Владимир68 22 Опубликовано 19 октября, 2013 Самое главное найди толковых установщиков,это 90%правильной и беспроблемной работы ГБО. В Тамбове это очень сложно,сейчас мониторю соседние области на наличие пряморуких установщиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 19 октября, 2013 В Тамбове это очень сложно,сейчас мониторю соседние области на наличие пряморуких установщиков!Если есть 2-3 дня свободных и руки немного прямые,можно и самому поставить ГБО.В сети все расписано "от и до" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир68 22 Опубликовано 21 октября, 2013 Если есть 2-3 дня свободныхэтого то как раз и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей903 54 Опубликовано 21 октября, 2013 В Тамбове это очень сложно,сейчас мониторю соседние области на наличие пряморуких установщиков!я знаю таких у нас в Пензе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир68 22 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Сергей903, Дай контакты человека! Сегодня заезжал в Тамбове к установщикам распросил что да как,там оказывается надо головку сверлить просто я у одного товарища видел как впускной коллектор просверлен и там уже все врезано,как у кого сделано! Изменено 22 октября, 2013 пользователем Владимир68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 22 октября, 2013 Друзья ,решил поставить газ ловато ,в МСК цена 28р у всех ,как сговорились .Вот стало интересно может в области будет дешевле и есть ли смысл ехать в область ?Как разузнать хороших установщиков без рекомендации ?Может кто ставил где поблизости к ЮАО и может кого посоветовать .Всем заранее спасибо за ответы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир68 22 Опубликовано 22 октября, 2013 во блин я думал в москве дешевле а там еще дороже млин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 23 октября, 2013 Владимир68, При заводской установке ГБО штуцеры как раз в ГБЦ врезаны,если засверлить под небольшим углом к клапану,то вообще отлично получится и шланги от форсунок до штуцеров будут короткие.Себе так бы сделал,если бы раньше увидел заводскую установку,до ремонта своего коллектора.Серый 149, Мне ставили в Долгопрудном,почти все приходится переделывать.За то быстро поставили всего за три часа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 24 октября, 2013 Серый 149, Мне ставили в Долгопрудном,почти все приходится переделывать.За то быстро поставили всего за три часа.Я за скоростью и не гонюсь ,хорошо бы поставили .Везде где интересовался говорят день работы ,утром пригнал вечером забрал .Хочу еще попросить чтоб заправочный штуцер или как там он правильно ,вывели ближе к горловине бака . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахомыч 3 Опубликовано 2 ноября, 2013 Знатоки подскажите! ГБО BRC 4 поколение. 430км по трассе (2500 об/мин, груз 500 кг), по городу 20 км. Расход заправкой до полного бака 17,5л/100 км. Это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CEMEH 3 Опубликовано 3 ноября, 2013 Коллеги подскажите что за беда. УМЗ 4216, BRC 4 поколения. На холостых работает ровно. Резко давиш на газ - она давится обороты не набирает, если плавно надавить до 2500 оборотов дальше таже беда. На холодную чуть лучше себя ведет, проезжаю 10 км и опять тупит сильно, выше 60 км\ч не разогнать. Фильтр был забит, продул начисто - никаких изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CEMEH 3 Опубликовано 3 ноября, 2013 Коллеги подскажите что за беда. УМЗ 4216, BRC 4 поколения. На холостых работает ровно. Резко давиш на газ - она давится обороты не набирает, если плавно надавить до 2500 оборотов дальше таже беда. На холодную чуть лучше себя ведет, проезжаю 10 км и опять тупит сильно, выше 60 км\ч не разогнать. Фильтр был забит, продул начисто - никаких изменений. Проблему решил. Забилась сеточка на входе в редуктор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир68 22 Опубликовано 9 ноября, 2013 Сергей903,Спасибо Сергей!Сгонял к Вам в Пензу поставил газ у этих ребят которых ты посоветовал,ребята толковые и вправду пряморукие!!!!БЛАГОДАРЕН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БУРЫЙ 2 Опубликовано 25 ноября, 2013 граждане специалисты! Может кто подскажет? Во время движения на газу когда посильнее топнешь на педаль иногда слышен стук пальцев как будто на бензине. У кого какая версия. Повторяю иногда. ГАЗЕЛЬ бизнес, оборудование диджитроник, причем стук появился недавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mad_1961 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Добрый всем день. Подскажите кто может.Мне посоветовали стачить ГБЦ на 0,7мм.Вроде-бы как на газу двигун будет работать лучше(УМЗ4216) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 238 Опубликовано 26 декабря, 2013 Вроде-бы как на газу двигун будет работать лучше(УМЗ4216)не работать а тянуть...увеличение компрессии способствует поднятию мощности в разумных пределах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mad_1961 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Спаибо за ответ, Ятак понял, что стоит срезать ГБЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 238 Опубликовано 26 декабря, 2013 Ятак понял, что стоит срезать ГБЦага...только у тебя итак 92 бенз...зачем резать...когда голову поведет уже запаса не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovchelo 041 114 Опубликовано 26 декабря, 2013 Добрый всем день. Подскажите кто может.Мне посоветовали стачить ГБЦ на 0,7мм.Вроде-бы как на газу двигун будет работать лучше(УМЗ4216)0.7 на этих моторах смысла нет,хуже не будет,лучше тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Poman 0 Опубликовано 7 января, 2014 Здорова Мужики! с праздником! Сегодня завел как обычно. на улице -18. нажал кнопку - G - машина на газ не перешла. Кнопка мигает быстро примерно в секунду 2 раза. Двигатель 4216. пробег 2300. ГБО установлено с завода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 7 января, 2014 Здорова Мужики! с праздником! Сегодня завел как обычно. на улице -18. нажал кнопку - G - машина на газ не перешла. Кнопка мигает быстро примерно в секунду 2 раза. Двигатель 4216. пробег 2300. ГБО установлено с завода.Ну насколько осведомлён , кнопочку эту нажать и держать надо до включения зажигания , после включив зажигание, завёл , тогда её отпустил , должна завестись на газу , этот приём для аварийного запуска на газу , то есть если не работает на бензине авто . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Poman 0 Опубликовано 8 января, 2014 Здорова Мужики!Вчера завел как обычно, греть долго не стал торопился поехал на первой потихоньку. прогрелся проблизительно до 50 включил кнопку G она мигает быстро. я думал может прогреюсь до 80 нормально станет а нифигана улице -18. машина на газ не перешла. Кнопка мигает быстро примерно в секунду 2 раза. Двигатель 4216. пробег 2300. ГБО установлено с завода.После неоднократных нажатии на эту кнопку и проехавшись по городу на бензе около часа кнопка стала включаться и выключаться т.е ( постоянно гореть зеленым и мигать быстро.такое чувство что где то масса пропадает или газ замерзает. нет давления в баке. Такое бывало в сильные морозы на др авто ( ловато ).Сегодня завел на улице -12 такая же песня. но проехав на бензе промерно 20-30 км кнопка стала работать после многочисленных нажатий. загорится зеленым машина перевелась на газ . потом дернулась машина перешла на бенз кнопка мигает быстро . я опять нажал отжал в итоге заработало нормально. ( Мужики что это может быть ? завтра поробую заправится газом на другой заправке. грешу на газ т.к началось все это после заправки газом по факту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир68 22 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) всем привет! у меня Расход газа 25 литров,что то многовато, у кого сколько? Изменено 11 января, 2014 пользователем Владимир68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей903 54 Опубликовано 11 января, 2014 всем привет! у меня Расход газа 25 литров,что то многовато, у кого сколько?20-22 . не более. хочу 18.5 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир68 22 Опубликовано 11 января, 2014 ну а у меня 25 и не менее,в пензу поеду пусть заново там настраивают или что то еще делают!на 2 машину там же ставили у него расход 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты