роман2217 60 Опубликовано 27 февраля, 2010 мне из магазина позвонили,сказали,что в партии обнаружен брак заднего моста, и моя машинка как раз из этой партии, поменяли всё бесплатно и быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАЗель007 1 Опубликовано 27 февраля, 2010 впервые на сайте.У меня фермер 2008 3м.Мост полетел на 48000 км в 100метрах за городом(Кострома)Друзья привезли из магазина новый чулок сам поменял за 4часа.В сервис сдал брак (узнал в инете)Мост и коробка необслуживаемые агрегаты независимо проходил гарантию или нет.Деньги завод перечислил через 4 месяца(мб сервис)Это хорошо, завод не стал отворачиваться от нас. Но было бы лучше, если ГАЗ проводил бы испытания новых партий продукции ине ставил бы заведомо обречнную на поломку деталь. Народ ездил бы спокойней и при покупке нового авто не стоял бы вопрос какую марку выбрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha.656 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Здравствуйте! По совету одноклубников я проверил все возможные места где может находится оригинальный VIN. Я в шоке! Во всех местах стоят новые номера. Тогда я не понимаю как могла машина выйти с завода без номеров и какое имеет право давать номера ООО "Спецмобиль"? Из этого следует вопрос: Неужели одного меня коснулась эта проблема или все закрыли глаза и тупо ждут разрушение моста? Я считаю это огромная проблема для всех владельцев термобудок 2008 года. Решите пожалуйста эту проблему или разъясните как быть мне в этой ситуации. При разрушении моста я ,так понимаю, помощи мне не от кого ждать. Может есть какая-нибудь база данных у ООО "Спецмобиль" или пусть они всю ответственность берут на себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 3 марта, 2010 При разрушении моста я ,так понимаю, помощи мне не от кого ждать. Может есть какая-нибудь база данных у ООО "Спецмобиль" или пусть они всю ответственность берут на себя.Нет, в случае проявления дефекта Вам необходимо обратиться в любой ближайший дилерский центр "ГАЗ". Они проведут замену чулка и возместят затраты на эвакуатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бывший таксист 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Моя ситуация описана здесь https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...=8107&st=20 Александр, отправил вам свои данные по машине, чеки могу отсканировать и отправить или дождаться от вас ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 30 марта, 2010 Моя ситуация описана здесь https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...=8107&st=20 Александр, отправил вам свои данные по машине, чеки могу отсканировать и отправить или дождаться от вас ответа?Дождаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бывший таксист 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Понятно, спасибо за столь оперативный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zahar 1 Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Нет, в случае проявления дефекта Вам необходимо обратиться в любой ближайший дилерский центр "ГАЗ". Они проведут замену чулка и возместят затраты на эвакуатор.Александр ответьте пожалуйста на два вопроса:Является ли фирма АГАТавто в Волгограде официальным дилером завода ?Обязательно ли нужно тащить машину в Волгоград (200 км) на эвакуаторе или можно отвести в сервис сломанный мост,предварительно все сфотографировав ?Машина ГАЗ-2705 VIN X9627050080610179 куплен 19.05.08 Темп Авто г. Москва.Пробег 54000 км. Изменено 30 марта, 2010 пользователем Zahar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 31 марта, 2010 Александр ответьте пожалуйста на два вопроса:Является ли фирма АГАТавто в Волгограде официальным дилером завода ?Обязательно ли нужно тащить машину в Волгоград (200 км) на эвакуаторе или можно отвести в сервис сломанный мост,предварительно все сфотографировав ?Машина ГАЗ-2705 VIN X9627050080610179 куплен 19.05.08 Темп Авто г. Москва.Пробег 54000 км.АГАТ-Авто - официаольный дилер завода, машину тащить не стоит. остальное- в личной почте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zahar 1 Опубликовано 31 марта, 2010 АГАТ-Авто - официаольный дилер завода, машину тащить не стоит. остальное- в личной почтеБлагодарю Вас Александр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wlaleks 54 Опубликовано 5 апреля, 2010 Огромное СПАСИБО AVC за помощь. Сегодня утром позвонил в Темп-Авто(сразу поняли суть вопроса)В обед был у них-без всяких лишних проволочек поменяли мне сломаный чулок на новый.Все корректно,вежливо и быстро.(Честно не ожидал такого)Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за оказанную помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nafis.7777 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Нет, в случае проявления дефекта Вам необходимо обратиться в любой ближайший дилерский центр "ГАЗ". Они проведут замену чулка и возместят затраты на эвакуатор.Обратился сегодня с данным дефектом в дилерский центр в Набережных Челнах (АКОС-Челны) с заменой чулка и одной полуоси обещали отправить на рекламацию, а вот с вопросом возмещения затрат на эвакуатор сказали: навряд-ли завод ГАЗ будет возмещать. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nafis.7777 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Обратился сегодня с данным дефектом в дилерский центр в Набережных Челнах (АКОС-Челны) с заменой чулка и одной полуоси обещали отправить на рекламацию, а вот с вопросом возмещения затрат на эвакуатор сказали: навряд-ли завод ГАЗ будет возмещать. :(Забыл добавить. я машину доставил на эвакуаторе не в гарантийную мастерскую, а к себе во двор. Этот факт имеет значение??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 7 апреля, 2010 Забыл добавить. я машину доставил на эвакуаторе не в гарантийную мастерскую, а к себе во двор. Этот факт имеет значение???Конечно. В этой теме я уже неоднократно говорил, что машину надо везти в ближайший дилерский центр или аттестованное сервисное предприятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
student45 18 Опубликовано 7 апреля, 2010 Конечно. В этой теме я уже неоднократно говорил, что машину надо везти в ближайший дилерский центр или аттестованное сервисное предприятие.А если это случится вечером, ночью куда её везти?! Оплачивать эвакуатор из своего кармана и предоставить квитанцию СЦ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 7 апреля, 2010 А если это случится вечером, ночью куда её везти?!До ближайшего Дилерского Центра\ Сервисного предприятия!!! Читаем выше!Оплачивать эвакуатор из своего кармана и предоставить квитанцию СЦ?Тоже возможно. Эвакуатор возмещают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zahar 1 Опубликовано 9 апреля, 2010 Александр огромное Вам спасибо за содействие.Поменяли "чулок",возвратили деньги за эвакуатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nafis.7777 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Сегодня позвонили с АКОС-Челны. Сказали можно забирать новые картер заднего моста и полуось. На днях поеду забирать. Огромное СПАСИБО Александру (AVC)!!!! а вот затраты на эвакуатор не возместят :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexus 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Здравствуйте! Об этой проблеме узнал еще, от знакомого водителя. Он еще у меня спросил:" Какого года выпуска машина?". Сказал, мне, что машины 2008 года идут с дефектом заднего моста, посоветовал обратиться к дилеру, должны поменять. Пробег 34 т.км про из проблем только текут сальника заднего моста,заменить не проблема, но не дает покоя мысль о проблеме мостов 2008 года, о их разрушения на дороге... Что посоветуете!?1. Рябоконь Евгений Александрович2. 892766542193. х96330202822973264. 08.02.085. Автосервис «Чебоксарыгазавтосервис», г. Чебоксары6. Да. обращался, сказали обратиться к инспектору по гарантии, но он вечно занят, в отъезде и т.д. и т.п. . Так и не смог на него выйти... Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Lexus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 16 апреля, 2010 Здравствуйте! Об этой проблеме узнал еще, от знакомого водителя. Он еще у меня спросил:" Какого года выпуска машина?". Сказал, мне, что машины 2008 года идут с дефектом заднего моста, посоветовал обратиться к дилеру, должны поменять. Решил вам написать, что посоветуете!?Не все а\м 2008 г. были с дефектным мостом. Ваш автомобиль вне "вилки" - можете ездить дальше спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dreika 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Не все а\м 2008 г. были с дефектным мостом. Ваш автомобиль вне "вилки" - можете ездить дальше спокойно.у меня авто газ 33104 но в документах указано газ-багем 27856а почему так? авто 2005 года декабрь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 259 Опубликовано 16 апреля, 2010 у меня авто газ 33104 но в документах указано газ-багем 27856а почему так? авто 2005 года декабрь!не по теме вопрос <_< по поводу то что в документах обращайся к тому кто этот авто переделывал ;) к примеру САМАТЛОР НН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex50888 5 Опубликовано 16 апреля, 2010 А мосты всё ломаются. У меня пробег 50000 км , машина никогда больше 1200 кг не возила. На первом ТО мне без объяснения причин, заводской мост поменяли, хотя с моей стороны претензий не было. Так что даже заменённые мосты это не панацея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dreika 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 не по теме вопрос <_< по поводу то что в документах обращайся к тому кто этот авто переделывал ;) к примеру САМАТЛОР ННтогда вопрос по теме авто 2005 года декабрь после пробега 3000 км развалился дифферинциал заднего моста и таких случаев на ВАЛДАЯХ 2005 года много!!был какойто дефект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 16 апреля, 2010 у меня авто газ 33104 но в документах указано газ-багем 27856а почему так? авто 2005 года декабрь!Для начала надо узнать фирму-доработчика, дефект мостов "Валдаев" не касался. Массового дефекта не было, конструкция дифференциала ЗМ не менялась. Так что даже заменённые мосты это не панацея.Поясните??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты