arworker 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Буду шлифовать голову,но незнаю сколько раз до меня уже шлифовалась и сколько вообше раз может шлифоваться. И ездила на 92.. Значит ниже чем была изначально. А если еще шлифануть - на 105 из японии заказывать? Выбрасывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 26 мая, 2009 Буду шлифовать голову,но незнаю сколько раз до меня уже шлифовалась и сколько вообше раз может шлифоваться. И ездила на 92.. Значит ниже чем была изначально. А если еще шлифануть - на 105 из японии заказывать? Выбрасывать?Возьми талмуд, там написаны (я на память не помню, всё-таки 12-й год на пенсии) размеры, померяй высоту ГБЦ. Она под 80-й и под 92-й разная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arworker 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Возьми талмуд, там написаны (я на память не помню, всё-таки 12-й год на пенсии) размеры, померяй высоту ГБЦ. Она под 80-й и под 92-й разная.Сами головы разные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 242 Опубликовано 26 мая, 2009 что написано? самому автору токо понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 26 мая, 2009 Сами головы разные?ГБЦ одинаковые. У них разная высота. Разница в 4 миллиметра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arworker 0 Опубликовано 26 мая, 2009 что написано? самому автору токо понятноя хочу сказать что от высоты ГБЦ будет зависеть какой бензин заливать. Я прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 26 мая, 2009 я хочу сказать что от высоты ГБЦ будет зависеть какой бензин заливать. Я прав?Ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arworker 0 Опубликовано 26 мая, 2009 ну а если голову под 92-й 8 раз шлифануть что измениться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 242 Опубликовано 26 мая, 2009 ну а если голову под 92-й 8 раз шлифануть что измениться?не более 2 мм как в букваре говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arworker 0 Опубликовано 26 мая, 2009 не более 2 мм как в букваре говоритсяа высота ее изначально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 242 Опубликовано 26 мая, 2009 https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...F2%E0+%C3%C1%D6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arworker 0 Опубликовано 26 мая, 2009 https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...F2%E0+%C3%C1%D6полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты