sergy 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Уважаемый Александр (AVC)! Я уже задавал подобный вопрос ранее, но так и не получил на него ответ. Ситуация следующая: в конце января 2010 лопнул чулок. Правдами-неправдами на гарантийном СТО "АИС-Сервис" (Киев, Украина) чулок все-таки заменили бесплатно, однако затраты на эвакуатор (я нанимал и оплачивал из своих денег - так сделать мне сказали на самом СТО) после предоставления всех затребованых документов (а их было немало) мне возмещать отказались, сославшись на то, что они и так сделали одолжение заменив мост на авто, которое не проходило у них гарантии. А эвакуатор никто оплачивать не будет, и ворох документов мне возвращать тоже. Я читал Вашу ссылку на Закон о защите прав потребителей ( на Украине есть такой же), однако воспользоваться им не представляется возможным, т.к. после замены чулка никаких документов о данном факте пердоставлено не было ("Вам же чулок бесплатно меняли - какие мы должны давать документы?!"). Поясните пожалуйста - есть ли надежда что деньги за эвакуатор вернут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inGame 1 Опубликовано 6 мая, 2010 А вот у меня такой вопрос . Машина 2008 года покупалась в Москве первым хозяином после 20тык ломануло у него чулок , мост поменяли сами. После забрал у него машину могу ли я обратиться к оф дилеру в Брянске по поводу нового моста ? Да родной чулок давно сдан в метал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 6 мая, 2010 А вот у меня такой вопрос . Машина 2008 года покупалась в Москве первым хозяином после 20тык ломануло у него чулок , мост поменяли сами. После забрал у него машину могу ли я обратиться к оф дилеру в Брянске по поводу нового моста ? Да родной чулок давно сдан в метал .Нет, только по предъявлении поврежденных деталей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GuffyNord 0 Опубликовано 10 августа, 2010 Всем привет, извиняюсь что сразу начинаю с негатива, но уж больно обидно ощущать на себе столь хамское поведение нашего, Архангельского дилера ГАЗ.На автомобиле с 2008 года отроду отъезжено всего порядка 10 000 км после чего лопнул задний мост, дилер ссылается на перегруз (Что за бред, автомобиль был абсолютно пуст), позвали эксперта и составили акт, при чем автомобиль эксперту был предоставлен в разобранном!!! виде. Эксперт, конечно же имея карандаш и линейку, подтвердил догадки дилера, мол меньше грузить нужно автомобиль. AVC в личку информацию скинул, надеюсь он нам поможет. На сегодняшний день нам лишь нужна информация следущего толка, официальное подтверждение дефектности нашего автомобиля и подвтерждение уведомленности нашего дилера ООО "ТЦ Волга" о проблемных мостах и их замены в случае проявления дефекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yara_fel 0 Опубликовано 25 октября, 2010 Уважаемый Александр (AVC)! Проверьте почту или ЛС. Отправил информацию давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgen08 0 Опубликовано 4 января, 2011 вот она где собака зарыта.хорошо что нашел эту тему.у нас на автобазе 3 месяца назад на карете скорой помощи тоже полуось с колёсами вылезла.хорошо хоть вёз не тяжёлого(не по весу а по состоянию здоровья) больного.а этого прихода у нас 10 машин.значит ещё ждать того же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6puket 27 Опубликовано 4 января, 2011 А есть список винов,на которых возможен данный дефект?если машина по птске апреля 2009-бояться стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 27 января, 2011 вот она где собака зарыта.хорошо что нашел эту тему.у нас на автобазе 3 месяца назад на карете скорой помощи тоже полуось с колёсами вылезла.хорошо хоть вёз не тяжёлого(не по весу а по состоянию здоровья) больного.а этого прихода у нас 10 машин.значит ещё ждать того же.Сообщите VIN, ФИО и контактный телефон мне в личную почту - поговорим на эту тему. А есть список винов,на которых возможен данный дефект?если машина по птске апреля 2009-бояться стоит?Ответ на первый вопрос - в начале темы.На второй - https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...st&p=314212 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андр330 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Я обратился в указанный Вами AVC сервисный центр, но мне сказали иди ты братец куда дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 21 февраля, 2011 Я обратился в указанный Вами AVC сервисный центр, но мне сказали иди ты братец куда дальше!Другого и нельзя было ожидать. Только если завод (точнее его официальные представители типа AVC) надавят на дилера, тогда можно ждать положительной реакции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андр330 0 Опубликовано 27 февраля, 2011 Другого и нельзя было ожидать. Только если завод (точнее его официальные представители типа AVC) надавят на дилера, тогда можно ждать положительной реакции. Видно для нас заводу ГАЗ придется держать штат надавителей на дилеров, а то ведь один в поле не воин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 28 февраля, 2011 Видно для нас заводу ГАЗ придется держать штат надавителей на дилеров, а то ведь один в поле не воин!Прорвемся! )))) Гарантийные обращения по мостам уже скорее редкость, чем данность. :) ФИО, VIN, контакты, ближайший дилер - в личную почту еще раз. Сообщений много, ящик (100 сообщений) переполняется быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты