Ivan Rogozin 411 Опубликовано 22 февраля, 2012 странник666 сказал: А я и не говорю что лучше а что хуже .Просто сравнил 4 поколение и2 .по принципу-чем проще тем надежней.На 2 стоит только эмулятор который обманывает эбу пита езда на бензе .Регулировка- винт,На 4 свои мозги которые работают в паре с бензомозгами, тоесть одновременная работа на газе и бензине при определенных оборотах ,а также свои форсы.Разница в расходе 1.5-2 литра.Ну и по деньгам тоже но это для меня.веде стараюсь экономить .А у кого деньги -не вопрос тот катает на спринторе или крафторе без всякого гемора.Для меня как раз разница в 1.5-2 литра и важна.Мне гбо и нужно для максимальной экономии по сравнению с бензином.Один раз поставил и забыл.Че за принцип-чем проще тем надежней. Зачем вам бизнес ,возмите газель с 402 мотором после капремонта всего и вся и с белорусским гбо, там ломатца в теории нечему , прошивать ни че не надо, регулируется все одной отверткой, денег с экономите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ivan Rogozin сказал: Для меня как раз разница в 1.5-2 литра и важна.Мне гбо и нужно для максимальной экономии по сравнению с бензином.Один раз поставил и забыл.Че за принцип-чем проще тем надежней. Зачем вам бизнес ,возмите газель с 402 мотором после капремонта всего и вся и с белорусским гбо, там ломатца в теории нечему , прошивать ни че не надо, регулируется все одной отверткой, денег с экономите.А у меня есть старушка 2705 с 402 покупал ее в 1996 г.14 литров смешанный цикл ни какого газа не нужно.А на счет четвертки гбо дай бог чтоб поставил и забыл.А меня вот отговаривают,кто ставил 4 поколение , оказались от впрыска говорят проблемы с мозгами и форсами возникают частенько.И еще разницу 1.5-2л.сожрет бензин это не надо забывать.Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 411 Опубликовано 22 февраля, 2012 Люди, расскажите по подробней как это машина с гбо 4 поколения жрет газ вместе с бензином? Для меня это новость,можно ли это отключить? и вообще заметно ли это на расходе бензина в баке скажем за месяц работы по городу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_n 1 Опубликовано 23 февраля, 2012 Ivan Rogozin сказал: Люди, расскажите по подробней как это машина с гбо 4 поколения жрет газ вместе с бензином? Для меня это новость,можно ли это отключить? и вообще заметно ли это на расходе бензина в баке скажем за месяц работы по городу.Найди инструкцию на необходимое тебе оборудование и там всё написано!!!Вот к примеру РАБОТА ПРИ ВЫСОКИХ ОБОРОТАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 411 Опубликовано 23 февраля, 2012 max_n сказал: Найди инструкцию на необходимое тебе оборудование и там всё написано!!!Вот к примеру РАБОТА ПРИ ВЫСОКИХ ОБОРОТАХПоходу лучше ездить на бензине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек 52 8 Опубликовано 23 февраля, 2012 Ivan Rogozin сказал: Походу лучше ездить на бензине Я с завода брал с газом, 4 поколение. Пробег 77000 км. Расход 19 - 20 л пропана (трасса). Только фильтра меняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_n 1 Опубликовано 23 февраля, 2012 Ivan Rogozin сказал: Походу лучше ездить на бензине Каждый решает сам для себя!!! Меня всё устраивает, и динамика и расход. Цена одного километра пути состовляет около 2 рублей по сравнению с бензином в 3.2 рубля. На прогрев заправляю 7 литров в две недели (это сейчас зимой) летом 10 литров на месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 411 Опубликовано 24 февраля, 2012 Санек 52 сказал: Я с завода брал с газом, 4 поколение. Пробег 77000 км. Расход 19 - 20 л пропана (трасса). Только фильтра меняю.Значит у тебя омвл? А бензин как расходуется, в каком количестве ,это вообще заметно при работе на газу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 411 Опубликовано 24 февраля, 2012 max_n сказал: Каждый решает сам для себя!!! Меня всё устраивает, и динамика и расход. Цена одного километра пути состовляет около 2 рублей по сравнению с бензином в 3.2 рубля. На прогрев заправляю 7 литров в две недели (это сейчас зимой) летом 10 литров на месяц.Ты на каком оборудовании ездишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDRE 65 Опубликовано 24 февраля, 2012 У меня два бизнеса оба 2010г c ГБО 4 пок. Первый брал сновья ГБО установил OMVL при пробеге 35т.км. Сейчас пробег за 160т.км .Кроме замены фильтров и регулировки диагноста ни чего не делал ВООБЩЕ всё работает,как часы (тьфу,тьфу три раза). Вторую брал Б/У с пробегом 27т.км ГБО диджитроник сейчс пробег 105т.км недавно заменил сердечник и резинки на газовых форсунках. На мой вопрос почему на OMVL пробег намного больше , а проблем не возникает сказали , что на OMVL форсунки практически не убиваемые. Обе машины работают с перегрузами по тяги вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_n 1 Опубликовано 24 февраля, 2012 Ivan Rogozin сказал: Ты на каком оборудовании ездишь? Ловато 4 поколение, баллон на 70 литров за задним диваном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек 52 8 Опубликовано 26 февраля, 2012 Ivan Rogozin сказал: Значит у тебя омвл? А бензин как расходуется, в каком количестве ,это вообще заметно при работе на газу? БК показывает около 17 литров бензина по трассе (сам я не мерял). Бензин конечно расходуется (заводишь и прогреваешь на бензине). Ну и я стараюсь иногда на бензине по трассе километров 50-80 пройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan4310 255 Опубликовано 2 марта, 2012 5 марта поеду ставить гбо альфа 4,перед этим хочу клапана отрегулировать!есть два вопроса,1.какие зазоры делать?по инструкции на выпускных клапанах 1 и 4 цилиндра 0.3-0.35 а на остальных 0.35-0.4,так как на газу буду,думаю поставить на выпускных 1и 4 цилиндра 0.35 а на остальных 0.4,то есть с максимальным зазором по инструкции... нормально ли будет под газ?или еще стоит по больше?кто какие ставил?и второй вопрос,рекомендуется регулировать на холодном движке при температуре двигателя 15-20 градусов,на улице температура в приделах от -10 до 0 градусов!Стоит ли как то подкаректировать зазор исходя из разницы в минус 10-15 градусов цельсия по сравнению с эталонной температуры?и еще такой вопрос,может стоит чуть прогреть двигатель градусов до 20-30 и посоле этого регулировать клапана пока он не сильно остыл?или этого не рекомендуется делать?вобщем скажите у кого какой зазор на газу,и с какой каректировкой мне регулировать при -10 - 0 С???стоит ли чуть прогреть движок или нет??Зарание спасибо за советы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDDD 5 Опубликовано 2 марта, 2012 4 диджитроник по моему более простой и не знаю как другие этот можно запустить при утрате бензонасоса в альфе функция есть но как то не всегда работоспособна выпуск 035 впуск 03 просто чаше заглядывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan4310 255 Опубликовано 3 марта, 2012 DDDD сказал: 4 диджитроник по моему более простой и не знаю как другие этот можно запустить при утрате бензонасоса в альфе функция есть но как то не всегда работоспособна выпуск 035 впуск 03 просто чаше заглядывайСтавлю альфу за неимением ничего другого поблизости... просто взвесив все за и против решил что все же альфу будет проще,выгодней и лучше поставить в моем случае...0.35-0.3 звучит как то опасно... я больше склоняюсь к 0.4-0.35,я просто спросил потому что думал посоветуют больше этих параметров! :) а что на счет поправки из за окружающей температуры ниже эталонной на 15 градусов?стоит ли перед регулировкой чуть прогреть движок?сегодня где то в после обеда думаю отрегулировать,температура будет около нуля.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan60 3 Опубликовано 5 марта, 2012 Хотел себе на бизнес поставить 4 поколения двигло 4216,да сосед испугал,говорит у него на 402 двигле каждые три месяца вдёт головку блока из за перемены температурных режимов работы двигла на бензине и газу.Господа развейте сомнения,есть ли у кого подобные проблеммы на 4216 Бизнес газ 4 поколения.Спасибо !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 5 марта, 2012 Vovan60, щас вот уже вторая передо мной стоит.4216 двиг,бизнес,клиент клянётся что нет проблем.зуб даёт :D зуб мне не нужен :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Check 0 Опубликовано 5 марта, 2012 Vovan60 сказал: Хотел себе на бизнес поставить 4 поколения двигло 4216,да сосед испугал,говорит у него на 402 двигле каждые три месяца вдёт головку блока из за перемены температурных режимов работы двигла на бензине и газу.Господа развейте сомнения,есть ли у кого подобные проблеммы на 4216 Бизнес газ 4 поколения.Спасибо !!! С завода с газом идут. а это говорит о том что все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan4310 255 Опубликовано 5 марта, 2012 поставил сегодня гбо альфа 4 м,разницы в мощности вобще не почуял!по ощущениям чуть ровнее и мягче движок работает и выхлоп потише на капелюсичку.. только очень отчетливо слышны газовые форсунки на холостых,на рабочих оборотах хрен услышишь (движок заглушает да и такое ощущение что они прилично тише становятсяа)!если сравнивать с бензиновыми форсунками то на много громче работает!но так как все работает отлично пока что,думаю так и должно быть :) переключается вообще незаметно,если бы не зеленый индикатор и не писк,хрен сразу догадаешься что переключился на газ!вобщем пока все хорошо тьфу тьфу тьфу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_n 1 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Vovan60 сказал: 402 двигле каждые три месяца вдёт головку блока из за перемены температурных режимов работы двигла на бензине и газу :lol: А причём тут 402 двигатель и 4 покление ГБО :lol: !!!!! У тебя сосед случаем воду в него не льёт да ещё наверное 150км/ч пытается выжать вот наверное и ведёт всё насвете!!!!Ставь и непарься!!!! Только с толком подойди к тем кто будет тебе устанавливать ГБО! ivan4310 сказал: поставил сегодня гбо альфа 4 м,разницы в мощности вобще не почуял!по ощущениям чуть ровнее и мягче движок работает и выхлоп потише на капелюсичку.. только очень отчетливо слышны газовые форсунки на холостых,на рабочих оборотах хрен услышишь (движок заглушает да и такое ощущение что они прилично тише становятсяа)!если сравнивать с бензиновыми форсунками то на много громче работает!но так как все работает отлично пока что,думаю так и должно быть :) переключается вообще незаметно,если бы не зеленый индикатор и не писк,хрен сразу догадаешься что переключился на газ!вобщем пока все хорошо тьфу тьфу тьфу :) Поздравляю!!!! Изменено 5 марта, 2012 пользователем max_n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газводила 61 Опубликовано 5 марта, 2012 Ivan Rogozin сказал: Люди, расскажите по подробней как это машина с гбо 4 поколения жрет газ вместе с бензином? Для меня это новость,можно ли это отключить? и вообще заметно ли это на расходе бензина в баке скажем за месяц работы по городу.Ставь Альфу она не жрет бензина при резком ускорении.Только после 4500 оборотов.Или после 4000 точно не помню.Сам на нем катаюсь и все пучком.И расход радует.Но если перегруз то 19-20 бывает.А так-16-18 на сотню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газводила 61 Опубликовано 5 марта, 2012 ivan4310 сказал: поставил сегодня гбо альфа 4 м,разницы в мощности вобще не почуял!по ощущениям чуть ровнее и мягче движок работает и выхлоп потише на капелюсичку.. только очень отчетливо слышны газовые форсунки на холостых,на рабочих оборотах хрен услышишь (движок заглушает да и такое ощущение что они прилично тише становятсяа)!если сравнивать с бензиновыми форсунками то на много громче работает!но так как все работает отлично пока что,думаю так и должно быть :) переключается вообще незаметно,если бы не зеленый индикатор и не писк,хрен сразу догадаешься что переключился на газ!вобщем пока все хорошо тьфу тьфу тьфу :)Нормальное оборудование.Молодец что поставил.Сам на нем езжу.Тоже стоял перед выбором.Но похоже за эти деньги конкурентов у него нет.Тяга зверь по сравнению с бензином, устойчивая и плавная работа, идеальные холостые.Расход разумный а не 20 литров и более.Короче песня, тьфу тьфу 3 раза))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 5 марта, 2012 Газводила сказал: Ставь Альфу она не жрет бензина при резком ускорении.Только после 4500 оборотов.Или после 4000 точно не помню.Сам на нем катаюсь и все пучком.И расход радует.Но если перегруз то 19-20 бывает.А так-16-18 на сотню.я и на обычном в это укладываюсь ,только малость у нас тобой машинки разные ,, ;) Vovan60 сказал: Хотел себе на бизнес поставить 4 поколения двигло 4216,да сосед испугал,говорит у него на 402 двигле каждые три месяца вдёт головку блока из за перемены температурных режимов работы двигла на бензине и газу.Господа развейте сомнения,есть ли у кого подобные проблеммы на 4216 Бизнес газ 4 поколения.Спасибо !!!сосед у тебя видать далекий ,402 очень любят газ переваривать ,особенно если зделать его вообще под газ , ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_n 1 Опубликовано 5 марта, 2012 Газводила сказал: она не жрет бензина при резком ускорении.Только после 4500 оборотов.Или после 4000 точно не помню.У любого производителя не будет подъедать бензин если поставить соответствующии метки в определённых местах в програмном обеспечении. Правильная настройка и регулировка, вот залог успеха ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 411 Опубликовано 6 марта, 2012 Значит все зависит ,судя по кол-ву настроек, от того как это оборудование настроено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты