е 3 переделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 13 марта, 2016 Серег, я в педалях заказывал. 1600 примерно, не помню. Правда, месяц везли. Я уже и забыл, что заказал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 13 марта, 2016 скинь адресочек магазина В планах выхлоп на е 3 переделатьНайду в личку скину, на евро 3 правильно, я у них брал комплект ещё на 405, переделал все на евро 3.. фланцевое соединение = тишина и не чего не сечет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) кольца нужны ещё на евро3, сегодня купил одно, дорогие черти стали 780 руб 1шт. летом когда брал на 405 по 350 были шт Изменено 13 марта, 2016 пользователем strattec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 13 марта, 2016 А у тебя не было чтоли колец? Вроде е3 же. Я глушитель короткий поставил, 1 сэкономил. На 2-ю пойдет, тоже е3 выхлоп сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 13 марта, 2016 А у тебя не было чтоли колец? Вроде е3 же.нет, я просто поставлю новое. я не знаю в каком состоянии там стоит. а так предыдущий хозяин поставил новый глушак и трубу новую на выхлоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 15 марта, 2016 снял сегодня кат, как на ней ездил предыдущий хозяин без понятия, внутри все расплавилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 15 марта, 2016 Его и варили вроде. У меня пробег 180 был примерно, когда снял приемную трубу. Ито она не в таком состоянии была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) встала как родная, интересно насколько глушака теперь хватит ? Изменено 17 марта, 2016 пользователем strattec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 3 мая, 2016 Недавно заметил, стала болтаться приемная труба. Оторвала крепление к кпп и болтается, несмотря на прижатый флянец к коллектору. То есть флянец прикручен, а труба болтается внутри него. Амплитуда небольшая, но неприятно. Но выхлопные газы не подсекают. Планирую делать приемную трубу из 2-х. Старый флянец и новый хвост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 3 мая, 2016 Недавно заметил, стала болтаться приемная труба. Оторвала крепление к кпп и болтается, несмотря на прижатый флянец к коллектору. То есть флянец прикручен, а труба болтается внутри него. Амплитуда небольшая, но неприятно. Но выхлопные газы не подсекают. Планирую делать приемную трубу из 2-х. Старый флянец и новый хвост.Обязательно закрепи к кпп и эта труба ещё прослужит долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 3 мая, 2016 Обязательно закрепи к кпп и эта труба ещё прослужит долго.Макс, там все время отрывает почему-то.Некоторое время без этого крепления ездил и ничего криминального не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 3 мая, 2016 Макс, там все время отрывает почему-то.Некоторое время без этого крепления ездил и ничего криминального не заметил.У меня не обрывает. Но крепление переделано.На трубу одет хомут глушителя и к нему уже крепление кпп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 619 Опубликовано 3 мая, 2016 гофру нужно вваривать это спасение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 3 мая, 2016 гофру нужно вваривать это спасение.Коль, вварена гофра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 9 мая, 2016 Переделал выпуск е2 на е3. Заодно кат убрал. Пока ощущения только положительные. Единственное, если менять кронштейны глушителя, то надо менять и те, которые на раме. Или переваривать крепления, но переваривать по высоте кронштейнов е3. Иначе глушитель в раму упирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GUBER 0 Опубликовано 3 июня, 2016 Отслужил мой стронгер ровно 4 года и пришел ему кердык Не стал париться с новым стронгером а впендюрил просто гофру Я думаю так даже лучше будет Коллектор теперь не будет ломатьГофра не помогает, коллектор ломает напрочь, хоть оригинальный, хоть аналог, пля болезнь у них что ли такая (между 2 и 3)гофру нужно вваривать это спасение.Да не помогает гофра, рвёт коллектор с завидной периодичностью !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 58 2 Опубликовано 3 июня, 2016 Для себя нашёл решения Выпускной коллектор / паук 4-2-1 "Stinger" 16V для а/м ГАЗель DOHC 2.4L (Chrysler) буду заказывать на следующей неделе. Выпускной колектор треснул,хотел заварить попробовать. Но для начала закажу этот колектор и цена радует.http://stinger-shop.ru/index.php?option=com_virtuemart&view=productdetails&virtuemart_product_id=4516&virtuemart_category_id=42 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coro 10 Опубликовано 2 августа, 2016 Резонатор ГАЗ 31105 дополнительный (ЗАМЕНИТЕЛЬ КАТАЛИЗАТОРА) (дв.Chrysler) БАКСАН / 31105-1202105 кто ставил или мерил подобный на газель подходит ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 2 августа, 2016 Резонатор ГАЗ 31105 дополнительный (ЗАМЕНИТЕЛЬ КАТАЛИЗАТОРА) (дв.Chrysler) БАКСАН / 31105-1202105 кто ставил или мерил подобный на газель подходит ли ?на газель 31105-1202105 это не подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coro 10 Опубликовано 2 августа, 2016 что-то в екатеринбурге немогу найти Труба-обманка газель Крайслер может кто подскажет где брали ? и да сейчас евро 2 с одним флянцем стоит хочу поставить с двумя евро 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 2 августа, 2016 хочу поставить с двумя евро 3http://avtozapchasti9.ru/shop/1270/1336/703/23/4370 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 2 августа, 2016 что-то в екатеринбурге немогу найти Труба-обманка газель Крайслер может кто подскажет где брали ? и да сейчас евро 2 с одним флянцем стоит хочу поставить с двумя евро 3 В педалях на заказ, ждать около месяца. Мне не понравился, попутно треснул выпускной коллектор. Из-за него или нет хз. Может и совпадение. Резонатор ГАЗ 31105 дополнительный (ЗАМЕНИТЕЛЬ КАТАЛИЗАТОРА) (дв.Chrysler) БАКСАН / 31105-1202105 кто ставил или мерил подобный на газель подходит ли ? Волговский чуть другой загиб, возможно поместится, возможно сварка-болгарка поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coro 10 Опубликовано 3 августа, 2016 не хотелось бы новое ремонтировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 8 августа, 2016 А знает кто-нибудь каталожный номер приемной трубы с катом на е3? Той, что с завода шла, а не поделки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты