super 1 Опубликовано 9 ноября, 2009 Нет, дефект мог проявиться на части автомобилей ТОЛЬКО 2008 г.в. У меня машина 2007 года, однако данный дефект присутствовал и на этой машине. Чулок лопнул 9 января 2008 года на 27 тыс км. заменили по гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duncan 3 Опубликовано 24 ноября, 2009 Уважаемый Александр (AVC), здравствуйте. Меня зовут Надежда, я из Магнитогорска. У нас ГАЗЕЛЬ длинномер 2008г.в. У мужа позавчера в вск сломалась ГАЗЕЛЬ-мост развалился, колёса отлетели на ходу, со всеми вытекющими. В сервисе вчера показали какую-ту бумагу и ответили, что согл.предписанию завода-изготовителя, у нас присутствуют какие-то 2 пункта: что-то с резиной связано и что-то с перегрузом. Сказали, что мы имеем право нанять эксперта и подать в суд на завод-изготовитель. И соответственно-отказали в замене. Сейчас муж ищет мост б/у, чтобы забрать ГАЗЕЛЬ из сервиса. СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!!Что я могу быстро предпринять, чтобы доказать, что сервис (Автосервис "ЮРМА")мост обязан заменить по гарантии!!! vin-X9633020282319354 Буду благодарна всем , кто откликнется cna71@ mail.rucna71@ya.ruМне интересно,что с Надеждиным (Мужем) мостом. Как решилась проблемма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 24 ноября, 2009 Мне интересно,что с Надеждиным (Мужем) мостом. Как решилась проблемма?https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...st&p=253127 Да, решилась, поменяли...Одно только обидно - что много людей с "0" сообщений пишут о своих проблемах, их решаем, а их потом на сайте не видно ни разу...Даже в опросах трудно поучаствовать... :(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 012 Опубликовано 24 ноября, 2009 у меня правая сторона чулка ,вообще овалом, где место под сальник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) у меня правая сторона чулка ,вообще овалом, где место под сальник.Машина 2007 года, как указано в профиле? Чулок сломался? Если да, то по форме как в сообщении:https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...st&p=250641 мне на почту либо в личные сообщения. Изменено 24 ноября, 2009 пользователем AVC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ziGzaG 0 Опубликовано 25 января, 2010 Мне дилер не хочет делать возврат денег за запчасти!!!!!!!Что мне делать щас? я уже устал ждать((( еще до НГ обращался. все чеки на запчасти есть, квитанция за эвакуатор тоже есть AVC, прошу помочь мне... написал на мыло письмо тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yus 3 Опубликовано 26 января, 2010 Здравствуйте!2 90384252203 х96221700х80614149х4 дата выдачи паспорта 8.05.08.Номер моста 0001960Мост цел. К дилеру не обращался.Развейте сомнения - детей вожу - страшно!С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 27 января, 2010 Здравствуйте!2 90384252203 х96221700х80614149х4 дата выдачи паспорта 8.05.08.Номер моста 0001960Мост цел. К дилеру не обращался.Развейте сомнения - детей вожу - страшно!С уважением.Ответил в личную почту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ziGzaG 0 Опубликовано 28 января, 2010 Ну вот я стал еще одним счастливчиком - который отделался минимальным количеством затрат в результате замены моста. Как говорил раньше мост лопнул до НГ, замену произвел сам - покупал в магазине новый чулок. Дилер долго тянул с ответом - но потом в итоге был такой ответ: "Мы можем вам поменять бесплатно мост и оплатить эвакуатор", ссылались на письмо с завода...Хоть мы и обсуждали эту проблему в гарантийке - но там уперлись, как бараны. Написал письмо AVC - подождал 2 дня(думал дольше буду ждать), утром звонок: "приезжайте за компенсацией в бухгалтерию" - такой обиженный и грустный голос))) (видимо вставили пистон). Получил все деньги, включая за подшипники, масло, торомозуху и даже прокладки, ну и естественно за эвакуатор. Выражаю огромнейшую благодарность AVC и Дирекции по Послепродажному обслуживанию!!! Спасибо Александр, что делаете это для нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RON93 4 Опубликовано 28 января, 2010 А мосты 2006,октябрь нормальные?Пробег около 36тык.(макс.возил 1600) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 29 января, 2010 А мосты 2006,октябрь нормальные?Пробег около 36тык.(макс.возил 1600)Дефект мог проявляться только на части авто, выпущенных в 2008 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yus 3 Опубликовано 7 февраля, 2010 Картер заменили.Спасибо Александрu. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha.656 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Здравствуйте! Помогите развеять сомнения. У меня газель 20 мая 2008г. VIN XSU28180B80021032 Задний мост 0077874Обратился к дилеру ООО "Итэка" гРязань улЧкалова 29 и спросил находится ли моя машина в зоне риска, на что ответили что такой информацией не располагают и обратиться к представителям завода ГАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 8 февраля, 2010 День добрый! Информацию необходимо предоставить мне в формате, указанном в сообщении: https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...st&p=250641 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАЗель007 1 Опубликовано 8 февраля, 2010 Здравствуйте! Помогите развеять сомнения. У меня газель 20 мая 2008г. VIN XSU28180B80021032 Задний мост 0077874Обратился к дилеру ООО "Итэка" гРязань улЧкалова 29 и спросил находится ли моя машина в зоне риска, на что ответили что такой информацией не располагают и обратиться к представителям завода ГАЗ.Привет коллега по несчастью, у меня такаяже беда - едишь и боишся как бы спарка от тебя не убежала, у меня Июнь 2008 46000 - если чесно перестал спокойно спать. я Александру отправил свой VIN, но пока ещё не ответил, очень жду. ты меня в беде тоже не бросай если тебе ответит сообщи как у тебя получилость, куда мне написать - спросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha.656 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Антошкин Александр Алексеевичтел:89209564862VIN XSU28180B80021032004064520 мая 2008 гООО "ИТЭКА" г.Рязань ул Чкалова 29 тел: 8(4912)76-03-12Да,обращался, на что ответили все вопросы к представителям завода ГАЗ и информации по поводу моей машины у них нет. Чтобы развеять свои сомнения я спросил много ли машин обращались с этой проблемой,на что мне ответили не переживайте 0.02%. Надеюсь на вашу помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 259 Опубликовано 9 февраля, 2010 Антошкин Александр Алексеевичтел:89209564862VIN XSU28180B80021032004064520 мая 2008 гООО "ИТЭКА" г.Рязань ул Чкалова 29 тел: 8(4912)76-03-12Да,обращался, на что ответили все вопросы к представителям завода ГАЗ и информации по поводу моей машины у них нет. Чтобы развеять свои сомнения я спросил много ли машин обращались с этой проблемой,на что мне ответили не переживайте 0.02%. Надеюсь на вашу помощь!https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...st&p=250641тебе сюда надо писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАЗель007 1 Опубликовано 11 февраля, 2010 День добрый! Информацию необходимо предоставить мне в формате, указанном в сообщении: https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...st&p=250641Александр здравствуйте. Пожалуйста помогите проверить является мой автомобиль в числе бракованых ГАЗель 330202 414 бортовой 2008 года выпуска VIN Х9633020282313462. Занимаюсь грузоперевозками по трассе видел три Газельки с оторваными задними колёсами - думал перегрузили, не жалеет народ технику, но когда прочитал на форуме о причине я просто в шоке, ведь у меня авто 2008 - страшно теперь за руль садится, все мысли только о спарке "как бы она от меня не убежала". Спасибо заранее, буду Вам очень признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha.656 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Здравствуйте одноклубники! Помогите разрешить мою проблему,я уже всю голову сломал с этим vin кодом,не знаю что делать. У меня газель термофургон 2008 года. Где я могу найти оригинальный vin код своей машины,если она была доработана до термофургона, в связи с чем ей сменили vin код и теперь он начинается так VIN XSU28.., а должен начинаться на X96..Машина покупалась в автосалоне термофургон. Из-за этого я не могу сообщить AVS свой vin ,чтобы он пробил,находится ли моя машина в зоне риска дефекта заднего моста. Надеюсь на вашу помощь. За ранее благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 26 февраля, 2010 sasha.656, В ПТС должен быть указан вин газа. По крайней мере у меня так. И на кабине у меня два вина выбито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 26 февраля, 2010 Здравствуйте одноклубники! Помогите разрешить мою проблему,я уже всю голову сломал с этим vin кодом,не знаю что делать. У меня газель термофургон 2008 года. Где я могу найти оригинальный vin код своей машины,если она была доработана до термофургона, в связи с чем ей сменили vin код и теперь он начинается так VIN XSU28.., а должен начинаться на X96..Машина покупалась в автосалоне термофургон. Из-за этого я не могу сообщить AVS свой vin ,чтобы он пробил,находится ли моя машина в зоне риска дефекта заднего моста. Надеюсь на вашу помощь. За ранее благодарен!Под капотом, над акумулятором,на сливе, надеюсь кабину они не меняли :P ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha.656 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 птс я так понял у меня поменялся там где ставили терму,в следствии чего vin новый ,табличка тоже новая с права"одна".осталась надежда на водостоке ,даже в птсе слова "газ или газель"нету только автофургон .вот такая загадка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 26 февраля, 2010 птс я так понял у меня поменялся там где ставили терму,в следствии чего vin новый ,табличка тоже новая с права"одна".осталась надежда на водостоке ,даже в птсе слова "газ или газель"нету только автофургон .вот такая загадка.Может, в ПТС есть в особых отметках "выдано взамен ПТС 52..." ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha.656 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 выдан взамен пштс 52АА701165 от 19.05.08 вот и все"особые отметки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergyk 9 Опубликовано 27 февраля, 2010 впервые на сайте.У меня фермер 2008 3м.Мост полетел на 48000 км в 100метрах за городом(Кострома)Друзья привезли из магазина новый чулок сам поменял за 4часа.В сервис сдал брак (узнал в инете)Мост и коробка необслуживаемые агрегаты независимо проходил гарантию или нет.Деньги завод перечислил через 4 месяца(мб сервис) впервые на сайте.У меня фермер 2008 3м.Мост полетел на 48000 км в 100метрах за городом(Кострома)Друзья привезли из магазина новый чулок сам поменял за 4часа.В сервис сдал брак (узнал в инете)Мост и коробка необслуживаемые агрегаты независимо проходил гарантию или нет.Деньги завод перечислил через 4 месяца(мб сервис)Пишите помогу советом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты